标题: [自压原创] [rmvb/568MB][第一會所]Kurara Tachibana 艶乳 橘くらら XV588(第五弹) [打印本页]

作者: zxc121    时间: 2012-7-16 00:10     标题: [rmvb/568MB][第一會所]Kurara Tachibana 艶乳 橘くらら XV588(第五弹)

【影片来源】: 网络
【影片名称】: Kurara Tachibana 艶乳 橘くらら XV588(第五弹)
【影片大小】: 568MB
【影片格式】: rmvb
【影片时间】: 01:57:54
【是否有码】: 有码
【特 征 码】:c1e6b0569557797f6a19050e9619934a6ed4d9af
【种子期限】:做种三日,晚上12點至早上5點,因硬盘资源紧张,测种评分后删档.
            超级种子模式,上传越快下载越快,请不要吝啬你的上传速度!
【影片预览】:图片较大请等待,看不到图请下载种子中的图片

继上次没发完的橘くらら美眉合集,一共7部单人影片,现在是第五部!
个人非常喜欢的收藏品。现全部小格式形式放出,方便小硬盘.
喜欢的请花2秒钟点帖子右边红心支持!

附件: zxc121@第一會所@Kurara Tachibana 艶乳 橘くらら XV588(第五弹).torrent (2012-7-16 00:10, 53.18 KB) / 该附件被下载次数 18741
作者: libin8311    时间: 2012-7-16 08:53

这奶型是我喜欢的那种收下了,谢谢,红心送上 再接再厉!
作者: killernorman    时间: 2012-7-16 09:11

前面那一部没种子呢楼主查一下啊
作者: heyu78    时间: 2012-7-16 09:30

这部艳乳里最精彩的就是抹油的那一段了,其实MAX出的几步艳乳系列都很不错!
像北原多香子、橘くらら 和鮎川的都很有感觉!
作者: abcd0818    时间: 2012-7-16 10:13

非常喜欢橘くらら 的乳房,太性感了。
作者: clpepe    时间: 2012-7-16 15:52

封面很诱人阿。
楼主在发橘くらら系列,收了几部,多谢了。
作者: wch07717    时间: 2012-7-16 20:45

这个奶子不错,下来看看先
作者: qsyl123    时间: 2012-7-16 22:29

不错,就喜欢幼齿,下来学习一下,
谢谢
作者: yugikaiba123    时间: 2012-7-16 22:42

这个女的不错,十分的美
作者: fx5900value    时间: 2012-7-17 08:56

感觉艶乳是  橘くらら最棒的一部,可惜拍了这么几部就闪了
作者: fx5900value    时间: 2012-7-17 08:56

感觉艶乳是  橘くらら最棒的一部,可惜拍了这么几部就闪了
作者: hk967    时间: 2012-7-17 12:07

不错啊,女猪脚挺漂亮啊~感谢楼主了啊~
作者: corcordium    时间: 2012-7-17 12:25

乳房垂下来的那张照片没话说,乳形很美,第一次看到这女的,希望楼主能补张全集,辛苦了,谢谢。
作者: corcordium    时间: 2012-7-17 12:29

乳房垂下来的那张照片没话说,乳形很美,第一次看到这女的,希望楼主能补张全集,辛苦了,谢谢。
作者: dsaw3456    时间: 2012-7-17 16:09

又看到个好咪咪,女优表情看上去好真实。不过封面和截图好像配不起来么
作者: illnees99    时间: 2012-7-17 23:38

还好的片子 橘子的片都是这种没什么剧情的 收了 谢谢
作者: cpu454    时间: 2012-7-18 10:50

这女的不错,身材搭配很完美,尤其是胸前的两个大MM,很诱惑,谢谢楼主
作者: 4627591    时间: 2012-7-18 11:02

这奶型是我喜欢的那种收下了,谢谢,红心送上 再接再厉!
作者: andwuf    时间: 2012-7-18 18:53

不错,这个女优比较嫩,谢谢兄弟发片.
作者: ihenaitian11    时间: 2012-7-19 10:46

胸部还真挺漂亮的 不过跟胸部一比 下面就算是黑木耳级别了
作者: 守护天使001    时间: 2012-7-19 11:21

很坚挺的奶型,长相也是我的菜,谢谢楼主
作者: zhengyuhang1991    时间: 2012-7-19 11:46

女优长的还比较可爱 还是学生制服 乳交功夫不知道怎样
作者: tmzt    时间: 2012-7-19 21:45

没见过她拍的,但是此大神的名字倒是久有所闻,今天一见,果然不同凡响,值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2