标题: [爱情] 画皮2 [打印本页]

作者: 梦天使    时间: 2012-8-25 16:45     标题: 画皮2

片名: 画皮2

导演: 乌尔善

编剧: 冉平 / 冉甲男

主演: 周迅 / 赵薇 / 陈坤 / 冯绍峰 / 杨幂 / 费翔 / 陈廷嘉

类型: 动作 / 爱情 / 惊悚 / 奇幻

制片国家/地区: 中国大陆 / 香港

语言: 汉语普通话

上映日期: 2012-06-28(中国大陆)

片长: 135分钟

又名: 转生术(台) / Painted Skin: The Resurrection / Painted Skin Ⅱ

IMDb链接: tt2371411

剧情简介

妖狐小唯(周迅 饰)因救人违反妖界规则,被封冻在寒冰地狱中度过了五百年,痛苦不堪。在命运面前,逃离冰窟的小唯只有两个选择:要么被寒冰地狱的冰舌抓回去,要么获得一颗“主动奉献”的人心真正成人。小唯四处寻找目标,直到偶遇逃婚并因一次意外被毁容的靖公主(赵薇 饰)。小唯很快发现,公主有一颗与众不同的心,她把变成人的理想全部寄托在公主身上。

公主现身白城让曾经青梅竹马又极负罪恶感的霍心(陈坤 饰)惊讶不已。面对公主,他无法接受公主逃婚并准备和自己私奔的突如其来的现实。小唯发现靖公主与霍心微妙的心理状态,她的计划顺应诞生。她向靖公主灌输男人对女人的爱只不过是色欲之爱,以此暗示公主相貌的丑陋是霍心不敢接受公主爱情的唯一原因,并不惜用妖法迷惑霍心,当公主披着小唯的皮诱惑霍心,并初次体验到了肉体的欢娱时,她开始相信小唯所说的美丽的力量。

此时,天狼国步步逼近意欲抢婚,霍心试图只身抵抗以死赎爱。关键时刻却又反被靖公主营救,这一切极大的刺激了霍心。他明白了什么是爱,以爱的名义在一起,哪怕是死在一起,这才是爱的真谛。

死亡的诀别戏剧性地改变了两个女人的人生态度,小唯与公主的关系从引诱、胁迫转至合谋,霍心则在得知了二人换心换皮的真相后刺瞎双眼,更试图用自己的心换回公主的心。公主为爱而死的决心,霍心为真心而战的勇气,小唯为改变命运而竭尽全力的努力,在日食之刻最终产生奇迹……

◎影片截图

作者: hujianmin    时间: 2012-8-25 17:41

应该是rmvb的格式,算不上高清,也能看了
作者: 茎破天    时间: 2012-8-25 18:33

很快高清版就会出来了,再等等
作者: 万源郡主    时间: 2012-8-25 19:06

引用:
原帖由 茎破天 于 2012-8-25 18:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85067977&ptid=4486223][/bbs]
很快高清版就会出来了,再等等
清晰程度差不多了吧? 先过过瘾  正好是周末~
作者: cdkwx    时间: 2012-8-25 19:52

终于等到稍微清晰一点的版本了,上一个版本都没有坚持看完,因为效果实在是太差了;下来欣赏一下,向楼主致敬!
作者: dweeper123    时间: 2012-8-25 20:32

虽然是烂片,但是版权这次保护得非常好
作者: aocsex    时间: 2012-8-25 21:10

这部影片在国产中算相当不错的了,我是在电影院看的,情节安排比较合理,人物,动画特技表达也比较到位,有点西片味道,值得一看。
作者: rew1109    时间: 2012-8-25 22:09

画皮一中  周迅表现堪称完美 赵薇也很是精彩 再加上甄子丹的武打 和 孙俪的配合 算的上一部大片
这部据说是部很差的片子 有人概括为 赵薇 周迅负责画皮  陈坤 杨幂 负责2  不知道 这2个人 到底能2成什么样 下来看看
作者: risini    时间: 2012-8-25 22:23

片子质量一般般,还是等以后看高清的吧
作者: zky    时间: 2012-8-25 23:56

看过高清的,确实很震撼,哈哈,国产电影真是进步了不少.
作者: xxpp070414    时间: 2012-8-26 01:41

没能干啥去电影院看,这么快就出来了 谢谢楼主分享
作者: neocloud    时间: 2012-8-26 09:56

这画皮2和1没啥联系啊,而且这里面女同的激情怎么那么重啊。
杨幂演的那个应该是小鸟精吧,怎么最后看着像凤凰额
作者: cskof98    时间: 2012-8-26 15:25

剧情很单调的说,而且奇幻色彩太农了,感觉怪嘎
作者: HELLOMOTO    时间: 2012-8-26 15:53

等了两个月了,总算等来一部算是可以看的,但是清晰度还是差点。不等了,将就看吧。谢了楼主!
作者: singerue2    时间: 2012-8-26 16:44

看截图怎么有点像影院的偷拍版?
呵呵,下来鉴定!
作者: jianke249    时间: 2012-8-26 16:49

这部电影完全比不上第一部,真不明白陈坤到底是状态低迷还是怎么的,演成那样了,太烂了。
作者: 5213465    时间: 2012-8-26 16:49

还算清晰..能能看也不错.
作者: hzqwysjf1982    时间: 2012-8-26 16:51

呃,看图,好像还是不够清晰啊.纯支撑了.
作者: skyzone007    时间: 2012-8-27 15:53

看过一  很不错
这个应该是比较清晰的了
作者: 443447261    时间: 2012-8-27 16:00

欧美的票价,国产的质量。真是不敢恭维这片子,很纳闷为什么国产的都是这样。美帝国主义太邪恶了,把我们审美观提升了,但是还在这邪恶的社会。《画皮2》虽然是3D,感觉没必要搞个3D。不知道票房怎么样
作者: xiatian334    时间: 2012-8-27 18:13

真是奇怪,以往国产片很早就有大碟版了,这次怎么那么久还是这个枪版?
作者: dukeqqqq    时间: 2012-8-27 18:18

赵薇本身就是我喜欢的演员,画皮1 拍得很不错,期待画皮2能有经常的演出
作者: kankanri    时间: 2012-8-27 19:33

不是高清的,谢谢楼主吧!纯精神支持!
作者: zkhsexinsex    时间: 2012-8-27 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

主画面虽说算不上清晰版。但还算能看。 下了  谢楼主
作者: btorc    时间: 2012-9-1 18:00

不错的片子,不过貌似不太清晰,再等等吧
作者: db267    时间: 2012-9-1 18:06

怎么看有点像是枪版的啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2