标题: [交流] 建议论坛开设成人站点破解专区 [打印本页]

作者: killen    时间: 2012-8-23 16:57     标题: 建议论坛开设成人站点破解专区

小狼也算个小有成就。也破解过一些日本。韩国。还有欧美的一些成人站点,里面的内容也是相当的丰富。来到第一会所。找了很久也没有发现有这样的板块。所以想跟论坛提点建议。是不是可以开设这样的一个论坛板块。以丰富论坛的内容。造福广大狼友。
作者: 賊    时间: 2012-8-23 19:12

楼主想造福大家思想是好的   
但是破解站点?是破解论坛VIP用户
一般论坛的账号都可以在交易区买到
作者: killen    时间: 2012-8-23 19:15     标题: 回复 2楼 的帖子

并是破解论坛VIP账户的。而是去破解一些国外的收费站点。这些站点可以直接观看。或者是大量跟新的影片。跟新比国内的速度要快。
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-8-23 19:34

1.楼主可以在信息技术区分享     
2.可以在交易区卖给别人,但现在级别不够
作者: 板野梦欣    时间: 2012-8-24 01:33

1.信息技术区,分享
2.交易区,贩卖
3.自己用来发原创
作者: 烽火    时间: 2012-8-24 12:41

可以把你破解的东东拿来发给第一会所的广大饥渴的淫看啊
作者: 洪兴浩南哥    时间: 2012-8-24 19:05

楼主有那能力就来交易区出售吧,很多狼友都需要的,正好交易区现在没卖站码的
作者: diannao5678    时间: 2012-8-25 07:29

金榜在论坛是最珍贵的,楼主去试试吧,看有人需要吗。
作者: 左边天使    时间: 2012-8-25 08:28

最喜欢看fucking machines的影片 可惜都需要收费 希望楼主造福于民

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2