标题: [经典] 裸體履歴書3P体验 篠崎ジュリア [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-8-4 19:18     标题: 裸體履歴書3P体验 篠崎ジュリア

【影片名称】:裸體履歴書3P体验 篠崎ジュリア
【演出女優】:篠崎ジュリア
【影片大小】:600MB            
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【影片时间】:60分锺
【验证码  】:e46a5d3dd4a5eaaeb9d7898be85478686c8322e3
【种子期限】:长效
【影图预览】:

备用图

附件: 裸體履歴書3P体验 篠崎ジュリア.torrent (2012-8-4 19:18, 57.12 KB) / 该附件被下载次数 10667
作者: DHying    时间: 2012-8-4 19:43

体验下3P其实也是很不错的啊,这样的女优很享受的哦。
作者: yanglunfa520    时间: 2012-8-4 20:58

长的不赖,但不是我心目中喜欢的类型,纯支持
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-4 21:28

篠崎ジュリア素颜都有这么漂亮,要是化妆一下不知道要迷死多少男淫啊。
作者: hitwei    时间: 2012-8-4 22:35

感谢楼主分享,下载速度有点慢,还有女优要是胸太完美点就好了
作者: npqgyd    时间: 2012-8-5 00:00

几近完美的女优就被这样糟蹋咯~~
作者: crazy217    时间: 2012-8-5 00:09

倒数第二张那个男友的JJ好小啊  估计那女的不怎么爽
作者: firelkf    时间: 2012-8-5 00:19

支持楼主了~
作者: kfjl407    时间: 2012-8-5 01:12

3p应该肛交,没有肛交的3P没什么意思了,属于瞎玩
作者: nikolausnikolau    时间: 2012-8-5 02:09

这女优逼逼挺嫩的,长得也还行,奶子也挺漂亮的,想上她
作者: aaa416826256    时间: 2012-8-5 09:51

非常有福态的女优  看起来比较丰满  早就在我的硬盘里面装着了
作者: 兵兵兵    时间: 2012-8-5 11:40

女的看上去挺纯的,长得还可以,看嘴巴长得这么大,3p一定是爽死了。
作者: 19950618    时间: 2012-8-5 13:50

看着年轻,怎么插进去后就那么多皱纹呢
作者: yangyang195426    时间: 2012-8-5 14:13

不喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 落雪    时间: 2012-8-5 14:29

很喜欢3P的一女两男的片子,看着就心痒,好片子,支持楼主。
作者: cesckk    时间: 2012-8-6 00:04

这女优长得真是不错啊,这水平在无码界里也算极品了.
作者: sfxtwy    时间: 2012-8-6 11:57

此女优的身材很好,感觉很性感!!!!
作者: sfxtwy    时间: 2012-8-6 11:57

此女优的身材很好,感觉很性感!!!!
作者: feeling7374    时间: 2012-8-7 00:40

一本道的片子很少有情节的,都是直接干的,少了点情趣!
作者: okokzxj    时间: 2012-8-7 23:34

这女的我看过几部,但是每部给人的感觉不一样,有部东热的觉得很不错,也觉得很漂亮,然后就一直收藏,
可是到后面觉得变胖了。有点点失望,肚肚肉好多。 不过还是感谢楼主发好好片
作者: bear@xp    时间: 2012-8-8 17:15

这个女优很像香港的一个女星啊,现在来大陆拍片了的那个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2