标题: [美乳巨乳] fad-1778 嫁と乳房と陰毛ポルノ [打印本页]

作者: 63607749    时间: 2012-8-2 18:16     标题: fad-1778 嫁と乳房と陰毛ポルノ

【影片名称】:fad-1778 嫁と乳房と陰毛ポルノ
【影片大小】:1.27GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码

附件: fad1778.torrent (2012-8-2 18:16, 13.05 KB) / 该附件被下载次数 6925
作者: dqdqdqdqli    时间: 2012-8-2 18:58

标题还是非常吸引人的,但是,楼主挂图啦。收藏很久了   剧情没有免俗但也是很多人喜欢的
作者: kaixin2100    时间: 2012-8-2 19:46

图在啊 不过没看过哈~感觉就是小日本的AV剧情太千篇一律了 审美疲劳啊
作者: stephycwl    时间: 2012-8-2 20:26

都是几个骚货拍这种情节的电影啊 熟女太饥渴了
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2012-8-2 21:05

喜欢自然生长的阴毛啊 不喜欢刮毛的 感谢分享了 绝对支持
作者: LYWW0606    时间: 2012-8-3 00:16

FA的作品就是牛,超喜欢,等很久了。这次FAD有点没看懂,差一点错过。
作者: lihaokun    时间: 2012-8-3 00:23

貌似这个系列里面 都是熟女 还有几名知名男友 不过这个剧情就是除了夯就是夯 搞不懂饿 纯属支持
作者: ronaldhm    时间: 2012-8-3 00:26

看来熟女相当的饥渴啊 为什么我就碰不到几个里
作者: q635160    时间: 2012-8-3 00:32

fad系列一直是我追求收藏的精品,女优风骚极了,情节不错噢。
作者: diandian1130    时间: 2012-8-3 01:24     标题: 回复 1楼 的帖子

巨乳片我喜欢真想试试,下来看看谢谢分享
作者: ku0708    时间: 2012-8-3 01:26

楼主的帖子实在是写得太好了。照片线条流畅,布局得体,且楼主的气质中深得古人遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,儒雅张扬激情!能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不忧郁的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
作者: hata1012    时间: 2012-8-3 03:29

冢本监督,必属佳片!谢谢分享!
作者: ming00005    时间: 2012-8-3 07:01

感谢分享
作者: fyckana    时间: 2012-8-3 09:36

貌似这个系列里面 都是熟女,有点不能接受
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2012-8-3 11:15

美熟女 欲望很强的 侧体位很适合操她们
作者: qcxczz    时间: 2012-8-3 11:22

这个是fa的新片么,终于出新片了啊,等了n久了,好像又有新面孔了,非常期待
作者: 杀手l    时间: 2012-8-3 17:54

图在啊,没有挂,就是女优感觉有点老,不是我喜欢的类型,支持一下
作者: 探花小刺    时间: 2012-8-3 22:03

这个是什么意思!就是看毛毛么!不太喜欢毛毛很多的!那啥周围干净的就挺好了! 感谢楼主发片
作者: siemens6668    时间: 2012-8-4 10:27

FA的片子是我最喜欢的,一冢本的监督真是没的说,能把人内心最深处的欲望激发出来,虽然女优不是很漂亮 但是各个演出投入,情节贴近生活,看起来特别刺激,多谢楼主的分享。
作者: siemens6668    时间: 2012-8-4 10:28

FA的片子是我最喜欢的,一冢本的监督真是没的说,能把人内心最深处的欲望激发出来,虽然女优不是很漂亮 但是各个演出投入,情节贴近生活,看起来特别刺激,多谢楼主的分享。
作者: zw63102623    时间: 2012-8-4 18:37

这个标题什么意思?和阴毛有关的吗?
作者: ytbnae07    时间: 2012-8-4 20:21

这个系列的片子是我的最爱,里面的熟女有胸,有屁股,功夫也好。
作者: arham    时间: 2012-8-4 21:06

比比的形状还是很好看的 年轻的时候估计很多人操过
作者: diandian1130    时间: 2012-8-5 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情好不好下来看看如何,小日本就是会搞这些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2