标题: [合集] 8-16 新作20连发 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2012-8-16 20:21     标题: 8-16 新作20连发

自行选择喜欢的影片下载

【影片名称】:8-16 新作20连发
【影片格式】:AVI
【字幕语言】:无字幕
【是否有码】:有码
【影片大小】:23.97G
【验证全码】:ea6fc11ce9d0f362a4655da29a7f1dff31d67bfb
【种子制作日】:2012.8.16 光纤上传
【作种期限】:15日(不定时补种)
【影片截图】:

kira☆kira×E-BODY×kawaii*3メーカー连动コラボ作品第2弹!キラカワ☆E学园 HIGH SCHOOL GALS SPECIAL 壮绝中出し大乱交(KISD062)时间: 179分

発情痴女 神咲诗织(mild781)时间: 120分

もしも麻仓忧とお泊まりデートに行ったなら!(mild782)时间: 140分

究极の美女が施す魅惑のマッサージ 吉泽明步(mxgs439)时间: 120分

ものすごいお漏らしとハメ潮 3时间スペシャル 宇佐美なな(pjd033)时间: 176分

95cm&Jcupの细身BOINナースが优し~くパイズリで犯す 菅野さゆき(PPPD197)时间: 118分

おっぱい品评会 私のおっぱいを见て下さい ゆか(PPPD198)时间: 118分

巨乳娘さん、贵方は合格です!!素人巨乳女がAV应募の面接当日に即撮影(PPPD199)时间: 118分

笑颜×おっぱい 笑颜が素敌な巨乳女子校生ゆいちゃん(PPPD200)时间: 118分

愈らし。 VOL.87 椎名ひかる(psd465)时间: 133分

放课后わりきりバイト 36(sama565)时间: 140分

美乳Ecup S级素人 椎名光 ドMで美乳EカップのS级素人さんレンタルします(sama566)时间: 140分

出会って4秒で合体 纱仓まな(star359)时间: 119分

麻生希 初激イキ!×6コスプレ!×4FUCK!3时间SP(star369)时间: 180分

憧れのスチュワーデスと性交 春原未来(ufd030)时间: 117分

最强 绝品猥亵くびれボディ 大崎美佳(upsm207)时间: 120分

关西で见つけた石原さ○み似の绮丽なお姊さん あの娘にやってみたい6つのエロいこと!(upsm208)时间: 118分

人妻寝撮られ奴隶契约 椎名ゆな(wanz002)时间: 121分

汗まみれガチ交尾 さとう遥希(wss213)时间: 119分

初撮り 现役美大生 えみ21才 イッたことない奥手女学生初撮り(ymdd019)时间: 191分

附件: 8-16 新作20連發.torrent (2012-8-16 20:21, 494.2 KB) / 该附件被下载次数 47426
作者: qzp5816    时间: 2012-8-16 20:34

终于等到今天的合集了,今天的片子质量不错,很好啊,,谢谢楼主分享
作者: jinrenshu    时间: 2012-8-16 20:52

那部空姐的真心不错 就冲这部下了 楼主发帖性苦!
作者: Qiu_Yi_Si    时间: 2012-8-16 21:24

合集最棒了 最会有喜欢看的 谢谢分享
作者: 315931466    时间: 2012-8-16 21:27

不错的合集,谢楼主
作者: kiss2008sky    时间: 2012-8-16 22:32

这么好的合集可惜没有中文字幕,看不懂影片的剧情发展
作者: zkjw    时间: 2012-8-16 22:44

宇佐美MM 很不错 很喜欢她的作品 支持一下
作者: silvertable    时间: 2012-8-16 23:20

纱仓MM又有新作啦~强烈支持!楼主万岁!
作者: inwoodage    时间: 2012-8-16 23:22

第一次见到这么棒的合集,太谢谢了,几乎有一半是我非常喜欢的类型。
作者: dao37    时间: 2012-8-16 23:30

wanz002人妻,哈哈,我喜欢,这女优长的不错,期待她在片里的销魂表情
作者: lw3228328    时间: 2012-8-16 23:30

这个妹子还行啊,就是不知道内容有么有这么火爆,期待中
作者: TOMMYLGX1997    时间: 2012-8-16 23:50

不错!支持了
作者: noto8315    时间: 2012-8-16 23:59

老规矩,先鼎后下,有我最爱的纱仓和麻生希,今天又有收获了。
作者: nba23459    时间: 2012-8-17 00:03

每部片子女优都是极品,太震撼了,谢谢楼主
作者: hanukasang    时间: 2012-8-17 00:33

这一次的合集太棒了,有很多中意的事熟女在,春原未来,发现你很不错哦。
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-17 04:29

16部新片连发,楼主真的是资源多多啊,感谢分享。
作者: 看下雨    时间: 2012-8-17 08:08

16好的合集美女多多啊 收藏了 谢谢分享
作者: Riosaikou    时间: 2012-8-17 08:31

最近遥希的片子好多啊,第一部众女优合集的看着成色不错,下来看看。
作者: cskof98    时间: 2012-8-17 08:42

每天一个系列导致我的硬盘现在压力山大的说。
作者: wyc64572863    时间: 2012-8-17 09:54

感谢楼主一直发这么好的合集~~
作者: insunshine_coco    时间: 2012-8-17 11:31

这样的精彩合集不支持不行啊,有青春的,成熟的,身材好的,演技好的!
作者: chenjing1988    时间: 2012-8-17 12:00

合集碉堡了,楼主威武。支持楼主大人继续努力!
作者: haimingloveyue    时间: 2012-8-17 12:34

这个合集确实非常不错,楼主辛苦了,红心送上
作者: seyaooo    时间: 2012-8-17 13:19

PPPD系列的奶子就是大,不过稍微胖了一点。
作者: csccdjj    时间: 2012-8-17 14:28

最近日本片子的产量明显变少了,质量也不高啊。
作者: 坑与萝卜    时间: 2012-8-17 15:04

如果明天的合集都是这么精彩--那就是我们的福利了!!!非常谢谢楼主发片啊!!!
作者: better210    时间: 2012-8-17 15:14

麻生希又有新作了,我挺喜欢这妹子的
作者: rat3721    时间: 2012-8-17 15:28

很好的合集,真想全部收藏。。。网速不给力可是
作者: paulo673    时间: 2012-8-17 15:58

椎名mm虽然很美,但是片子没什么特别的就不下了。麻生希的还是很不错的。她第二部吞精的片子还是很诱惑的。期待她这次的表现
作者: yinglifeng    时间: 2012-8-17 17:59

合集又来了,每天的等该,终于又有了。各种口味,一应俱全。
作者: 永恒之殇    时间: 2012-8-17 18:03

终于等到合集了,各种MM都有,感谢楼主。
作者: broo    时间: 2012-8-17 18:04

很多巨乳啊,今天又能享受了,谢谢分享!
作者: xt4057    时间: 2012-8-17 18:17

这套合集整体整体不错,个人感觉那个大琦美佳最有感觉,修长的美腿,高耸挺拔的咪咪,真漂亮!
作者: cxjdmw    时间: 2012-8-17 19:56

很久没见管野的片了!这部管野的片看上去不错!
作者: a358469    时间: 2012-8-17 20:41

我看到了麻仓优,哈哈,所以忽略吉尺吧,感谢
作者: hhlpojblzm    时间: 2012-8-17 20:47

每天都能看到楼主的合集,真是很好狠强大,唯一可恨的是那个格子
作者: danglang999    时间: 2012-8-17 22:03

合集时间,鼓掌,要挑一挑了
作者: thelittle4    时间: 2012-8-17 22:15

每次的合集都是质量优+,开篇的古董色美女真棒,结尾的两位漂亮美女收尾,谢谢
作者: bigbiy    时间: 2012-8-17 23:26

非常精彩的高质量,一般下完都要在删除几个,这个看来不用了
作者: leehoma    时间: 2012-8-18 01:15

大崎美佳 看起来身形很修长啊,谢谢楼主
作者: abctx123    时间: 2012-8-18 01:39

新人女优长得都很不错,现在AV推陈出新也很快啊!人妻,空姐,护士,学生各种制服诱惑都齐全了!
作者: randomk    时间: 2012-8-18 10:15

有几部我喜欢的  还有吉泽明步哦~~太好了   就喜欢她的片
作者: Neil.    时间: 2012-8-18 11:00

第一部乱交片子看起来很是给力阿。
感谢分享。
作者: daydayup000    时间: 2012-8-18 11:50

这个合集很给力 话说我都以为 吉泽明步 不再出片了
作者: wuchander    时间: 2012-8-18 12:32

看的人眼花撩亂,每個胸部都是比大的,讓人好幸福啊
作者: zxzxasas    时间: 2012-8-18 13:20

合集什么的最喜欢了~
有风格迥异的妹子任你挑选
感谢啦!
作者: absfox    时间: 2012-8-18 16:51

一次过能看到这么多种类型的牌子,太激动了。
作者: sd1501    时间: 2012-8-18 17:03

楼主幸苦了,淫民会感谢你的,东西我要了
作者: jazzjack    时间: 2012-8-18 17:24

其中好幾片都不錯 但我獨鍾椎名 讚啦~~~
作者: zsdhy2012    时间: 2012-8-18 21:22

这次的合集一般,路过~
作者: greedsun    时间: 2012-8-18 21:30

合集里总是能找到我喜欢的身影
作者: 八千客1    时间: 2012-8-19 00:54

这个合集好,各大女粉墨登场,绝对有你喜欢的片子.
作者: zech107    时间: 2012-8-20 01:31

新作里总有几个十分想拿下的,我的硬盘阿
作者: 1357246    时间: 2012-8-20 02:25

这合集不错哦,都是没看过的片,太感谢了
作者: stevenyap    时间: 2012-8-20 12:10

棒棒棒一半我喜欢的谢谢...............

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2