标题: [转帖] 北条麻妃的twitter-7月16日的自拍 [打印本页]

作者: 729090767    时间: 2012-7-17 10:59     标题: 北条麻妃的twitter-7月16日的自拍

现在关注了北条的twitter,每天她的更新那是百变啊。她自己follow里面还关注了,村上凉子,还有波多。看来他们私下里都是好朋友。
地址附上,有意的兄弟们翻阅高墙去看看。。附上7月16日北条的自拍.
北条这个熟女,真的很完美!无论时片子里还是现实生活中!确实很完美!
这个地址是她在推特上的图片集-请“翻过去”查看,否则看不了: http://p.twipple.jp/bjn96
作者: zky    时间: 2012-7-17 11:57

美人熟女啊! 只有成熟的女人才有这等美丽光芒!
作者: 宁肯    时间: 2012-7-17 14:43

其实一直认为北条是熟女中很有气质的一个,只有杉本彩能与之一比
作者: 四阶魔方    时间: 2012-7-17 16:48

哎,国内推特脸书youtobe什么的都打不开,外面的世界其实很精彩,只能怪自己生活在这样的国度
作者: 恨不淫    时间: 2012-7-17 17:03

北条真的已经老了。前几天看到一本道的《北條麻妃~如果那位有名女優是OL》,这种感觉尤为强烈,脸上皮肤不似以前般光滑有弹性,胸部更是下垂的越发厉害。只唯独有表情、演技依然。附该片剧照一张

作者: suenjinlong9527    时间: 2012-7-17 18:58

哥的手机里就有她的片子哈哈。你们羡慕吧,不过有马的嘿嘿
作者: 自在天王    时间: 2012-7-18 15:15

挺喜歡她的,身材高挑,身材又好,演技也不錯。
作者: 随便你们    时间: 2012-7-18 15:23

翻墙教材在哪里啊?现在什么都要禁止,连社交网站都要干预了
作者: tyws1941    时间: 2012-7-18 15:32

这女的片子我看的不多,只在几部口交的合集里看过。技术很棒,另外她的眼神很有感觉。
作者: feiwei800    时间: 2012-7-18 15:37

哇这成熟的女人啊,这么老了,还保持的不错,真的不知道日本人是不是操的多变成这样的呢?
作者: 杜蕾斯杀手    时间: 2012-7-20 10:48

熟女片里面真的北条麻妃最给力的说。以前下了好多她的片子啊,现在真的老了。。
作者: mile001002003    时间: 2012-7-20 22:27

这么老了,还保持的不错,这女的片子我看的不多
作者: ninglins    时间: 2012-7-20 22:53

还没有隐退啊,真是辛苦呢。
作者: bd3yh    时间: 2012-7-20 23:06

现在就是纯靠化妆了,话说这行当很催人老的,不说经常性的性行为,强烈的灯光,强力的工作都会让一个女人很迅速的衰老下去,并且网友门都是火眼金睛的,哪里有变化,自是一目了然。
作者: oubar111    时间: 2012-7-30 14:10

无论是谁也耐不住时光的摧残、,麻姐真的老了,哎!
作者: sc6861528    时间: 2012-7-30 16:25

这个女人  额 貌似不感兴趣   有点老了  还是喜欢年轻的
作者: kenkenng31    时间: 2012-7-30 20:23

熟女來說她真的不錯~~~~
作者: thecat123    时间: 2012-7-30 20:28

感觉已经是熟女了啊,不是我喜欢的类型了,不过电脑里还有几部的
作者: 000bifeng    时间: 2012-8-1 01:57

太诱惑了    真的     大爱
作者: e00794    时间: 2012-8-1 11:19

北条的女同看的那个血脉喷张
作者: lyc518    时间: 2012-8-1 12:58

确实,熟女的身上有一种不可抗拒的诱惑,让人无法自拔!
作者: 閃闪閃    时间: 2012-8-1 15:03

熟女神啊,肉丝穿的最好看的女人,黑丝也不错!
作者: sissis1000    时间: 2012-8-2 08:12

现在有国内公司签约做产品宣传估计是不可以的
作者: lulongtong    时间: 2012-8-2 08:27

这成熟的女人,这么老了,还保持的不错
作者: 老鬼子    时间: 2012-8-2 18:30

为什么影片里那么漂亮,而头一张照片那么吓人呢
作者: hnjzxwp001    时间: 2012-8-3 12:08

虽然有成熟的美感,但不得不说,北条真的有点老了,岁月不饶人,年龄是女人最大的天地啊。
作者: 打虎英雄    时间: 2012-8-3 13:05

北条麻非几岁了?年纪看上去40左右了,不知道她的具体年龄,不过技巧不错,很诱惑,近两年都是重口味的,不是很喜欢
作者: violinxx    时间: 2012-8-5 21:13

熟女系列里面我最爱北条了,不过女优们就这个圈子,经常一起拍片吗,说不定什么时候要拍群p片子的时候缺个把人,微博里喊一下就好了。
作者: tui    时间: 2012-8-10 19:45

北条一度是我心中熟女的NO1,演技不错,年近40身材也很好,最销魂的是她的眼神,很有诱惑啊!
作者: hwh1974    时间: 2012-8-11 01:44

现在她拍的好像是偏重口味了,原先喜欢,现在有点失去兴趣了
作者: c8498255    时间: 2012-8-11 15:16

确实比较喜欢她这种类型的熟女,生活中也挺好看的
作者: demjansk    时间: 2012-8-11 23:52

关注中,北条也是蛮有气质的熟女类型,超喜欢。
作者: 天仙子胺    时间: 2012-8-12 23:01

北条麻妃有一部穿丝袜,用萝卜的电影比较好看,我很喜欢。推荐大家去看看
作者: wuchander    时间: 2012-8-17 21:16

我很喜歡北条這樣的熟女,完全就是我的菜,愛死你了
作者: charmou    时间: 2012-8-19 17:12

别说,北条大姐一直是小弟心目中的淫神。
身材不错,皮肤白皙,相貌出众,演技逼真。
熟女界中的一朵奇葩,是让男人看了就想上去狠狠地搞滴女淫。
作者: xihua_lu    时间: 2012-8-20 03:26

日本这么多的熟女AV女优,我系最喜欢北条(风间由美)的!
作者: chop    时间: 2012-8-21 14:55

最近比较火的熟女,有码无码都拍过,但是片子里的真人和封面还是有点差距的,不那么好看
作者: zx7772    时间: 2012-8-21 23:18

挺喜歡她的,身材高挑,身材又好
作者: 150232240    时间: 2012-8-22 09:52

这女的确实不错,比很多年轻女孩都有味道,熟女,熟透了。
作者: txb8479    时间: 2012-8-22 11:13

绝对美女,身材高挑,演技也不錯 ! 我喜欢 !
作者: handsome88    时间: 2012-8-22 12:56

唉!是熟过头了,老也,还是后备来的舒服,赏心悦目的呀
作者: kakada    时间: 2012-8-24 13:07

北条也不容易啊,从最早的青春女,到现在的熟女典范。
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2012-8-24 15:54

老AV战士了,不管怎么保养,皮肤还是逃不过时间这把杀猪刀,不过熟女的魅力依然
作者: jlcm    时间: 2012-8-25 01:04

年龄是大乐~不想原来那么有活力了!不过片子依然好看!
作者: egan    时间: 2012-8-26 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么要有墙啊  呵呵  天理啊
作者: sun289313434    时间: 2012-8-27 01:28

北条麻妃!最爱啊!
作者: sexqzt    时间: 2012-8-27 12:52

很熟的女人,不过太老了,但是她拍的片子都很经典,国内上不了推特!

作者: 淫小虫    时间: 2012-8-27 12:56

最喜欢北条大姐的办公室秘书的片了!简直骚到极致了!
作者: bryantbbj    时间: 2012-8-27 13:14

美熟女啊 我的最爱
作者: gilberthwa    时间: 2012-8-27 20:46

气质的确很好。。。
作者: 榆木    时间: 2012-8-27 21:43

熟女中的典范,据说是良家妇女后来出道的,一发而不可收拾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2