标题: [经典] Tokyo-Hot n0705 東熱大亂交2011 Part2 西尾かおり,瞳りん,秋元希,宮瀬リコ [打印本页]

作者: 毒娃娃    时间: 2012-7-17 22:48     标题: Tokyo-Hot n0705 東熱大亂交2011 Part2 西尾かおり,瞳りん,秋元希,宮瀬リコ

【影片名稱】:Tokyo-Hot n0705 東熱大亂交2011 Part2 西尾かおり,瞳りん,秋元希,宮瀬リコ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:3.63G
【影片時間】:1:59:13
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:0a40656f688b58fd62983855c19722c01e3d1138
【種子期限】:每天不定時補種,請自覺留種,造福大家!
【影片預覽】:視屏截圖,清晰度沒有封面的好,但是真實!
這幾天小弟發的3部片子都是比較大的,但是我覺得高質量就意味着文件大,这个没办法避免,还请大家多多见谅,如果大家喜欢的话还请高抬贵手点点红心,我会继续努力的!

附件: abbr_e73ca32cadaf3c53717146b1c47131a8.torrent (2012-7-17 22:48, 153.85 KB) / 该附件被下载次数 35725
作者: asd2168478    时间: 2012-7-17 23:14

这哥们有才啊。 变成生肖干妹子了
作者: wd807227494    时间: 2012-7-17 23:15     标题: 最喜欢

最喜欢其中的一个了 。以前就看过T们的骗子。喜欢的不得了。4个人轮着来真不错…………
作者: ll4728359    时间: 2012-7-17 23:21     标题: 喜欢乱交

喜欢乱交的片子,里面的妹妹都不错。呵呵
作者: 和尚VS尼姑    时间: 2012-7-17 23:57

哇 大乱交 真不错 好多女女啊  看起来这样干女优是一种享受
作者: cosmicdust    时间: 2012-7-18 00:00

喜欢乱交,更喜欢群P,特别是多P1,感谢楼主。
作者: peng12346    时间: 2012-7-18 00:02

我就不明白了,东热怎么老是千篇一律的剧情啊,真是的,搞得我的收藏还是东热最多,呵呵
作者: lonmaker84    时间: 2012-7-18 00:02

好多女女啊  看起来这样干女优是一种享
作者: titanwin    时间: 2012-7-18 00:07

这4个女优样子都不错,估计是模特
我之前看过,印象中乱交片应该有上下两部。
片子结尾时,有个小妹还给舔床单。值得看
作者: 82373352    时间: 2012-7-18 00:26

很爽哦,4个美女随便插。
作者: pp12379    时间: 2012-7-18 00:27

这哥们有才啊。 变成生肖干妹子了
作者: kppk    时间: 2012-7-18 00:30

精品啊,4个女优样貌都很美啊!如果加上丝袜多点就肯定是收藏首选了
作者: 学生甲    时间: 2012-7-18 06:03

4个女优玩乱交 可惜都长的不是特别好看
作者: wangjinpk    时间: 2012-7-18 07:05

东热的片子看上去有点水准,4个女优长得也很甜美!
作者: hsw006    时间: 2012-7-18 07:20

3G多,太大了,性价比偏低啊,放弃了,
作者: cls1168    时间: 2012-7-18 07:39

妹的質量看起來相當不錯,這裏謝過您的辛勞啦
作者: apostle01    时间: 2012-7-18 08:01

這片子在下看過了 很告搞笑啊 為啥有鹿頭怪叔叔的出現啊
感謝樓主了
作者: 水果媚    时间: 2012-7-18 09:03

我喜欢左数第三个美女,好像叫秋元希,一颗小虎牙很是可爱。
作者: michaeljervis    时间: 2012-7-18 09:13

这四个女优都见过哦,有一个很喜欢,谢谢楼主了!!!
作者: ccjy    时间: 2012-7-18 09:27

表示都是漂亮妹子啊···喜欢这种几个女生一起叫的感觉
作者: 老头你想干嘛    时间: 2012-7-18 09:30

女优的身材真好,情节也算不错,看起来真爽
作者: JJdawai    时间: 2012-7-18 10:28

四个女优都很漂亮啊  尤其是第二张图里的第二个 看了很舒服  下来看看 谢谢楼主了
作者: weijlhappy    时间: 2012-7-18 12:12

看图都觉得不错,只要不是封杀就是极品!下来检查下,谢楼主!
作者: jiabq    时间: 2012-7-18 12:26

好几个一起日,太过瘾了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 5909671    时间: 2012-7-18 12:32

之前下了,是上下部的,这个一整集的啊不错哦,四个美女都出过东热的,值得收藏
作者: hyzr2000    时间: 2012-7-18 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

四个女优真的都很好看,特别是第一张最左边那个,也想不明白这么好看干点什么不好啊 非干这个,哎!!不过还是饱了我们的眼福啊
作者: zlangwang    时间: 2012-7-18 13:13

看场面真的够刺激和热闹的,画面质量很不错啊。如能身临其境就真是享受啊!
作者: dhtige5    时间: 2012-7-18 13:16

以前下载看过了,女优都不错。特别是那个男的戴头套的啊那里很搞笑。   想请问一下第一张图片的从右边过来第二个牙齿是小兔牙的叫什么名字,好喜欢她!
作者: dhtige5    时间: 2012-7-18 13:16

以前下载看过了,女优都不错。特别是那个男的戴头套的啊那里很搞笑。   想请问一下第一张图片的从右边过来第二个牙齿是小兔牙的叫什么名字,好喜欢她!
作者: dhtige5    时间: 2012-7-18 13:17

作者: cocoray    时间: 2012-7-18 13:23

4个女人一台戏啊。。大乱 4个都长的很漂亮
作者: yingmuliqing    时间: 2012-7-18 14:24

这是我第一次看到又有质量又有数量的片子。好东西
作者: yingmuliqing    时间: 2012-7-18 14:26

再一层楼上的,中国的古话倒是让你给用的挺合适的。
作者: jjjj1234    时间: 2012-7-18 14:42

阵容很强大啊,可惜没有那么大的硬盘哦,纯支持一下!
作者: 醉生梦未死    时间: 2012-7-18 14:48

虽然很喜欢这个类型的 不过太大了 下不动啊
作者: abcdefgh333124    时间: 2012-7-18 14:51

美女众多,特别是那个用按摩棒的那个,好漂亮。看着她那个淫穴久久不能忘怀。感谢楼主分享!
作者: cpu454    时间: 2012-7-18 14:54

这4个女优都长得真漂亮,尤其是第2个最喜欢了,谢谢楼主
作者: wanlinsun    时间: 2012-7-18 15:00

这么多女优长得都很漂亮,个个小穴都那么嫩,好片感谢楼主果断要收藏了!
作者: snakes88    时间: 2012-7-18 15:27

东热每年出的大乱交系列一直是广大狼友的一个期盼。
作者: herijian    时间: 2012-7-18 15:42

看不出长得如此甜美的女优居然是这么的重口味!
作者: 杀人不流血的刀    时间: 2012-7-18 16:28

东热拍的一般都是这种片子,乱交,不过多女多男的群交比较少见。
作者: hansson945    时间: 2012-7-18 17:03

哎哟 这四靓女都不错哦 群P很好 谢谢分享
作者: fluke309    时间: 2012-7-18 18:02

越多越淫乱。尤其是大胸部在一起,简直受不了。
作者: mxphc    时间: 2012-7-18 18:37

这几个妹子看的我血脉崩张啊....受不了了要下
作者: riyan0802    时间: 2012-7-18 19:32

妹妹长相和身材还算不错,男的装扮也挺有情趣的
作者: 叶耳    时间: 2012-7-18 19:56

呵呵,还有戴生肖头套的,有意思~
这4个女优样子都不错啊。
作者: 喜欢潜水    时间: 2012-7-18 21:42

不知道为什么,看不到图片,有的图片就能看到,有的就是红叉,好吧,发帖辛苦,支持你
作者: feifeiaiguoguo    时间: 2012-7-18 22:15

最喜欢其中的一个了 。以前就看过T们的骗子。喜欢的不得了。4个人轮着来真不片子结尾时,有个小妹还给舔床单。值得看错…………
作者: KAIKAI    时间: 2012-7-19 01:13

这个片里最喜欢.宮瀬リコ和西尾かおり两个人,都很风骚,长的也很不错,多谢分享。
作者: sean7901    时间: 2012-7-19 08:46

这个乱交的片子已经下了 很不错 特别是第一个女优我很喜欢
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-19 12:49

东热每年一部的大戏,怎么能不支持呢?
作者: 20018236    时间: 2012-7-19 13:19

3个多G,有点大啊,这部片子是什么时候出的啊
作者: kobebyrant001    时间: 2012-7-19 14:08

12年的乱交为啥木有出啊。难道还要等到年底么?
作者: 吉强强    时间: 2012-7-19 14:44

看的我都蠢蠢欲动了,下载下来欣赏一番,红心送上。
作者: 艾弗森    时间: 2012-7-19 15:47

我赛,人兽群p大战,好看好看,楼主辛苦
作者: qq499898968    时间: 2012-7-19 15:51

跪求 秋元希 其他作品
作者: 321ewqDSA    时间: 2012-7-19 16:16

看上去不错,但片子太大了,纯支持了
作者: 381762512    时间: 2012-7-19 20:09

喜欢多人的 女女也蛮漂亮 东热的就是好!
作者: 恩批西    时间: 2012-7-20 03:18

我之前看过,印象中乱交片应该有上下两部
作者: 0532miao    时间: 2012-7-20 13:05

这是我第一次看到又有质量又有数量的片子。好东西
作者: 卡卡123456    时间: 2012-7-20 14:06

西尾かおり也下水了....
作者: 毁灭武装    时间: 2012-7-20 20:45

不错啊,这几个妹纸长得都还行,感谢楼主没有只发帖不管质量,这个真心好,红心支持啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2