标题: [情色三级] [美国/三級]La pension des fesses nues 香格里拉色情疗养院1980[AVI/737.23 MB] [打印本页]

作者: dongzhu    时间: 2012-8-1 16:28     标题: [美国/三級]La pension des fesses nues 香格里拉色情疗养院1980[AVI/737.23 MB]

[美国/三級]La pension des fesses nues 香格里拉色情疗养院1980[AVI/737.23 MB]

对不起!之前发错种子了。现在已经更换!

La pension des fesses nues 香格里拉色情养老院1989

Director:Francis Leroi

Starsominique Saint Claire, Jean-Pierre Armand and Catherine Greiner

在一个山清水秀的地方。一群年轻美女护工们之间为身心疲惫的客人们服务,还有反过来医生为年轻女病人服务的!一句话 都是为淫民服务嘛!光荣!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流

会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享

附件: [kat.ph]la.pension.des.fesses.nues.1980.hot.classic.torrent (2012-8-2 00:33, 15.12 KB) / 该附件被下载次数 1004
作者: 674159@qq.com    时间: 2012-8-1 16:51

有兴趣加入论坛管理队伍
作者: zl44968    时间: 2012-8-1 17:03

很好的电影,清晰,有情节
作者: saopan    时间: 2012-8-1 17:04

这个是A级故事片吧,应该是经典片子,下来看
作者: zl44968    时间: 2012-8-1 17:15

喜欢复古的片子,谢谢了
作者: stevein2012    时间: 2012-8-1 17:18

没有截图,现在无法判断是不是三级。。。。。
作者: feng321han    时间: 2012-8-1 17:23

这样带剧情的超大尺度片子很受欢迎!如有字幕就完美了,谢谢!
作者: lism541    时间: 2012-8-1 17:42

这样带剧情的超大尺度片子很受欢迎!如有字幕就完美了.下来看看
作者: li5460    时间: 2012-8-1 17:43

楼主最近发布的片子都是绝版大作,实在不知道如何感谢的好
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-8-1 17:49

看截图感觉尺度大的像A片,楼主是不是发错版块了
作者: wuyu1987    时间: 2012-8-1 17:53

怎么没有字幕的嘛??????
作者: liverpool04    时间: 2012-8-1 18:04

喜欢这些久的片子..!!!   下来看一下..!!
作者: laoquelang    时间: 2012-8-1 18:05

这个片子好看!属于四级!!!!!!!!!
作者: sjn008    时间: 2012-8-1 18:09

很棒!有A级的尺度是最大的卖点!很诱惑,很激情!
作者: whu1118    时间: 2012-8-1 18:14

有没有图片看看啊!楼主赶快放图片啊
作者: lotteday    时间: 2012-8-1 18:15

什么疗养院啊,就是你插我我插你
作者: 541020mbl    时间: 2012-8-1 18:24

呵呵,好不好下来看看就知道,谢谢分享,谢谢发片
作者: seyin888    时间: 2012-8-1 18:26

作者: 老鬼子    时间: 2012-8-1 18:30

其实仔细想想美国的这些老片子还是比较耐看的,尤其是剧情比现在强多了
作者: DQY3228080    时间: 2012-8-1 18:33

这样带剧情的超大尺度片子很受欢迎!如有字幕就完美了.下来看看
作者: leejam    时间: 2012-8-1 18:34

光看这片子的图片就知道这是一部比较大尺度的电影了,有故事情节,画面中上吧,毕竟有一些年头了
作者: DQY3228080    时间: 2012-8-1 18:34

作者: DQY3228080    时间: 2012-8-1 18:35

很好的电影,清晰,有情节
作者: DQY3228080    时间: 2012-8-1 18:36

作者: huangch234    时间: 2012-8-1 18:39

我最喜欢这样大尺度的电影,又有剧情,谢谢收下了
作者: peculiar    时间: 2012-8-1 18:41

原来欧美的三级片在70.80年代就这样大的尺度啊。
作者: jojo123    时间: 2012-8-1 18:48

尺度很大的说,要是知道国内哪里有我也估计生病去疗养了,呵呵
作者: dsddsd    时间: 2012-8-1 18:53

这个真是新奇啊,剧情有意思,露点也很大呀。喜欢。
作者: abc70goo    时间: 2012-8-1 19:13

看图片就有点让人鸡动,走过路过的千万别错过了,感谢楼主!
作者: aoa1414    时间: 2012-8-1 19:14

尺度很合适很大很强大,先去看看再说谢谢楼主
作者: bigfoot110cn    时间: 2012-8-1 19:15

经典老片子,照片非常清晰,还有情节,谢谢分享。
作者: ytbnae07    时间: 2012-8-1 19:21

这是美国的三级片吗?美国的三级应该没那么大的尺度的吧?美国的三级很少看到男人的JJ的。
作者: wenming_521    时间: 2012-8-1 19:26

为什么会翻译成香格里拉,香格里拉具体表示什么意思,这么老的片子也用这个名字,感觉应该是一句全球通用的名字。
作者: 球阳月星    时间: 2012-8-1 19:29

最近老片比较多,这部也不错,除了画面不是很清晰。但剧情应该不错,女的露得比较彻底,收下了。
作者: zmzmq001    时间: 2012-8-1 19:38

好的电影,清晰,有情节
作者: loveshengtang    时间: 2012-8-1 19:44

大尺度的三级片,看图片后面还有婚纱,真是不错的片子.
作者: lityke    时间: 2012-8-1 19:48

我喜欢看那种带剧情的欧美老片,给人一中很真实的感受,岛国AV缺少内容
作者: gmxlj    时间: 2012-8-1 19:49

有情节的故事性爱片子是我的最爱 而这些片子最大的问题就是没有字幕 还不太清晰 呵呵 我太不知足了
作者: youdu    时间: 2012-8-1 19:51

老大这个种字是不对的和上海异人娼馆是一样的,望楼主看看,谢谢
作者: masjh    时间: 2012-8-1 19:57

这个应该不算三级了吧?预告的片子真心不错!
作者: wzj001002    时间: 2012-8-1 20:16

是A级故事片吧,应该是经典片子,下来看
作者: iamyb    时间: 2012-8-1 20:17

这是啄木鸟的老片子吧,很喜欢欧洲老的色情片,不像现在的那么夸张。
作者: king9612    时间: 2012-8-1 20:23

我喜欢超大尺度的片子,剧情不错,女优很性感,我喜欢,
作者: bairey    时间: 2012-8-1 20:27

这种疗养院又受欢迎,又养眼,美女多多啊!
作者: sese00    时间: 2012-8-1 20:31

鉴定完毕,是个不错的片子,本人很是喜欢
作者: jasion_10    时间: 2012-8-1 20:47

楼主,是不是发错了,怎么下载下来是其他的片子啊! 我的金币!
作者: long34    时间: 2012-8-1 20:56

好东西,谢谢楼主分享了
作者: lms1090897715    时间: 2012-8-1 20:58

很大的尺度啊,几乎就是a片了,女主角也不错,还是黄毛呢
作者: yanjun831020    时间: 2012-8-1 20:59

这样子的老片子真的太少了啊!谢谢楼主分享啊!
作者: adxzf    时间: 2012-8-1 21:02

虽然老了点,不过也算是经典的片子了
作者: shnt    时间: 2012-8-1 21:02

香格里拉是人间仙境的代名词,疗养院里春色绵绵,造福淫民。
作者: dsddsd    时间: 2012-8-1 21:03

请教楼主,这部 香格里拉色情疗养院1989[AVI/737.23 MB]下来后却是 [上海异人娼馆 Les fruits de la passion中字 [AVI/697.36 MB]。文件大小也是697mb。难到和 [上海异人娼馆 Les fruits de la passion中字 [AVI/697.36 MB]弄反了。
作者: OnlyAMovie    时间: 2012-8-1 21:06

估计国内高级官员的疗养院也是如此吧~欣赏一下。
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-1 21:10

虽然片中女主长得都很漂亮 但影片本身略显直白了些
作者: olo1    时间: 2012-8-1 21:14

89年的片子,截图比70年代的清楚多了,下了看看
作者: 幂毒教寂寞堂    时间: 2012-8-1 21:20

A级片吧,老的欧美片尺度都很大
作者: dncjiangtian    时间: 2012-8-1 21:24

疗养院,看起来剧情不错。最近好片无数,楼主V5,不过要是带中文的就更完美了。
作者: 淡定的眼镜哥哥    时间: 2012-8-1 21:24

看图片应该不错,喜欢这种超大尺度片子,谢谢楼主发片!
作者: wangwang3    时间: 2012-8-1 21:24

这部剧情片子看着介绍就觉得一定是收藏极品影片,支持了
作者: tomas163    时间: 2012-8-1 21:30

阿尔法的片子一定要下呀,期待楼主多发点阿尔法的片子出来,不胜感激。
作者: fofozhang    时间: 2012-8-1 21:35

不错的片子,感谢楼主
作者: jzpgq    时间: 2012-8-1 21:36

尺度挺大的不只三级吧,其实美国早期的毛片都是有情节的
作者: 1260405    时间: 2012-8-1 21:42

有兴趣前去疗养一下
作者: king9612    时间: 2012-8-1 21:46

楼主种子好像是上海异人娼馆 Les fruits de la passion,请核实一下呀,期待啊
作者: gongyingbu    时间: 2012-8-1 21:52

看来看去,还是经典的老片好看,谢谢楼主!
作者: thykiss99    时间: 2012-8-1 21:55

片子貌似很久远了。清晰度也不是太好。支持下吧。
作者: 115889    时间: 2012-8-1 22:02

这个女主角的片子只看过一,两部,很喜欢她,漂亮的脸蛋,白白的肌肤
作者: xxz250    时间: 2012-8-1 22:14

尺度很大是我喜欢的类型,我个人特别偏爱这种复古的影片,看上去特别真实
作者: aiya819    时间: 2012-8-1 22:20

好,最喜欢的就是这一类型的题材大片,真军加剧情,绝对爽啊
作者: zzkop    时间: 2012-8-1 22:30

有这样的疗养院那个不想去呀.还是只有眼看吧
作者: 一贯知足    时间: 2012-8-1 22:38

弟,影片非常经典,尤其是我喜欢的法国片,尺度大,有情节!好!但你的种子是否有误?怎么和本版的“上海异人娼馆 Les fruits de la passion中字 [AVI/697.36 MB]
”一样!!请检查一下!谢了!
作者: thykiss99    时间: 2012-8-1 22:43

什么时候中国有这个地方也不错啊,我们也可以去疗养一下了。
作者: xxz250    时间: 2012-8-1 22:44

我刚下载下来由于技术不熟练下载成PHP文件,现在从新来下载,这种复古色情片是我的最爱,另外我喜欢女演员那纯真的表演
作者: chenl10582    时间: 2012-8-1 23:06

是疗养院吧,怎么会是养老院,养老院里面都是老人了
作者: daniel_wase    时间: 2012-8-1 23:07

的的大大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: daniel_wase    时间: 2012-8-1 23:08

超大尺度片子很受欢迎!如有字幕就完美了.下来看看
要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: dncjiangtian    时间: 2012-8-1 23:09

楼主放错种子了,这里面的是上海异人娼馆的种子。
作者: wrym    时间: 2012-8-1 23:10

呵呵。真的是很色情哈。我挺喜欢的,收下了!
作者: laohu790216    时间: 2012-8-1 23:25

实在搞不懂为什么这些三级片不能搞成迅雷下载。
作者: lijunad    时间: 2012-8-1 23:41

喜欢这种有情节的片子,比纯粹的要有意思!
作者: jjhhxy    时间: 2012-8-1 23:42

小鸟的片子怎么跑到这里了,不过片子很精彩,有剧情有美女
作者: wzy8684472    时间: 2012-8-1 23:43     标题: 我怎么下不了

我怎么下不了????????????????????
作者: wzy8684472    时间: 2012-8-1 23:44

我怎么下不了
我怎么下不了????????????????????
作者: 阿兰冲    时间: 2012-8-1 23:46

下来看看,谢谢楼主了!
作者: csftym    时间: 2012-8-1 23:48

很懷舊的老片,而且還帶有輕度的SM,真心喜歡這樣的電影。
作者: wan9912cn    时间: 2012-8-1 23:49

喜欢经典老片,这部片子不错,下了
作者: hay_my    时间: 2012-8-1 23:54

很不错的片子,可惜的就是没有中文字幕啊。
作者: xldz    时间: 2012-8-2 00:14

有剧情有看点,虽然没有中文字幕,但是还是值得收藏了!
作者: chenarvin    时间: 2012-8-2 00:22

好像老片子都是这个类型,应该不属于三级而是A片吧。
作者: hjblyj    时间: 2012-8-2 00:35

这尺度已经不是三级片了吧 不过我喜欢 哈哈
作者: zhouyashen    时间: 2012-8-2 00:38

喜欢这样的片子,谢谢楼主,直接是真军啊
作者: 上木下水    时间: 2012-8-2 00:56

题材很有心意,不过这类题材一般只有日本拍,这个片很老了,难道这个是日本鼻祖?
作者: wscg123456    时间: 2012-8-2 00:56

真有这样的疗养院就好了,这是大多数男人的梦想!!
作者: minicubo    时间: 2012-8-2 01:05

20多年前的片子, 貌似以前看到过这个怀旧片.要是没有字幕就悲摧了, 看着像法语片
作者: wenjing2009    时间: 2012-8-2 01:22

美国的电影怎么用的是法国的电影名字,在介绍时最好能加上拍摄的国家或导演或主要演员的名字。
作者: wruiwrui    时间: 2012-8-2 01:29

欧美的就是喜欢打真军,超爱打真军的片子,赞一个
作者: tianyiyty    时间: 2012-8-2 01:47

片子不错..看着都挺漂亮
作者: zanshide    时间: 2012-8-2 02:01

男人的梦想,女人的理想~
作者: hybcb    时间: 2012-8-2 02:06

好环境好题材,要是有中文字幕就更好了,先下来在射手吧。
作者: a84424242    时间: 2012-8-2 04:42

应该是经典A级故事片超大尺度受欢迎!非常感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2