标题: [经典] BLK-018 美脚魅せつけガニ股ロデオ☆BEACH FUCK [打印本页]

作者: GT9001    时间: 2012-7-14 08:01     标题: BLK-018 美脚魅せつけガニ股ロデオ☆BEACH FUCK

【影片名稱】:BLK-018 kira☆kira BLACK GAL BEACH 美脚魅せつけガニ股ロデオ☆BEACH FUCK! 桜りお
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:1.16GB
【驗證全碼】:3EED07FCD63CE1566748552D4D4DBF1FE967BB7D
【作種期限】:三天内不定时上传,保证出种
【種子制作日】2012.07.14
【影片截圖】:看不到图用代理或下载种子内的图片

附件: BLK-018.torrent (2012-7-14 08:01, 50.29 KB) / 该附件被下载次数 3247
作者: 红魔9号    时间: 2012-7-14 08:03

居然女孩子都有这种肤色。。厉害!!
作者: sabiene    时间: 2012-7-14 08:50

beach fuvk是说在沙滩上OOXX么??图床挂了
作者: ahswzs    时间: 2012-7-14 12:09

我喜欢的女优,一直在追她的片子,有种特殊的感觉!支持!
作者: walife    时间: 2012-7-14 12:47

这皮肤,真健美!话说把这种妹妹报在怀里,真是有坐怀不乱的感觉呢。
作者: dgr9924    时间: 2012-7-14 14:11

是混血儿还是就是晒的那么黑啊,太冷门了。
作者: bigbig    时间: 2012-7-14 15:04

看了爱了硬了射了喷了软了循环看了爱了硬了射了喷了软了
作者: contona    时间: 2012-7-14 15:38

樱的身材没得说的,而且现在走了麦色路线表现也非常到位
作者: sitong123    时间: 2012-7-14 16:43

现在日本的女优有越来越黑的趋势啊,不太喜欢这样的
作者: l123456789    时间: 2012-7-14 16:55

是不是非洲来的啊,还是混血儿呢?也太黑了吧,
作者: makeabc54426638    时间: 2012-7-14 18:30

这皮肤,真健美!话说把这种妹妹报在怀里,真是有坐怀不乱的感觉呢。
作者: 巴天石    时间: 2012-7-14 19:01

喜欢把女优身上涂黑头上染黄的导演都是2B导演
作者: w8115237    时间: 2012-7-14 20:52

其实我真的不喜欢女的皮肤黑黑的

看上去不太舒服
作者: ball803    时间: 2012-7-14 22:48

現在有一大堆片都是以黑皮膚為主, 偶爾看看這類片也有不一樣的感覺.
作者: wsdGG    时间: 2012-7-15 13:02

还是喜欢白嫩的,太黑的不太能接受噢。纯支持LZ了。
作者: zaplyp    时间: 2012-7-15 14:48

真的很黑啊- -暴力啊。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: pennysun_lee    时间: 2012-7-15 16:35     标题: 这个

这个有些黑,有人好这口吧,嘿嘿,还是喜欢白一些的
作者: schneiderii    时间: 2012-7-16 12:52

皮肤也太黑了一点吧,个人不喜欢这种口味的,纯支持一下
作者: antelucana    时间: 2012-7-16 15:35

为什么最近出的都是这么黑的重口味的片子啊,我讨厌黑鬼我要白白的妹子啊。
作者: ceh    时间: 2012-7-17 13:07

光看皮肤还以为是非洲妞呐,还是喜欢白富美
作者: 为女淫服务    时间: 2012-7-17 13:30

这个妹子黑的很美啊,身材很紧凑,有点肌肉感觉 很健康

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2