标题: [经典] DP剧情片-Skip Trace大逃亡 [打印本页]

作者: 大漠苍鹰    时间: 2012-7-17 19:28     标题: DP剧情片-Skip Trace大逃亡

【影片名稱】:DP剧情片-Skip Trace大逃亡
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【种子日期】:2012-7-17
【是否有碼】:无码
【影片时长】:未统计
【種子期限】:做种三日,不定期补种,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!

附件: 大漠苍鹰@第一会所@DP剧情片-Skip Trace大逃亡.torrent (2012-7-17 19:28, 65.33 KB) / 该附件被下载次数 25744
作者: mecczhou    时间: 2012-7-18 00:58

DP演来演去都是那么几个演员……虽然画面又很精美,封面很精致,但实在架不住有些审美疲劳啊
作者: zbl81    时间: 2012-7-18 06:46

在逃亡的时候还不忘干一炮,实在是性欲够强。带武器是防卫,女人的肉体是更好的武器。
作者: 清风侠影    时间: 2012-7-18 06:52

女人的身体确实是个好武器,也是本钱,既享受到了还有钱赚。
作者: sxtydhc    时间: 2012-7-18 07:00

DP的剧情片好的不多,此片的女猪脚一点也不漂亮。
作者: wg54038    时间: 2012-7-18 07:52

男人心头的最爱..喜欢有男有女有情调的片子,大胸真是令人着迷!谢楼主提供的好片!支持!
作者: xzh2013    时间: 2012-7-18 10:16

男人心头的最爱..喜欢有男有女有情调的片子,大胸真是令人着迷!谢楼主提供的好片!支持!
作者: 5909671    时间: 2012-7-18 12:20

Steele比Jane的身材其实好很多的,看过那成人颁奖典礼的,比片子里身材还要好啊。
作者: xmh630    时间: 2012-7-18 12:27

全是金发美女,偶的最爱,谢谢楼主发片
作者: jiabq    时间: 2012-7-18 12:37

很羡慕老外!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xuyang1979    时间: 2012-7-18 12:42

DP的片子一向质量不错,不过现在对JANE的那对假奶实在提不起兴趣
作者: 凡赛尔    时间: 2012-7-18 13:01     标题: 回复 2楼 的帖子

确实。DP的片子胜在画面精美,但由于英文水平有限,整个剧情都只能靠猜。如果所有DP的片子都有中文字幕就好了。那几个女主真的审美疲劳了
作者: 单身不是我的错    时间: 2012-7-18 14:13

这个女主角好像是演海盗那个哇,哈哈。太爽了
作者: liching    时间: 2012-7-18 15:12

两个金发美女陪你干真不错!!
作者: 品色居士    时间: 2012-7-18 15:53

不容错过的好片,女主角很像两姊妹,同样的金发碧眼,同样的丰乳肥臀
作者: hezhibu    时间: 2012-7-18 18:32

每回一看图片就是这两个美女!有点累!不能换几个新演员么
作者: billow5tao    时间: 2012-7-18 20:35

外国人真爽啊,无论何时何地都能干,太疯狂啦 重口味
作者: 菲_玮    时间: 2012-7-18 20:37

这个貌似不是新片,不过还真没看过!
作者: 53070720    时间: 2012-7-18 21:16

红心已奉上,楼主不谢,其实应该使我们感谢你才对,正因为有你们这样的兄弟无私奉献,才有SIS的繁荣和广大屌丝的幸福,向您致敬!
作者: ezason    时间: 2012-7-18 21:31

有JANE的片子好歹都得看下,毕竟事业线摆在那边
作者: maria_18s    时间: 2012-7-19 06:11

之前有看过。仅支持。
作者: battlerman    时间: 2012-7-19 11:07

这两演员不是DP里面哥喜欢的,一个奶子太假,一人太丑。支持下
作者: giveins    时间: 2012-7-19 12:35

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: csdzznzAAA    时间: 2012-7-19 13:20

新片!DP剧情片!DP封面制作很经典!看看此片!经典片!非常感谢!
作者: 天天sex    时间: 2012-7-19 15:14

唉,就那么两个人搞过来搞过去的,新鲜的血液在哪呢?能换换人吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2