标题: [转帖] 【转】用GOOGLE地图研究了泷泽萝拉在哪 [打印本页]

作者: wsnrhh    时间: 2012-7-16 22:15     标题: 【转】用GOOGLE地图研究了泷泽萝拉在哪

作为在日本的留学生,掌握日语是必要的。有的时候下个爱龘情动作片,并不是和大多数人一个目的。本着学习日语的态度,剧情部分长的片子因为有更多的语言对话, 备受我的亲睐。前几天的ABS 130正是这样一部合适的日语教材。无聊之余,通过GOOGLE地图等手段以及作为一个理科生的严谨的态度,对本片的取景地以及主角的行踪进行了精密研究。在此把结果展示给大家。首先,开着跑车的男优来到了一条小巷。此地位于东京都涩谷区円山町。毫不费力在GOOGLE地图找到,算是热身。

话说萝拉刚出场的时候真是仙女下凡,这咱实话实说。男优以为她是外国人,用How do you do问好。真傻龘逼。聊着聊着男优说了一个词:さっそく,读作sasoku,一般出现这个词标志着男优猴急着想进入正题。于是开车了~从涩谷出发往哪开呢?拐了个弯,来到了这里:

我们不但发现了同样的广告牌,还发现了这家店涨价了,从3000涨到6000.我认为GOOGLE地图在本片之前。萝拉问了男优多久可以到目的地,男优说大概1小时。通过下文我告诉你男优在扯蛋。男优问了萝拉是那两国混血,萝拉说粑粑是毛子麻麻是鬼子。男优说他去过俄罗斯两次,萝拉自己反而没去过。
车子开上了大路。此路为首都高速往东名高速方向。具体地图就不一一指示了,取几个景给大家看看。比如一会儿他们来到了一个收费站,男优下车去后备箱取钱。注意图中红圈:

GOOGLE地图上,如下所示。我会告诉你这里刚好有个收费站么

人是铁饭是钢,何况要干体力活,怎么能不吃饭呢。午饭来到了一个休息站(萝拉在这里透露了一个惊人的消息,她爸身高两米)。这个地方不好找啊,不过可是难不倒我大馄饨的。由于休息站内部是无法在GOOGLE地图上看到的,找这个图片也是异常困难。
这是片中他们午饭的餐厅,也就是用毛巾折JJ的那家店:

就是这家~

吃完之后出来又吃了个冰激凌。嗯,果然是这个休息站:东名高速道路 足柄SA。下面的图片是休息站官网上截取下来的。

经过好久的开车,来到一条河边。这里明显是一个旅游景区,GOOGLE地图在此也无法看到全景,只有照片。男优手一指,不知道他发现了神马。鉴于这根手指不是加藤鹰的,大家就不要膜拜了……

这地方不好找啊~位于静冈县修善寺景区。真TM能跑,为了打个炮跑这么远。你看看GOOGLE上的路线,前面男优还说一个小时,一个小时到那个休息站还差不多

然后来到一个射击游戏的店里。好吧,我是找到了街对面的伊い豆ら屋。右下图来自该店的主页。

不得不说此时为止的萝拉酱还是仙女。
玩够了,天也不早了,继续上车。观众也都等得不耐烦了吧。于是在车上就咬了……车子在小路上转了个弯,可是你们知道的,任何线索都逃不过我大馄饨的眼睛。我发现了这两个店:

两家店的店名都十分清晰,一个叫福田屋おみやげ,另一个叫あけぼの游技场。随便哪个都能在GOOGLE地图上很快找到。于是他们车子的路线是这样的。上坡之后只有一家宾馆名叫山田家,便是他们下榻的宾馆啦。

已经确认了他们住的宾馆,我们就满足于此么?不!让我告诉你们他们住的是哪件房子!找到山田家的主页:
http://www.yamadaya-ryokan.co.jp/ (日本网站各位能不能打开就不知道了),发现里面有一份宾馆平面图,这酒店还是很大的嘛:

其中红框内是重点.

整个店只有红圈中的两间房是有八角形边的,另外这一栋刚好有个入口是三个字,如上图红线所示:山ヶ家。由于中间一个字是片假名,显小。这是打了马赛克也能看出来的。下面片中截图刚好印证。

有人说了,宾馆里面的部分都是猜测啊,有没有更确切一点的证据呢?好吧,他们宾馆的盘子挺漂亮的:(下方一张截自该宾馆官网的食品介绍部分)

你非要说这些都不是高潮,好吧,那我只有让你看看他们OOXX的那个露天温泉了

至此,从萝拉上车,中午吃饭,山中游玩,OOXX,一切的一切,都已经完美地展现给了大家。
整个行程从东京到静冈的伊豆,在地图上如下所示:

作者: renqiang9999    时间: 2012-7-16 22:51

我表示卤煮实在是太牛了,这种精神必须得学习啊!
作者: ad753951    时间: 2012-7-16 22:58

大哥,你的求真精神真是让我佩服的五体投地了~
作者: m4ishack    时间: 2012-7-16 23:08

有私家侦探的潜力,楼主不如搞好私家侦探社啊。
作者: depraved    时间: 2012-7-16 23:18

这个确实很强悍,表示五体投地了,膜拜啊!
作者: wohaose000    时间: 2012-7-17 00:25

顶礼膜拜中,楼主实在是太强大了。大家应该学习啊
作者: 777qqq    时间: 2012-7-17 00:38

楼主真乃AV尾行界神人耶!我潜水N年~第一次见这般追踪能耐!牛!顶礼膜拜一下!
作者: zky    时间: 2012-7-17 00:42

楼主! 请允许我向你致以最高的礼!
作者: 四阶魔方    时间: 2012-7-17 01:28

佩服,这都能看出来,地理一定很棒,而且洞察力很强
作者: 130223    时间: 2012-7-17 01:53

真是佩服啊!这都可以 ,没当警察可惜了
作者: hahashiwola    时间: 2012-7-17 02:35

太厉害了吧,佩服楼主的钻研精神 很好!!
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-7-17 03:06

楼主真是牛人+神人,非常用心,非常关注泷泽萝拉任何动向啊。
作者: bm1000    时间: 2012-7-17 03:21

太彪悍了,让我佩服的五体投地,希望楼主继续跟踪下去
作者: aa198217    时间: 2012-7-17 07:23

楼主实在是太牛了,小弟佩服啊,这种精神绝对可以去做侦探了!
作者: wangjinpk    时间: 2012-7-17 08:27

太厉害了小弟不得不佩服! 膜拜啊
作者: a3208180    时间: 2012-7-17 09:51

楼主V5
我已经膜拜了
今天上网就是为了看看此女的AV,不知道有没有种子。
作者: 立地成佛    时间: 2012-7-17 11:30

这是看过的av相关最彪悍的帖子了,楼主真是理科生!
作者: calmly01    时间: 2012-7-17 12:29

这个我该说神马呢?第一次看到这么神的帖子
作者: dodo8188    时间: 2012-7-17 13:20

彻头彻底的膜拜这个帖子的原创,真是大神啊,小弟我也阅览了这么多年片片了,从来没做过这方面的研究啊
作者: 天扒光    时间: 2012-7-17 13:42

高人啊 看到罗拉用不到多久就能被你人肉出来了 包下来后记得告诉大家价码啊 几万块的话还是值得尝尝鲜的
作者: ggzh_buaa    时间: 2012-7-17 13:57

引用:
原帖由 天扒光 于 2012-7-17 13:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84200765&ptid=4444692][/bbs]
高人啊 看到罗拉用不到多久就能被你人肉出来了 包下来后记得告诉大家价码啊 几万块的话还是值得尝尝鲜的
算了吧,本来还觉得罗拉不错,但是看到罗拉的那个蛀牙,瞬间就软了~~~整整一片的黑啊,这蛀牙要多严重啊~~~片子里面颜射的时候,有拍到蛀牙~~~蛋疼啊。
作者: 帐号老忘    时间: 2012-7-17 15:11

不愧是理科生。研究得很透彻。 可惜俺不懂日语要不也去研究研究几部日本片子
作者: 猪猪侠    时间: 2012-7-17 15:49

我靠( ‵o′),真是神仙呀,看AV竟然能够研究到这样子的份上了,五体投地!
作者: zh198417    时间: 2012-7-17 16:30

楼主,真是神人,这样的人才,应该进国家安全中心啊
作者: flammingtale    时间: 2012-7-17 16:36

很佩服楼主的侦探精神~
作者: boyarmy    时间: 2012-7-17 19:34

太牛太牛了,美国的FBI也看岛国动作片啊
作者: kissyouandi    时间: 2012-7-17 20:23

学好日语真的是很重要啊,这种严谨的治学态度,值得称赞
作者: Mckido    时间: 2012-7-17 21:11

有种子吗,谁发个啊,找了半天没找到的说
作者: wgs999    时间: 2012-7-18 00:01

这个太厉害了,在微博就看到,特意上sis找找她的第一部av啊。
作者: 我本男淫    时间: 2012-7-18 00:40

任何线索都逃不过我大馄饨的眼睛

果然,膜拜,,,而且把网页另存到迅雷罗拉的那个文件夹里 谢···
作者: sdli2233    时间: 2012-7-18 08:51

太牛了,居然这样的地点也能用谷歌找到。
作者: siyubusi    时间: 2012-7-18 09:17

我真是佩服的五体投地,福尔摩斯也不过这样吧。真是分析的细致透彻。
作者: rs_xch    时间: 2012-7-18 10:00

大哥,我是搞地理信息的,对于您的这种凭着蛛丝马迹找到山穷水尽我真的佩服到了极点!
膜拜你!
作者: 牧枫SЁv⑦ēЙ    时间: 2012-7-18 11:20

膜拜、、楼主太尼害勒。。。。下一部片、楼主也可以同样弄出来。。
作者: kellych21    时间: 2012-7-18 12:20

楼主真是人才,小弟佩服的五体投地,这创意太牛了。
作者: benzml350    时间: 2012-7-18 13:25

照这样看来,去泷泽萝拉出现的地方等的话,能见到本人吗,楼主去试试,看她跟不跟你去洗温泉,如果可以,大家都去等她。
作者: erictob    时间: 2012-7-18 14:08

楼主的敬业精神实在令人佩服,实在是太厉害了~希望在下一步依然威武
作者: yaoxindehao1    时间: 2012-7-18 14:20

作出这个文章的人实在是太牛B了   这要是有下跪的表情我真就给他嗑一个了   真强
作者: wxm910328    时间: 2012-7-18 14:33

好吧,给技术宅加日语帝跪了,这年头果然有本事的人大有人在啊,竟然真的可以用GOOGLE搜出来泷泽萝拉的位置
作者: lujiaguai    时间: 2012-7-18 15:11

这个太牛逼了,具备了刑侦的水平!
首先要熟悉路况,其次要翻越很多资料,不容易啊!
作者: nomber2    时间: 2012-7-18 15:13

楼主显然是有关部门的 简直无所不能   我等庶民只能仰望啊
作者: feiwei800    时间: 2012-7-18 15:38

应该说这片子里的新人给大家一个萌的感觉所以才会特别注意吧!
作者: wuqisong    时间: 2012-7-18 16:07

这楼主的精神太给力了,无比佩服,google很强大,楼主更强大
作者: 横刀夺爱    时间: 2012-7-18 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

大哥 你是美国中央情报局的特工吧 真是佩服的五体投地啊
作者: flk987    时间: 2012-7-18 18:32

呵呵,探索精神值得钦佩,够执着的
作者: jscl    时间: 2012-7-18 18:49

楼主太强了,这都能找着。看片真是好认真。
作者: bianwang1    时间: 2012-7-18 19:12

这个确实很强悍,表示五体投地了,膜拜啊!
作者: lddcy521    时间: 2012-7-18 22:50

大哥,真是天才,我看av从没这么仔细过,这都能找出真是地方,佩服
作者: zhaoyi567    时间: 2012-7-18 22:55

膜拜,这种专研的精神,足以惊天地,泣鬼神了
作者: xujinliu    时间: 2012-7-18 22:56

佩服啊,见证奇迹的时刻啊!
作者: xujinliu    时间: 2012-7-18 22:57

哥们绝对是个人才,非常出色的侦查技术
作者: 操的累    时间: 2012-7-18 23:11

顶礼膜拜中,楼主的这般才能不去当间谍简直就是浪费了。
作者: jiezi85    时间: 2012-7-19 00:25

大哥,你的求真精神真是让我佩服的五体投地了
作者: zhutou1    时间: 2012-7-19 01:12

无论是精神还是技术都已经到了致高的境界 我们只有膜拜了
作者: luoke789    时间: 2012-7-19 11:30

楼主在岛国住过?貌似对岛国很熟悉啊 而且说得很符合实际  莫非楼主观看过人家拍AV?
作者: szwwr98    时间: 2012-7-19 12:11

牛X的楼主啊,这都被你找到了,PF...
作者: qq247294093    时间: 2012-7-19 18:29

五体投地!楼主超神了!!
作者: minuki    时间: 2012-7-19 19:42

卧槽了这个实在太牛了啊 这些都得找了多久啊
作者: hmilyilove    时间: 2012-7-19 20:03

你不愧是在日本留过学,小日本这种专研的精神你学的淋漓尽致啊
作者: wanlinsun    时间: 2012-7-19 20:09

厉害大哥你太牛了!你是当警察的料什么你都能找到佩服!!
作者: 非我非我    时间: 2012-7-20 00:00

原创?!若是,楼主简直是技术宅,还是个柯南技术宅!太威武了!
作者: so1029    时间: 2012-7-20 00:08

很少回帖的,看完后,对于作者的专业精神表示佩服,用这个精神做任何事情,没有不成功的。
作者: 新大九保    时间: 2012-7-20 00:17

楼主偶像啊!
作者: xwh007    时间: 2012-7-20 08:17

我。。五体投地啊。。大哥。你也太牛了。
作者: a-huang    时间: 2012-7-20 08:32

我靠,不是龙泽的超级粉丝绝对干不出这事啊,太敬业了
作者: 113510257z    时间: 2012-7-20 09:20

哥  爷   没想到这样都能给你找到   一部片你可以找到这么多的地方 我服
作者: jackchao    时间: 2012-7-20 09:24

很强大的说  不错 支持啦
作者: g5256789    时间: 2012-7-20 10:45

楼主真有闲心呀。干这么无聊的事。楼主强大啊。
作者: 314070314    时间: 2012-7-20 10:48

收藏了,楼主这种求真务实的精神让在下佩服的五体投地。
此条旅游线路一定要亲自尝试。
作者: 438343010    时间: 2012-7-20 11:26

楼主,你有当狗仔跟侦探地潜力,真是观察得细致入微
作者: humanletter    时间: 2012-7-20 13:22

唔使讲野 对楼主的敬仰有如滔滔江水 连绵不断的涌来
作者: ps_wokao    时间: 2012-7-20 14:45

爱之深啊,深深的佩服大大
作者: play_avx    时间: 2012-7-20 15:06

佩服,这位哥,您真是AV界的分析帝啊~~
作者: soho6818    时间: 2012-7-20 15:33

真的是服从楼主的发掘精神,这才叫"专业",谢谢分享!
作者: imoyi    时间: 2012-7-20 15:55

楼主很厉害的。是不是学情报学出身的啊?比起精耕细作的日本人还要敏锐……
作者: 风de样子    时间: 2012-7-20 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主很专业啊 牛B啊
作者: 3ren    时间: 2012-7-20 18:18

我表示很无语 我发这个帖子比他早 结果就给2点金币  这个帖子10点
作者: shwzone    时间: 2012-7-20 20:20

楼主果然是个淫才啊 即便找到了又有啥意思呢 中国人又去不了日本的
作者: ninglins    时间: 2012-7-20 23:06

这就是传说中的营养贴吧,深了。。。
作者: 867251920    时间: 2012-7-21 00:25

楼主神人啊。。观察力真是细腻。。膜拜啊
作者: dao37    时间: 2012-7-21 01:33

以后看到此类情景片要向楼主请教下哈~太牛X了~
作者: largehard    时间: 2012-7-21 01:48

介绍得那么详细,我都可以开车到那里OOXX了
作者: grayhing3    时间: 2012-7-21 14:13

这小B最近似乎很火,又到了SHOW B赚大钱的时候了。
作者: unchain68    时间: 2012-7-21 14:27

想等她的重口片子,不知等不等的到。
作者: aaa119    时间: 2012-7-21 14:44

楼主,你真是神人啊。不得不膜拜一下,你的观察能力真的是细微入至啊。
作者: caocheying2    时间: 2012-7-21 15:29

特别进来膜拜楼主的,以楼主的学识,做数据分析师吧。
作者: W11    时间: 2012-7-21 16:22

尾行界神帖啊!膜拜大神,AV道行竟然到达如此境界!
作者: rqijue    时间: 2012-7-21 16:58

这种伟大的探究精神值得学习啊!必须收藏!
作者: waszssq    时间: 2012-7-22 08:44

楼主求真务实的精神真是让我佩服的五体投地,以你这样的精神干别样保准能成
作者: gibby    时间: 2012-7-22 09:43

太牛了,估计摄制组以后都不敢取外景了。
作者: marconing    时间: 2012-7-22 12:16

从来没看过如此精彩的片子分析,真是感慨楼主的知识渊博、google搜索之强大。
作者: 2926275    时间: 2012-7-22 14:27

楼主,您的这种专业探究的精神,严谨的态度,让小弟真实由衷的佩服。对您额敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又有如黄河泛滥一发不可收拾啊。
作者: binxun    时间: 2012-7-22 15:32

楼主实在是太牛了,专业的出神入化
作者: shoubuliao    时间: 2012-7-22 15:51

要不是果壳网不允许发,我一定转载到上面去,太有钻研精神了
作者: youllbefined    时间: 2012-7-22 17:08

真是神人啊!这样就能定位到这位新的人气小MM,不过,看了一些评论,她没脱衣服的时候还可以,但脱了后会失望,所以没有去看。
作者: q13795    时间: 2012-7-22 21:29

看片子看到如此境界已经是批毛求疵了,让他们看看什么才是av精神!强人
作者: mm3964    时间: 2012-7-22 22:11

楼主不玩尾行简直就对不起自己的天赋啊
小弟只能跪了!
作者: 562861984    时间: 2012-7-22 22:29

这样也行啊···真要说个服字啊·····
作者: yx137245401    时间: 2012-7-23 00:20

表示真心膜拜了,谷歌地图被用到这种地方了
作者: waxxhpp20040901    时间: 2012-7-23 11:07

楼主对于事实的研究、推敲已经可以堪称我辈典范,向你学习

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2