标题: [自压原创] [rmvb/462MB][第一會所]全國現役女子大生圖鑑_20_真咲まみ [打印本页]

作者: zxc121    时间: 2012-7-14 18:46     标题: [rmvb/462MB][第一會所]全國現役女子大生圖鑑_20_真咲まみ

电影声音压制后出现问题,暂时没找到解决办法
片源声音没问题,有哪位大大能提供解决的办法

【影片来源】: 网络
【影片名称】: 全國現役女子大生圖鑑_20_真咲まみ
【影片大小】: 462MB
【影片格式】: Rmvb
【影片时间】: 02:02:45
【是否有码】: 有码
【特 徵 碼】:626050c86745027246992d5f539ca0c2643f37c6
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點,因硬盘容量紧张,测种评分后删档
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请下载种子中的图片

喜欢的请花2秒钟点帖子右边红心支持!

附件: [声音有问题,在寻找解决的办法] zxc121@第一會所@全國現役女子大生圖鑑_20_真咲まみ.torrent (2012-7-14 18:46, 46.21 KB) / 该附件被下载次数 6657
作者: tiamoluyao    时间: 2012-7-14 23:14

女的很不错,乳房很坚挺,身材也很赞,喜欢那双黑丝袜
作者: xiehui8812    时间: 2012-7-15 00:29

封面很有气质, 不过图像说明牙齿  ~~~还是很行赏日本的女人 援交的实力!!谢谢楼主
作者: dongzhu    时间: 2012-7-15 02:50

看来是新人吗,女子援交是永不落俗套的主题。在柔情似水之前,还要请
她吃一顿饭,也是此类主题的前置任务。看来请援交还是挺破费的。
   此女身材不错,还穿上了银光丝袜,美丽无穷,欧派也张的挺大。样貌也
比较的好。美中不足的是少了些许激情,可能是刚出道的关系。不过这样她
才有成长的空间。
   感谢楼主分享,祝您身体健康。。
作者: 冲呀    时间: 2012-7-15 15:23

日本女的是不是都把AV当副业了,怎么这么多人拍,真是欠日的国家!!
作者: romelus    时间: 2012-7-15 21:02

这妹子看起来感觉还是挺不错的,长相气质都挺有味道
作者: maomao5201314    时间: 2012-7-16 00:01

真有大学生的感觉啊!!好清纯啊!!好想回到过去!
作者: cherong    时间: 2012-7-16 00:22

好久没看这个系列的片子了,总体感觉做的非常真实
作者: fox77jjuv    时间: 2012-7-16 04:17

总体感觉做的比较 真实
作者: lms1090897715    时间: 2012-7-16 11:53

此女有些像韩国的一个小明星啊,意淫很久,代替下哇,不错!
作者: tangjianguo    时间: 2012-7-16 16:05

声音正常吗 这样的片子还是不错的。真的不错哦呵呵
作者: qsyl123    时间: 2012-7-16 22:30

很喜欢这类的援交,看的很有激情啊
不错,谢谢楼主
作者: yugikaiba123    时间: 2012-7-16 22:44

看来日本的大学生生活都很差阿,有吃有喝的就给人上
作者: mickey_bvb    时间: 2012-7-16 23:22

这小妞感觉不错啊!身材也好!我喜欢!~支持
作者: dsaw3456    时间: 2012-7-17 16:04

哇呜呜,这咪咪好美,臀好翘,欲火焚烧呀。
作者: bbs007    时间: 2012-7-17 16:06

这个系列非常好,女优很漂亮,气质很好,就是情节基本一致,不知道能不能有点创新
作者: hbui    时间: 2012-7-18 19:00

看身材真的很不错,清晰度也行,感谢分享。
作者: odin1982    时间: 2012-7-19 12:57

声音和画面不同步了
作者: 1281345411    时间: 2012-7-19 13:50

援交真心的说,还是看下马的比较舒服。
作者: xy0564xy    时间: 2012-7-20 08:03     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对让人心跳的MM,个人喜欢!顶上.......
作者: nissan_123    时间: 2012-7-20 14:05

果然是青春无敌的好,那且相信是现役的大学生吧,不过也是有那个书卷气息在的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2