标题: 上门按摩的疑虑 [打印本页]

作者: bloodstars    时间: 2012-7-9 21:06     标题: 上门按摩的疑虑

最近在网上了解到一些上门按摩的服务。
项目基本都是些:欧式油压,中式指压 ,宫廷粉推,温肾理疗,前列腺保养,后庭诱惑之类的。
平时工作挺累的,偶尔交个服务缓解缓解压力也不错。
不知道让服务小姐到自己住的地方服务怎么样,安全吗?
房子是自己租的。不是自己家的房子。

请给位兄弟帮忙给给建议。谢谢。
作者: 波波顺顺    时间: 2012-7-9 21:39

应该是没问题的,在租的房子里更安全,不过要注意那些拉皮条的,不要被尾随就好了!
作者: hackerlong    时间: 2012-7-10 01:43

哈哈!这个也有上门按摩的啊!小心招来的不是按摩的是小姐哦!叫前先自备套套安全第一!
作者: chrissd12    时间: 2012-7-10 02:26

感觉LZ想找的就是小姐吧,对于这种事最好还是小心点,别轻易让生人来自己家里
作者: 1976001    时间: 2012-7-10 12:04

这些上门按摩的,其实就是鸡来的,只不过是借一些名堂而已,因为现在扫黄厉害。
作者: 一叶孤鸿001    时间: 2012-7-10 13:05

这个也有上门按摩的啊!小心招来的不是按摩的是小姐哦!更要小心仙人跳哟
作者: freshdvd91    时间: 2012-7-10 13:59

招嫖第一注意事项:千万不要泄露任何有可能暴露自己的信息!
作者: chongzzzz    时间: 2012-7-10 15:08

楼主要小心啊!小心招来的小姐后面还有别人。
作者: 602705898    时间: 2012-7-10 16:02

还是不提倡的,国内好像没有太专业的
作者: tie470    时间: 2012-7-12 04:04

就是小姐 都是挂羊头卖狗肉 小心点吧 别让人给赖上
作者: king023king    时间: 2012-7-13 22:40

楼主要注意安全了  这样太危险了  一不小心就被人弄了
作者: re.alone    时间: 2012-7-15 11:18

兄弟,诚心建议,按摩之类的还是去大点的会所比较好,品质和安全都有保证
作者: howardho    时间: 2012-7-17 22:16

这个安全性应该比去小姐那里更好
作者: 极品人色    时间: 2012-7-18 21:20

关注下~~~~~~~~~~~~~
作者: tangning123    时间: 2012-7-20 18:25

人在江湖,安全第一。除非你是死猪不怕开水烫的主,否则不看好这种。
作者: woyaosiwalaopo    时间: 2012-7-21 12:52

这个恐怕要小心点啊,万一出现状况呢。
作者: kaikai1118    时间: 2012-7-21 18:11

我看也觉得是挂羊头卖狗肉得多,还是小心一点好,毕竟还是违规的
作者: 亲一下下    时间: 2012-7-22 12:36

这个确定是打着按摩的旗号,来做小姐的工作,不过,只要技术好,这没什么,不必计较人家。
作者: ttzq008    时间: 2012-7-22 22:06

应该没什么问题吧,她们也是做生意的。
作者: bbcup    时间: 2012-7-23 11:42

感觉带回家还是很多安全隐患,安全第一。
作者: nf007007qd    时间: 2012-7-23 23:56

我介绍下经验吧,一般如果是自己租的房子没事,但是如果是自己的房子就要注意下。

另外做这事我还是习惯去如家,另外注意点仙人跳就okle

作者: lyz84420206    时间: 2012-7-24 19:13

这个还是上酒店比较安全吧
作者: woshikefu    时间: 2012-7-24 23:54

千万不要,都是骗子,会趁你不小心,用迷药之类的把你迷倒,然后把你家里洗劫一空,严重的会把你的某些器官割掉,那你就惨了,像按摩就去正规的按摩院,想找小姐就去大型的洗浴中心,里边安全
作者: xisimao    时间: 2012-7-25 05:40

去外面也不贵没必要留下隐患,要是真只是想按摩就去正规的地方吧,要是叫鸡的话那就算了没几个有真技术
作者: 狼性天下    时间: 2012-7-26 11:09

真想按摩就不要找这个啦,都是小姐来的。一般来说安全的,但建议还是酒店开房更安全。
作者: 308604310    时间: 2012-7-26 11:23

有这个想法.没敢行动...楼主试过了.来说下..看是啥情况
作者: zhengdan    时间: 2012-7-26 21:14

不是自己家的当然没多大问题
反正是租的
到时候要是什么要挟
直接走人
作者: cspalyers    时间: 2012-7-27 02:25

现在这种的网上挺多,严打后小姐都从网上揽生意。
作者: kcyy88888    时间: 2012-7-27 13:20

要是结婚了,带回家可能会给孩子老婆留下不干净的东西
作者: 淫客松2007    时间: 2012-7-28 21:41

小心仙人跳,不过自己的地盘问题应该不大,注意别中招。
作者: 111fff    时间: 2012-7-29 14:45

欧式油压,中式指压 ,宫廷粉推,温肾理疗,前列腺保养,后庭诱惑,
这些都是噱头,到了以后恐怕就只是活塞运动了。
作者: 老鬼子    时间: 2012-7-29 19:36

现在小姐都是和警察一家的,小姐在前,警察随后,随随便便就弄你几千走
作者: cszhao    时间: 2012-7-29 22:35

找熟人不要广告市场乱乱啊
作者: tianwenxue    时间: 2012-7-30 05:51

哥们,什么都要以安全为主,别被人套笼子了。 你的事,我都没有试。也不知道会是什么样。
作者: woaiseqing99    时间: 2012-8-1 12:14

就是小姐 都是挂羊头卖狗肉 小心点吧 ,不要得病哦
作者: www1889    时间: 2012-8-1 13:03

楼主还是安全第一要紧啊!不要太随意
作者: tingtingtian12    时间: 2012-8-2 15:38

感觉还是不安全,还不如先去看好了,带回家高呢.
作者: new_oersted    时间: 2012-8-2 23:49

还是小心点比较好,万一自己的联系方式公布,遇上敲诈的人就麻烦了。要不就去宾馆。现在男按摩师也开始多起来,很多少妇(多半都是怨妇)开始享受。
作者: cxmiko    时间: 2012-8-4 13:29

也会有这种专业机构啦,只是都比较贵,楼主还不如直接去SN得了
作者: ][p][p    时间: 2012-8-5 16:14

呵呵,楼主你自己在念什么呀,是不是可以延长时间的咒语?
作者: ][p][p    时间: 2012-8-5 16:14

作者: ][p][p    时间: 2012-8-5 16:15

作者: gaolele58    时间: 2012-8-5 22:08

楼主的XX用得很多啊,需要不断的意会才能够理解,不过写得确实不错。
作者: christmao    时间: 2012-8-5 23:46

还是觉得上门的小姐不安全, 你想啊, 她自己一个人敢来你家?
作者: damevicp    时间: 2012-8-6 09:20

为什么不能搜索的为什么不能搜索的
作者: gaolele58    时间: 2012-8-6 12:58

原来女性的生理这么奇妙,有好多以前不了解的知识!
作者: boyi_hp    时间: 2012-8-7 10:11

还是不提倡的,国内好像没有太专业的
作者: wasabipeanut    时间: 2013-1-9 19:42

出外面接进来,注意要甩掉尾巴,妞的手机要关机,安全工作做足。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2