标题: [经典] 女律师的生活(中文字幕) [打印本页]

作者: 刀巴盲    时间: 2012-7-9 16:52     标题: 女律师的生活(中文字幕)

【影片名称】:女律师的生活(中文字幕)
【格式类型】:MKV
【影片大小】:1.08GB
【有码无码】:无码
【影片时间】:03:21:02
【种子期限】:出种即撤,请大家自觉保留种子
【特徵代碼】:9b79f8c24b841413d7ed960cb40e118b60629a09
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】:
请花你2秒的宝贵时间点击红心,你的支持是我发帖的最大动力

附件: 刀巴盲@第一会所@女律师的生活(中文字幕).torrent (2012-7-9 16:52, 51.76 KB) / 该附件被下载次数 49141
作者: bigloser    时间: 2012-7-9 16:57

没看见图??????????????????/查一下下
作者: hunhun111111    时间: 2012-7-9 17:03

有图!楼上的老会员了还不会看图吗?里面有我最喜欢的新娘装扮的美女又是带字幕高清的。支持!红心了!
作者: 明天2828    时间: 2012-7-9 17:51

好片,看了好多的光版版看见带毛的还挺刺激支持
作者: 影子浪子    时间: 2012-7-9 17:55

这个女的很熟悉啊,老熟女了
作者: Dunker501    时间: 2012-7-9 19:29

发现katsumi,啄木鸟公司的当家花旦哦,不错
作者: ououya    时间: 2012-7-9 20:00

混血儿只不过忘记叫什么名字了比较喜欢看她的骗子
作者: abcd78    时间: 2012-7-9 20:10     标题: 回复 1楼 的帖子

对于我来讲啄木鸟就是全世界AV成人剧情片中的代表,我刚开始接触的是日本片,但总觉得缺少了什么,后来偶然接触到了法国片之后特别是啄木鸟公司出品的片子时,我就爱上了它。从此以后我看片是必看啄木鸟的片子,而楼主提供的恰恰是鸟片公司最最经典的靓装爱神系列也是鸟片公司最最成功的一个系列之一。
作者: 13651111606    时间: 2012-7-9 20:18

啄木鸟的片子在很长一段时间那就是剧情好a片的代表阿,尤其是它里边还有好多的衣服挺靠谱,逢啄木鸟
作者: jjwlsy    时间: 2012-7-9 20:19

katsumi,啄木鸟公司的当家花旦AV成人剧情片中的代表,靓装爱神系列
作者: suzukida    时间: 2012-7-9 22:53

看不到图哦,老外带字幕的不多见,拼字幕也要下来欣赏下
作者: airness    时间: 2012-7-10 00:35

貌似我有过这个无字幕版本的了,片子还算不错啦。最近啄木鸟的片子质量有所下降你们发现了木有?
作者: cola08    时间: 2012-7-10 09:14

这种有情节有字幕的片子已经很好了,又是啄木鸟公司的,真的是极品!!
作者: jiaoshou3    时间: 2012-7-10 09:23

欧美的带中文字幕的好久没看见了,收藏了,谢谢楼主分享,楼主辛苦了。
作者: z112233x    时间: 2012-7-10 09:31

好片 又是中文又是高清的 很久都没有遇见过这种好片了 感谢个
作者: robbers    时间: 2012-7-10 10:37

啄木鸟公司的靓装爱神系列的第12集,鉴定完毕
作者: zl59711380    时间: 2012-7-10 11:04

作者: mclipc    时间: 2012-7-10 11:08

katsumi!唯美剧情,收了!楼主辛苦
作者: wsnydr    时间: 2012-7-10 11:10

这个女的很熟悉啊,老熟女了!!!靓装爱神系列
作者: 辉瑟轨迹    时间: 2012-7-10 11:39

妥妥的送上红心,就看这一身职业装,心醉啊
作者: apsapm    时间: 2012-7-10 11:41

剧情加中文字幕的片子就是好看,再加上片中的女优妖艳妩媚,让人性奋不已,感谢楼主的分享
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-7-10 11:41

这个女的很熟悉,又是带字幕高清的。支持!
作者: xyli    时间: 2012-7-10 11:42

虽然是老电影了.不过剧情还是不错的.谢楼主.
作者: tongye    时间: 2012-7-10 12:21

有字幕的就是好啊,很好奇av律师要怎么干
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-10 12:45

有中文字幕的剧情片,那简直就是比熊猫还要稀少的啊,绝对要好好收藏。
作者: bwyzj    时间: 2012-7-10 13:25

谢谢奉献精彩影片,多谢楼主发片分享!下来慢慢看
作者: 彭月兰    时间: 2012-7-10 13:50

带字幕的?高清的?公司最最成功的?忘记中文字幕了。
作者: jinxiu52828    时间: 2012-7-10 13:58

啄木鸟公司的当家花旦哦,不错
作者: ddchang    时间: 2012-7-10 13:59

这个女的很熟悉啊,它里边还有好多的衣服挺靠谱,多谢分享!
作者: someon    时间: 2012-7-10 14:28

thank you very much indeed!
作者: rainsky08    时间: 2012-7-10 14:32

不是我喜欢的类型  看看别的在说吧
作者: ty77550011    时间: 2012-7-10 14:46

這個劇情片還很長嗎03個多小時,就是沒有預覽圖,
作者: someon    时间: 2012-7-10 15:23

thank you very much indeed!
作者: 品色居士    时间: 2012-7-10 15:52

喜欢有字幕的剧情片,冲着就得下,女主角化妆好浓啊
作者: naifei    时间: 2012-7-10 16:18

不为别的,只看是中文字幕也应该支持,下了
作者: zhtlz2000    时间: 2012-7-10 16:35

带字幕的剧情片总是狼友们的最爱,况且是啄木鸟公司的作品,感谢楼主,辛苦了!
作者: daniu8888    时间: 2012-7-10 16:46

女主角好像是个亚裔,我超喜欢她的片片,有个叫法国贩毒网的也是她拍的
作者: ztev880    时间: 2012-7-10 16:54

这女的好像是越南裔的吧  具体记不清了   表演起来很是豪放  不错
作者: kxs21    时间: 2012-7-10 21:03

这娘们哪都好就是JB不会叫床!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 共敏    时间: 2012-7-10 21:12

很喜欢这种剧情片,很容易引起欲望,一点都不突兀.
作者: sniper5337    时间: 2012-7-10 21:17

啄木鸟靓装系列,很不错的一个系列啊,再看一遍也无妨!
作者: 纤牵节    时间: 2012-7-10 21:49

啄木鸟的片子一般都是精品,下载看一看,图片看起来不错,有两男干一女
作者: yylz1971    时间: 2012-7-10 22:16

中文字幕的经典影片,下来看看
作者: fengye074    时间: 2012-7-10 23:10

啄木鸟的感觉也可以,但老外有些片所谓的情节基本可以无视,说女律师也可,女白领也是一个德行
作者: zq008    时间: 2012-7-11 00:27

下过一次不小心删了  非常JP的制服ML  谢谢了
作者: youareses    时间: 2012-7-11 09:50

先顶再看,今天看电影发现好多欧美的美女,就突然想来找两部女主漂亮的片子看看。
作者: sam271601    时间: 2012-7-11 10:52

这个 还真有点意思了 有中文字幕 方便大家了 应该感谢翻译的人员和发帖的
作者: abcd0818    时间: 2012-7-11 11:08

中文字幕的就是好,可以明白内容。
作者: andycole99999    时间: 2012-7-11 12:08

很美的女主,还有剧情,怎么能放过呢,楼主感谢了
作者: lizhanshun    时间: 2012-7-11 14:21

光线有点暗不太喜欢,喜欢有灯的亮亮的看得清楚
作者: windance    时间: 2012-7-11 15:07

好有韵味的女的!支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2