标题: [经典] RBD-393 女醫生院內淩辱之日 JULIA [打印本页]

作者: hf红烟    时间: 2012-8-4 15:53     标题: RBD-393 女醫生院內淩辱之日 JULIA

【影片名稱】:[龍縛] 女医、院内凌辱の日々。望まない絶頂が悔しくて… JULIA (RBD-393)
【女    優】:JULIA
【檔案大小】: 3.82GB
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 110分
【發 售 日】:2012/08/07

眼科医、林田加奈子。その腕前が評判を呼び遠方からも患者がやってくるほど。私生活では同じ病院に勤める真司と同棲、公私共に順風満帆な生活を送っていた。しかし真司の従兄弟である健を紹介されてから…。

附件: RBD-393@oldman.torrent (2012-8-4 15:53, 147.1 KB) / 该附件被下载次数 21766
作者: wend1x    时间: 2012-8-4 16:00

教师题材搞完以后又开始走白衣天使路线了,真的很刺激人啊,JULI姐姐真的很喜欢你哦
作者: dede176    时间: 2012-8-4 16:36

JULIA的身材真是好啊,特别是那对天然的大奶子看起来太爽了
作者: ladiesman0217    时间: 2012-8-4 16:54

最爱julia,大赞,就是iso太大,不方便下,顶一个
作者: zw63102623    时间: 2012-8-4 18:05

巨乳峰腰,不知道她多大了,感觉有30岁了
作者: 33672067    时间: 2012-8-4 19:24

JULIA的身材也是愈见丰盈啊,不晓得是不是被爷们滋润多了的缘故
和一ノ瀬アメリ一样,她们俩也算是日本女优里为数不多的蜂腰肥臀的选手,不过一ノ瀬アメリ虽然没她有料,不过胜在够挺啊,而JULIA不知道是不是大过劲了,有点耷拉,是在是遗憾啊
作者: 空白页    时间: 2012-8-4 19:31

楼主,很感谢你能上传电影的种子,但是大了些.能不能弄到2G啊 ???
作者: 297083003    时间: 2012-8-4 19:58

自从松岛枫女神退役之后就迷上了JULIA,那美艳的面容,还有那丰乳细腰不管什么角色都能让人心头火起
作者: arham    时间: 2012-8-4 20:09

朱丽叶的片子支持了 身材好到爆
作者: tensa213    时间: 2012-8-4 20:35

一直看好她啊,样子和身材非常棒
作者: jokergua    时间: 2012-8-4 21:37

太大了这搞不动啊
作者: hechangpusa    时间: 2012-8-5 07:18

JULIA演的片子似乎都有些偏暴力,但很喜欢这位女优,身材棒,演技也好。
作者: beta7810    时间: 2012-8-5 07:33

高清版的很少见啊,谢谢!!!!!!!!!!
作者: alan790929    时间: 2012-8-5 08:01

超喜欢julia桑,可惜3个多G,这也太大了吧……
作者: bear@xp    时间: 2012-8-5 08:37

超大爆乳,完美的形状,还是制服诱惑,这样的片子不下不行!
作者: 上党笑笑生    时间: 2012-8-5 10:40

3.82g真是不小啊,但是julia美眉的一定要下啊!
作者: wuming301    时间: 2012-8-5 11:54

JULIA长得不是很好看,但她的波波没得说,就像奶牛的一样,玩起来肯定很爽。医生的片子可是我的爱
作者: kingboy001    时间: 2012-8-5 13:37

最喜欢julia了!
她好美,而且木瓜加八字,真的OK,楼主good
作者: tps0813    时间: 2012-8-5 13:47

JULIA上不是MOODYZ和ATTACKERS的合拍,这次看来是独挑大梁了呀。
作者: 1985102633    时间: 2012-8-5 13:56

我的女神啊 julia最爱
作者: fangjie    时间: 2012-8-5 17:23

很不错的AV厂商 不过这个太大了 下不来
作者: geobeyond    时间: 2012-8-5 17:47

JULIA真是神一般的存在呀,那对儿咪咪简直就是让人销魂啊
作者: donkey062    时间: 2012-8-5 17:55

最喜欢JULIA了,硕大的乳房,小蛮腰,其他部位都很瘦,脸蛋也很妩媚,每部片都要下
作者: 19950618    时间: 2012-8-5 19:32

表情真可怜啊,再有黑丝就好了
作者: 探花小刺    时间: 2012-8-5 22:58

这女优涨的挺好玩的!很瘦但是胸很大!感谢楼主发片
作者: mlgbd123    时间: 2012-8-6 19:03

JULIA确实是个不可多得的美女啊,很喜欢她的片。
作者: qinjunsiji    时间: 2012-8-6 20:37

无意中看到此篇,觉得封面女优P的不错,下载看看。要是无码的就好了。
作者: 天意0000    时间: 2012-8-7 15:26

喜欢JULIA
很有气质 是巨乳 感谢楼主分享
作者: yinivan    时间: 2012-8-7 22:27

看过JULIA护士装的片子,还没有见过医生的,不过依个人来讲还是喜欢看JULIA的护士片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2