标题: [日本AV] 美女大学生被强奸很有感觉飞机党的最爱中文字幕[rm/141MB/BG] [打印本页]

作者: dushursex    时间: 2012-8-28 02:46     标题: 美女大学生被强奸很有感觉飞机党的最爱中文字幕[rm/141MB/BG]

【影片名称】:美女大学生被强奸很有感觉飞机党的最爱[rm/141MB/BG]
【影片大小】:141MB
【影片时间】:44:16
【影片格式】:rm
【影片说明】:无码
【图片预览】:

点接即刻下载http://www.bego.cc/file/9037970
观后有感做词如下
 一片春愁待酒浇。诱骗强上,羡杀旁狼。秋娘渡与泰娘俏,脱衣掉裤,不知惜香。

佳人如此何日归?淫字笙调,心字性烧。流光容易把人抛,顺应难得,强乐天上。

【下載說明】
1單擊或複製上面網頁地址,打開頁面  把广告弹窗关闭,然后输入验证码,点击“点击进入下载列表”。
2 选择你喜欢的下载方式就OK了

作者: risako    时间: 2012-8-28 07:58

唉,tokyo hot的片子总是那么暴力
作者: ycq100    时间: 2012-8-28 08:00

暴力片啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qq4720152    时间: 2012-8-28 08:01

不是很清晰啊....封面图做过PS
作者: cao99    时间: 2012-8-28 11:38

不够清晰,鉴定完毕!
作者: wjbaoping    时间: 2012-8-28 12:29

看图片 很清晰啊。。视频好像不清晰啊 下载一个看看。。
作者: luckyyong    时间: 2012-8-28 21:18

看过好几遍的了!的确是经典的片子!讲的是女优被人拍了裸照,然后被人威胁嘿咻嘿咻!
作者: guo870613    时间: 2012-8-28 22:25     标题: 有感而发

这个是个老片子了   以前就看过  好像还是wagaa时代
作者: kingmop02    时间: 2012-8-28 22:28

这个片子还有剖上部,就是这个女优在地铁里碰到一个男人然后就带他开房拍照。第二不就是这个片子,她想要回照片结果被人轮奸了。
作者: zhangshaole2    时间: 2012-8-28 22:30

下过来看看啊,应该可以啊
作者: ak3777    时间: 2012-8-28 22:41

看过这个片子,女的拍了裸照,被一伙人得到了,要挟这个女的,再然后,。。。。。看了就知道了
作者: ai21328247    时间: 2012-8-28 23:09

这个看过 确实很有感觉 再重温一下
作者: sexman1984    时间: 2012-8-28 23:54

小日本的片子,应该是高清才对~ 这个压的过分了
作者: lordknight    时间: 2012-8-28 23:57

老片了,而且第一张图和后面截图不一致吧
作者: 383843888    时间: 2012-9-18 20:06

第一张图是雨宫MM,但是后面的视频抓图感觉不是同一个人啊!!
作者: liuxiaokang    时间: 2012-9-20 18:48

有点港星得范儿,有木有,是吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2