标题: [情色三级] [法国/日本/三級]上海异人娼馆 Les fruits de la passion中字 [AVI/697.36 MB] [打印本页]

作者: boboccb    时间: 2012-8-1 15:51     标题: [法国/日本/三級]上海异人娼馆 Les fruits de la passion中字 [AVI/697.36 MB]

[法国/日本/三級] 上海异人娼馆 Les fruits de la passion (1981)未刪減版) [中文字幕] [AVI/697.36 MB]

上海异人娼馆 Les fruits de la passion (1981)
Les fruits de la passion

更新描述或海报
导演: 寺山修司
编剧: 寺山修司
主演: Isabelle Illiers / 克劳斯·金斯基 / 阿丽尔·朵巴丝勒 / 山口小夜子 / 新高惠子
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 日本
语言: 粤语 / 日语 / 英语 / 法语
上映日期: 1981-06-03
片长: 83 分钟
又名: 支那人形 / Fruits of Passion / Shanghai Ijin Shôkan - China Doll
IMDb链接: tt0082422

20世纪20年代,当时被称为“魔都”的上海黑暗堕落。各方势力汇聚于此,暗潮涌动,政局动荡不安。沉默的男人斯蒂芬(克劳斯•金斯基 Klaus Kinski 饰)带着青春美丽的少女O(Isabelle Illiers 饰)来到上海。他深知O对自己至纯至真的爱恋,却十分吝啬哪怕一丁点的情感。他亲手将O送入妓院春桃楼,这里云集着各国的妓女以及来自社会各阶层肮脏、下流、变态的嫖客。清纯的O在隔壁斯蒂芬的偷窥下被迫堕落,只求得到爱人的欢心。春桃楼对面饭馆内的男孩王学迷上了O。他想尽办法凑钱,只为与这个沉默的女孩同床共枕。当两人雨水欢愉之时,斯蒂芬悲哀的发现,O的心也许正离自己远去……
  本片根据《O娘的故事》改编。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
等下补上外挂字幕 或者大家可以自己去射手网下载字幕
种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流

会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享

附件: [kat.ph]les.fruits.de.la.passion.1981.torrent (2012-8-1 16:19, 14.41 KB) / 该附件被下载次数 683
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-1 15:56

楼主你这算什么啊,是不是发错了啊.
作者: lzj3223    时间: 2012-8-1 16:20

大家久等了 补全截图和资料就费时间
作者: jaefor    时间: 2012-8-1 16:31     标题: 好片子 是部很不错的 文艺片

好片子   是部很不错的  文艺片
作者: tomas163    时间: 2012-8-1 16:36

期待楼主的贴很久了,终于被我等到了 ,谢谢楼主。
作者: heshan7274    时间: 2012-8-1 17:11

很开放的片子啊~下来看看先~~
作者: xydwtm    时间: 2012-8-1 17:14

这可是部虐心的开山鼻祖之作 早有耳闻 也叫0的故事 是吗
作者: xxgqq    时间: 2012-8-1 17:17

小日本的电影能够拍到这个份上已经不错了,因为很难得有故事情节!
作者: tangxian    时间: 2012-8-1 17:23

有点虐待倾向。不过这种有情节又开放的片子现在不容易找到啊。
作者: 北方的狼1973622    时间: 2012-8-1 17:25

改编于O娘,情节很精彩,难得的精品!,楼主这几部三级片都是我喜欢的。
作者: zl44968    时间: 2012-8-1 17:40

很久以前就有过了,非常不错,谢谢
作者: 蜀虎天下    时间: 2012-8-1 17:40

怎么下呀。。。。。。。。
作者: 1908pp    时间: 2012-8-1 17:46

以前下来看的竟然是阉割版的,刚看截图里面有真军镜头,还好没有错过
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-8-1 17:47

久闻这部片子的大名,但始终没有下载链接,今天看到种子,不禁对楼主感激涕零
作者: laoquelang    时间: 2012-8-1 18:09

这样好的片子一定要下来看看!!!!!!!!!!!!!1
作者: sjn008    时间: 2012-8-1 18:11

这个看着又有很大的尺度!又有很棒的剧情!绝对的经典三级!
作者: rodger_roy    时间: 2012-8-1 18:41

这是老片子了,不过女主角很漂亮。再看一次。
作者: jojo123    时间: 2012-8-1 18:42

这部戏已经收藏了,文艺气比较重一点,而且因为情节的关系看着有点压抑
作者: peculiar    时间: 2012-8-1 18:45

日本拍摄的上海片感觉怪怪的,跟我们的文化还有事差异的。
作者: sg1217    时间: 2012-8-1 18:47

截图看起来情节是不错的,而且是3国一起拍的,下载看看
作者: tzwdx    时间: 2012-8-1 18:48

期待了很久的片子,尺度很大我喜欢,收藏了
作者: yangdongliang    时间: 2012-8-1 18:54

期待楼主的贴很久了,终于被我等到了 ,谢谢楼主。改编于O娘,情节很精彩,难得的精品!
作者: maoweis555    时间: 2012-8-1 19:06

看剧情还不错,整整反应了上海那时候的范荣和情色艺术,支持
作者: SimonR    时间: 2012-8-1 19:06

欧美早期片子的亮点就是完整的剧情,从头到尾贯穿,个人觉得这个比现在的欧美片子强很多,现在的片子上来就是激情,来得快,去得也快!
作者: sapphirefeng    时间: 2012-8-1 19:07

这女人丰腴中带点风骚,很有味道嘛
作者: dsddsd    时间: 2012-8-1 19:08

有亚洲女人演啊,身材很完美,上海的背景有亲切感。
作者: zli1221    时间: 2012-8-1 19:22

经典啊,闻名已久,谢谢
作者: loveshengtang    时间: 2012-8-1 19:39

中国上海发生的故事,法国日本拍的 ,好乱啊,下来看一看.
作者: anchtototo    时间: 2012-8-1 19:43

很开放的片子啊~下来看看先~难得的精品!
作者: eeeewwww    时间: 2012-8-1 20:14

子真是不错 情节很好 活色生香  谢  是部很不错的:
作者: 069184787    时间: 2012-8-1 20:24

这可是部虐心的开山鼻祖之作
作者: huangch234    时间: 2012-8-1 20:29

又经典有好看的片子,尺度也蛮大的,谢谢楼主分享
作者: 31019302    时间: 2012-8-1 20:42

作者: lhbcmj1979    时间: 2012-8-1 20:48

一直想下载这个片,终于等到了 谢谢
作者: huiyuan668    时间: 2012-8-1 20:53

这部片讲术上世纪上海的色情业,还有字幕下载,不能错过。
作者: olo1    时间: 2012-8-1 21:09

日本拍的三级片中有西方人,值得一看啊,楼主的下载方式也贴心
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-1 21:15

这个种子和香格里拉那个 一样的 希望发现能改下
作者: olo1    时间: 2012-8-1 21:17

看截图很刺激啊,估计情节是日本的,美女就用西方的好看了
作者: wangwang3    时间: 2012-8-1 21:26

这样的片子在国内市场上是绝对看不到的,居然还有如此的好片
作者: wjkys1    时间: 2012-8-1 21:27

女主角很年轻、很漂亮,而且剧情也不错,谢谢分享!
作者: onedayworld118    时间: 2012-8-1 21:28

很早以前看过这个片子,非常的阴郁,性也变得很沉重
作者: honhou    时间: 2012-8-1 21:56

多谢楼主分享好片!!!
作者: zwq3982535    时间: 2012-8-1 22:06

露点有剧情的片子有意思,楼主很强大
作者: ml68596482    时间: 2012-8-1 22:16

怎么一牵扯到法国,这尺度咋就这么大呢
作者: 自在天王    时间: 2012-8-1 22:19

這位法國妹子很清純,真不知道那個男人是怎樣想的,就算不喜歡她,也沒必要把女孩推入火坑吧!
作者: 一贯知足    时间: 2012-8-1 22:32

兄弟,影片非常经典,尤其是我喜欢的法国片,尺度大,有情节!好!但你的种子是否有误?怎么和本版的“La pension des fesses nues 香格里拉色情疗养院1989 ”一样!!请检查一下!谢了!

作者: ft0309    时间: 2012-8-1 22:37

很早就听说过这部叫“O”的片子,谢谢发片。
作者: thykiss99    时间: 2012-8-1 22:40

尺度不错,片子的精彩让人很期待,女猪脚也挺漂亮的。
作者: 最爱林肯    时间: 2012-8-1 23:04

这个女的很有味道啊~~就是清晰度不是很好。
作者: wrym    时间: 2012-8-1 23:12

这部是老片子了。剧情很一般,补是很喜欢,但还是支持一下~!
作者: zqhot007    时间: 2012-8-1 23:33

这片子不错啊 哇卡卡卡
作者: zqhot007    时间: 2012-8-1 23:38

这片子很不错的  一定要下载看看啊
作者: gongyingbu    时间: 2012-8-1 23:39

欧亚联合拍的片子,一定是会不错的。下来欣赏。
作者: lijunad    时间: 2012-8-1 23:43

这个不会和国产有什么靠边的吧?比较好奇!
作者: jeffdhw1983    时间: 2012-8-1 23:44

改编于O娘,情节很精彩,难得的精品!,楼主这几部三级片都是我喜欢的
作者: hay_my    时间: 2012-8-1 23:57

真的和上海有关?看图片应该是不错的。
作者: glovery    时间: 2012-8-2 00:04

以上海为背景,可惜看不到中国的演员出演啊
作者: g2012    时间: 2012-8-2 00:08

找了很久的片子而且是未删节版呢,差点错过了。
作者: abcdefgAV    时间: 2012-8-2 00:09

看介绍该是部不错的片子,剧情该很精彩,我就喜欢这样的没剧情的没意思先下了
作者: kedics    时间: 2012-8-2 00:17

这部片子实际还是很有意思的。谢谢楼主
作者: syjb9000    时间: 2012-8-2 00:53

真是看到到了一个相当相当不错的电影,似乎有相当的故事情节
作者: wscg123456    时间: 2012-8-2 01:02

这是早期拍的不错的电影,情节也不错的,谢谢!!
作者: 704333169    时间: 2012-8-2 01:17

绝对是个好片子,口味也很大,感谢楼主。
作者: huyigt    时间: 2012-8-2 01:19

非常想看,现在的怎么似乎还不够啊???
作者: superwu1980    时间: 2012-8-2 01:51

不错哈,剧情很给力,女主角长得也还可以,支持一下
作者: zanshide    时间: 2012-8-2 02:03     标题: 回复 1楼 的帖子

把故事背景放在上海确实蛮有意思~
作者: wuyaofa    时间: 2012-8-2 05:19     标题: 回复 1楼 的帖子

[法國無碼] 成人劇情片~搗蛋少女 [中文字幕]
作者: amao1974    时间: 2012-8-2 08:29

三级之中的经典之作,精彩之极的剧情,漂亮的女郎
作者: a290177225    时间: 2012-8-2 08:35

有SM,还有中国元素,应该不是在上海实地拍摄吧
作者: alex20121984    时间: 2012-8-2 10:29

几国合作,有剧情 。不错
作者: beijing1972    时间: 2012-8-2 10:57

喜欢这种表现有东方元素的三级电影 多谢分享
作者: 痛苦的边缘?    时间: 2012-8-2 11:00

法国与日本,两个对中国仇视已久的国家。拍出来的三级片都不忘带着中国,用猥琐的日本人的思维与法国黑暗变态的心理强加到中国形象之上。上海也是躺着都中枪,谁让上海在国际上能够代表一方中国呢?
作者: lyzz123    时间: 2012-8-2 11:02

很精彩,难得的精品.尺度够大,喜欢
作者: 我要天使    时间: 2012-8-2 11:26

好漂亮的女人,在西方电影中还是法国的电影不一样,很文艺。
作者: zlaod    时间: 2012-8-2 11:38

非常高兴看到老牌影帝出演的片子,谢谢老大!
作者: joesyd    时间: 2012-8-2 11:43

曾经看过,但是没有BLOWJOB镜头,这个真是完整版啊。
作者: wuyvsun    时间: 2012-8-2 11:46

有中文字幕那是相当的好的,不然只看到画面看不懂剧情,很郁闷的
作者: gwggwg31    时间: 2012-8-2 12:33

期待楼主的贴很久了,终于被我等到了 ,谢谢楼主。
作者: gongxing121    时间: 2012-8-2 12:50

写的是上海 怎么都没有看到中国的美女啊    不过欧美女人还是蛮漂亮
作者: jovihui    时间: 2012-8-2 13:05

经典之作,早年间的精品,值得收藏..
作者: zwcoa    时间: 2012-8-2 13:28

这部片子不错,支持一下,还是大尺度的
作者: 11guolei    时间: 2012-8-2 13:53

找过这部片,下来看看
作者: weilai456    时间: 2012-8-2 15:04

这个片子也蛮诱惑人的啊 以前片子就是好
作者: sheepqi666    时间: 2012-8-2 15:10

很喜欢那个金发大波浪发型的美女,那时候的美女看着很真实不像现在都是化妆化的
作者: cao99    时间: 2012-8-2 15:58

绝对的好评,值得下载收藏的,谢谢楼主了!
作者: hhaohappy    时间: 2012-8-2 16:36

感觉还行 就是尺度小了一点 再大点就好了
作者: hhaohappy    时间: 2012-8-2 16:37

改编于O娘,情节很精彩,难得的精品!,楼主这几部三级片都是我喜欢的。
作者: yayouqiu    时间: 2012-8-2 17:30

楼主还是非常厚道的啊 发的片子都和我口味 谢谢啦
作者: daocfeix    时间: 2012-8-2 17:36

这部影片的女主角非常年轻漂亮,最重要的是片子中有打真军的镜头。
作者: HZBKYO    时间: 2012-8-2 17:42

片子很有看点,奔放豪爽。谢谢
作者: CENCEN53    时间: 2012-8-2 17:59

好像挺好看的撒 上海异人馆 怎么都是外国人拍的?
作者: 独自丶欣赏悲哀    时间: 2012-8-2 18:16

确实是部好看,还是欧美老片打真军的好看~感谢楼主发片!
作者: bbs007    时间: 2012-8-2 18:40

这可是部老片子了,从我上高中时就听说过,只是一直都没看过怎么全的,以前删减版大行其道,而且剪的乱七八糟的。很讨厌
作者: wjj1129    时间: 2012-8-2 18:55

这可是部虐心的开山鼻祖之作 早有耳闻 也叫0的故事 是吗
作者: wjj1129    时间: 2012-8-2 18:57

为何我下载的种子不能用?
作者: wlkk008    时间: 2012-8-2 19:13

这又是什么东东?还是不下了吧。呵呵
作者: 硅谷子    时间: 2012-8-2 19:37

法国片子就是好,不知道楼主哪里搞的,谢谢
作者: sisinactions    时间: 2012-8-2 20:57

女猪脚很性感啊。。感谢楼主分享
作者: seankingston    时间: 2012-8-2 21:03

看截图是一部相当有特色的影片,在论坛上等了好久,总算等到一部佳片啦
作者: qwe_17    时间: 2012-8-2 22:11

很好的电影一定要看看哦,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2