标题: [新片] AmateurAllure Cumshot Compilation(颜射吞精集锦) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-7-12 18:50     标题: AmateurAllure Cumshot Compilation(颜射吞精集锦)

【影片名称】:AmateurAllure Cumshot Compilation
【格式類型】:MP4
【影片大小】:4.06G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:0f32babb12529ba3ce4bddfc9340b8496cddeac9
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,吞精
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

偷懒了一段时间,这几天发帖就会逐渐恢复,请大家继续支持!精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件: 性狂欢@第一会所@AmateurAllure Cumshot Compilation.torrent (2012-7-12 18:50, 22.72 KB) / 该附件被下载次数 6582
作者: sfg1374asd1    时间: 2012-7-12 22:48

女主角长得挺漂亮,身材也好腿很长,感觉上年纪不大的样子,皮肤也很好!
作者: aifengle    时间: 2012-7-12 23:01

不错啊,这种类型的片子不多啊,期待更多同类题材,感谢楼主分享。
作者: 啊老李摄影    时间: 2012-7-13 07:23

本人喜欢深喉的片子 电脑里面收藏的不多 这类型的片子不太多非常感谢楼主分享
作者: zlczbz    时间: 2012-7-13 07:36

老大你发的片好强,这些人一个半小时喷出的精液怎么也有一瓶汽水那么多吧,要是都给一个女的灌进去那就爽了,呵呵!!
作者: sexixi    时间: 2012-7-13 18:18

这类片子的集锦很不错 第一视角 看上去比较真实
作者: yangbaobao    时间: 2012-7-14 09:03

名字很有诱惑力,喜欢,谢谢楼主,下来看看。其他的片在期待中
作者: bingtudou    时间: 2012-7-14 09:43

口味重,女主角不是很漂亮,有点恶心啦,看来不适合这类片子啊
作者: mywzhh    时间: 2012-7-14 09:57

还是高清内射的集锦好啊,颜射有点接受不了。胸射也还行。
作者: mywzhh    时间: 2012-7-14 09:57

还是高清内射的集锦好啊,颜射有点接受不了 胸射也还行。
作者: skisky    时间: 2012-7-14 10:37

十分喜欢这个集锦。尤其是欧美的吞吞系列。比亚洲的来劲。
作者: Nova.3    时间: 2012-7-14 11:03

这个得下下来看看的~够猎奇...图片里的几个欧美妹子都是美人啊
作者: heshun_2006    时间: 2012-7-14 11:35

颜射和吞精对男人来说,在视觉上最刺激的,兄弟们如果有个女人愿意为你这样,就感觉的娶回家吧!
作者: sodagreen    时间: 2012-7-14 13:37

喜欢身后的片子  谢谢楼主
作者: king023king    时间: 2012-7-14 15:44

颜射这个主题看着还是挺刺激的  不过个人更倾向于内射

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2