标题: [保健养生] 真心觉得现在得悠着点了~~~ [打印本页]

作者: liuchust    时间: 2012-7-9 19:44     标题: 真心觉得现在得悠着点了~~~

上上个星期女友回了老家一趟,一回来紧接着又是经期,整整半个月呐~但是我又是这里的忠实观众,每天看着H小说,还有大奶的AV女女优,这尼玛JJ根本就没有放松的时候...于是乎每天晚上还是自行解决咯~
前天女友刚刚好,拉着我逛街一整天,回来满身满头的汗,洗完澡女友开始发骚了... 没办法硬着头皮上咯,没想到呀平时至少一刻钟的我,两下子就射出来了,问题是还只有几滴透明液体。
女友望着自己的肚皮,笑个没完,我也只有哭笑不得了。
幸好人家没有怀疑我出去偷吃,只是幸灾乐祸地说:“看你以后还每天拉着我做不???”
在此奉劝各位居家人士,悠着点,人生路,长着咧~

作者: 老毒物    时间: 2012-7-9 20:15

呵呵 你是不是天天自己打飞机几次呀!正常情况下不会出现你说的这个问题的。建议兄弟保重点
作者: jijibaby    时间: 2012-7-9 20:17

不错啊 建议你多锻炼身体就好了 加油啊~
作者: knon    时间: 2012-7-10 12:02

手淫還是要有計劃的,不然做愛時就會像樓主那麼樣!
作者: dragonfly_first    时间: 2012-7-15 10:57

楼主打了几天就出现这状况了?以后可要小心了
作者: shanwen67    时间: 2012-7-15 11:52

楼主只出没进当然是这样了。没见那些男优平时可是猛补高蛋白高锌食品呢。老婆不在自己对付着吃饭不久这样了
作者: diannao168    时间: 2012-7-15 12:41

现在工作时间长,一个月回家四五天,每次都被女友埋怨,估计已经对我有所怀疑了
作者: kwjq88    时间: 2012-7-18 07:01

男人的精液是每十五天才能产生正常的,如果连续射,那仓库里没货是不行的,
作者: xxpuvm    时间: 2012-7-18 17:26

和你女朋友搞了多长时间了,半个月也的忍下呀 也好等她来了好好的插, 我看你是审美疲劳了
作者: yougehehehe    时间: 2012-7-19 23:38

为什么我的金币这么少啊 我也经常逛帖子啊 愁死了想下几本TXT书看都不得
作者: tssztssz    时间: 2012-7-20 11:08

告诉你一个办法,想办事的事情,办不成,就狠狠的锻炼身体,然后等你老婆身体好了,狠狠的和她爱爱,让她感受男人的雄风
作者: 喜欢画画    时间: 2012-7-20 21:26

楼主还是克制一下吧。飞机还是少打的好~
作者: 1hjiuyy    时间: 2012-7-21 20:33

偶是天天都想着做那事,可是没地方做,只能看片了,也不敢打fj。。。
作者: gmy1234    时间: 2012-7-21 20:54

戒鲁吧,有害身体健康啊
作者: c2voka    时间: 2012-7-24 21:10

看过一篇文章,男人的精子数量是有限的,同志们还是要悠着点呀
作者: sudimeng123    时间: 2012-7-24 21:42

男人的精液是要靠营养补充的,LZ多注意一下啊吧
作者: juneday114    时间: 2012-7-26 10:16

哈哈 主要是没怀疑你出去乱搞啊  透明的液体.......
作者: danfo008    时间: 2012-7-26 13:25

每晚睡觉之前,手放在腰背后,对肾好
作者: traintown    时间: 2012-7-26 14:29

肯定飞机打得太多,悠着点!!!
作者: ltaiyang    时间: 2012-7-29 22:53

呵呵,多多锻炼啊。
不过我经常出差,还去国外,2周,男人应该能忍的吧。做爱又不是吃饭,需要节制的啊。
作者: ericsummer    时间: 2012-7-29 22:53

完全了解楼主的心情  要养生才行呢
作者: 没名    时间: 2012-7-30 08:14

楼主你是不是打飞机打多了呀 注意身体呀   
作者: 穿越火线操你妈    时间: 2012-8-7 13:49

还木有女朋友的路过啊,SY过度我感觉好累哦,精神不能集中。楼主有女朋友还SY啊。
作者: fusan1966    时间: 2012-8-7 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

性爱这个东西真得是要悠着点。细水长流还是比较好。
作者: tay180    时间: 2012-11-26 22:17

岁月不饶人 哈哈 锻炼身体的同时也要节制拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2