标题: [求助] 我为什么老是遇到同一个问题?急啊 [打印本页]

作者: wl之花    时间: 2007-4-5 19:50     标题: 我为什么老是遇到同一个问题?急啊

这个号是我用心在喂养的,好好发言,顶力支持sis。

但连续有很多次了。我因为莫名其妙的灌水被扣钱什么的。每次都是因为“我”在发“DDDDDD”之类的帖子。太想不通了。为此我密码也改过的,但没用。还是偶尔会被处罚。色中色经常搞活动散财,罚钱对我还好啦。但我好担心碰上严打时号会被删。

请问是不是有这个可能,我的号已经被盗?
作者: zsjzsj12    时间: 2007-4-5 19:56

去个人设置里加个安全提问就可以了
作者: 阿郎    时间: 2007-4-5 20:02

再发发“DDDDDD”之类的帖子,你的号好快就会被删掉的,发帖前先看看版规
作者: wl之花    时间: 2007-4-5 20:17     标题: 回复 #3 失落 的帖子

不是我啊,英雄!冤枉~~~我要么不说话,看到有想法的一说话就是几行几行地说。DDDD这种话,我死也打不出来啊:((
作者: 小马快跑    时间: 2007-4-5 20:23     标题: 回复 #4 wl之花 的帖子

换个密码,长点,自己记牢了。
作者: 阿郎    时间: 2007-4-5 20:34     标题: 回复 #4 wl之花 的帖子

知道了~:s_8:

您现在能上来发帖就证明帐号没被盗!您有设置"安全提问"吗?没有的话请尽快设置这样会安全好多的
作者: txy12345    时间: 2007-4-5 20:47

看来我也要加强安全防范,加个安全提问先,
作者: 太阳老妖    时间: 2007-4-5 20:55

就一个办法了,先找找看看你机器里是不是个马圈
好好查查,查完了给你的个人资料里加上个保密设置
作者: zhangjj    时间: 2007-4-6 01:53

楼主兄弟看到您的贴子及上几个楼主的回复后,本人觉得还是真是要设置"安全提问"的,多个保障是好事来的。请楼主您都是尽快做多几层预防为之安全呢。
作者: 風月紅塵    时间: 2007-4-6 06:01

估计楼主可能是和别人共用一台电脑或者是在公共场合上SIS的,这样的话90%会被别人盗号.
还是自己小心为妙,多长个心眼吧.不然的话楼主的号肯定是危险了.
作者: dvd2005    时间: 2007-4-6 18:10

现在灰鸽子太多了,在家里或网吧或单位都要小心为上,多搞几重安全措施
作者: hszts    时间: 2007-4-6 19:05

一,打开系统补丁的自动更新,此有助于防范最新安全隐患。
二,请安装网络防火墙与杀毒软件,最好均为正版,并维持更新。
三,避免登陆各类广告含量极多的小型网站,此类网站首页多数隐含木马,故尽量使用门户网站。
四,下载游戏、电影等大型文件时,请至正规影视、游戏网站下载,且文件下载告毕后,务用杀毒软件进行安全扫描。对书籍等小型文件尤要注意,因电子书大部分为可执行文件格式,极易在不遭下载者察觉下捆绑木马或恶意程序,所以亦要使用安全扫描,如无问题才可执行程序。
这四条都是如何防范,如要清除有害程序,在安装杀毒软件后,对系统进行安全扫描即可。附:在杀毒软件的择取上,推荐使用拥有独立杀毒引擎的国外产品。
事情做到此地步,即使不设安全问题,亦无大碍。不过仍然推荐增设安全问题。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2