标题: [经典] [f65e][RMVB/777MB]これぞ楽園! 街でウワサの大人限定保育園 Rio [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2012-8-5 18:21     标题: [f65e][RMVB/777MB]これぞ楽園! 街でウワサの大人限定保育園 Rio

【影片名稱】:これぞ楽園! 街でウワサの大人限定保育園
【出演女優】:Rio
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:774MB
【影片時間】:2:58:56
【檔案類別】:有碼
【視頻編碼】:RealVideo VBR 720 x 404
【档案数量】:1
【片源提供】:来自灣搭拉咩拉
【制作說明】:本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:f65ea26467585ca30a9d5351c559275ad620de84
【種子期限】:周末全力,平时早上7点到晚上7点不做种,出种即撤,三天不定时补种
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

附件: IPTD930.torrent (2012-8-5 18:21, 66.98 KB) / 该附件被下载次数 16824
作者: huangmengnan77    时间: 2012-8-5 18:41     标题: 回复 1楼 的帖子

Rio的片子很多走这种邻家姐姐的套路, 不过很令人受用啊 感谢楼主发片
作者: 33672067    时间: 2012-8-5 19:05

现在看来Rio的混血之路走得也不是特别激情,但是好像相较高调的泷泽萝拉来说,腰好得多,而且各种题材也勇于尝试,期待有越来越好的表现
作者: Nova.3    时间: 2012-8-5 19:24

上上个星期的片子了,好像是,感觉看Rio都没感觉了~有点平淡
作者: 我爱吃花菜    时间: 2012-8-5 19:52

RIO貌似胖了不少啊,是不是年纪大起来的缘故
作者: amaranths    时间: 2012-8-5 20:05

Rio真是女神啊,又是混血,就是少了点丝袜片
作者: 火龙果123    时间: 2012-8-5 21:10

好漂亮好清纯的MM啊,哪身材简直太棒了, 好喜欢这样题材的片子,希望楼主以后多发这样的好片子
作者: chang_jiali    时间: 2012-8-5 22:25

这个RIO也算日本的著名女优,只是不知道啥时候下马!
作者: 邪恶堕天使    时间: 2012-8-6 00:36

RIO长的是不是像杨颖吗,挺像的貌似也有人说过的吧
作者: qinlei12    时间: 2012-8-6 12:05

这女的很一边啊,怎么这么红?
作者: qinlei12    时间: 2012-8-6 12:06

这女的很一边啊,怎么这么红?
作者: zhanlingyang    时间: 2012-8-6 17:04

还不错哦   是我的菜~~~
作者: willams1982    时间: 2012-8-6 22:15

RIO还是那么的清纯可爱呀,不错,喜欢
作者: haha54321    时间: 2012-8-7 10:47

在这种环境下的倒是看得不多  总感觉和h不配合
作者: bear@xp    时间: 2012-8-8 16:24

著名女优啊,不过不是太喜欢RIO的表演。
作者: 993030993    时间: 2012-8-8 19:26

女的长得很不错啊,美女类型的。身材也棒!
作者: huyuedongdong    时间: 2012-8-8 23:35

rio,她的片子从没让我失望过。
作者: risako    时间: 2012-8-9 17:12

这个系列很可爱哦
希志也拍过
前面有朋友说rio像angelababy
我觉得一点也不像明显rio好看很多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2