标题: [黑白人种] 大鸟猛操亚裔女人 [打印本页]

作者: 刀巴盲    时间: 2012-7-9 16:39     标题: 大鸟猛操亚裔女人

【影片名称】:大鸟猛操亚裔女人
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.35GB
【有码无码】:无码
【影片时间】:02:25:07
【种子期限】:出种即撤,请大家自觉保留种子
【特徵代碼】:0a732e05c98600759ac935d59781ab958c9ae8f9
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】:
请花你2秒的宝贵时间点击红心,你的支持是我发帖的最大动力

附件: 刀巴盲@第一会所@大鸟猛操亚裔女人.torrent (2012-7-9 16:39, 62.32 KB) / 该附件被下载次数 77539
作者: pds00369    时间: 2012-7-9 17:26

美女的咪咪太小了,身材也太一般了,不过鼓励一下楼主
作者: 13651111606    时间: 2012-7-9 20:21

好像欧洲人审美跟咱们亚洲人审美观不一样,尤其是鉴定亚洲美女的时候,看看在欧美打拼的那几个亚洲女优,那在中国人眼里基本上就是歪瓜裂枣之流的,这个好像也不怎么样
作者: ericcartmen    时间: 2012-7-9 22:18

这是亚裔的女优吗?看了半天完全看不出来,想普通百人啊,支持楼主了!
作者: laso    时间: 2012-7-10 02:04

好片子!谢谢楼主发片了!支持一下!下载中!
作者: mnbxz123    时间: 2012-7-10 10:10

亚洲的女性MM小了点正常了,给老外大吊草着应该爽死了,支持楼主。
作者: mclipc    时间: 2012-7-10 11:14

咪咪太小了!还是欧美的身材好!纯支持了
作者: diyu84    时间: 2012-7-10 12:18

封面很诱人,感谢楼主。下了收藏
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-10 12:47

最喜欢黑鬼猛操那些女人了,黑白配看多了有些腻,看看亚裔女更能引起性欲。
作者: someon    时间: 2012-7-10 14:29

thank you very much indeed!
作者: gogogto123    时间: 2012-7-10 15:21

那个女的也好小啊身材好瘦啊!看封面就有感觉啦
作者: 品色居士    时间: 2012-7-10 15:53

女主角好笑啊,是为了形成老鹰抓小鸡的效果吗,男主角也是个偏瘦的黑鬼
作者: howa    时间: 2012-7-10 16:01

MMD。这个身材也太不成比例了吧,会不会搞死人啊
作者: 博逸    时间: 2012-7-10 17:05

男主角的JJ是变形了吗?欧美就是牛逼啊!!
作者: bashenr    时间: 2012-7-10 18:22

咪咪这么小 排骨啊  大鸟会不会干翻她
作者: wzr1977    时间: 2012-7-10 21:34

女人太小了一点吧,别撕列了,有点恐怖的感觉,真可怜!!
作者: 纤牵节    时间: 2012-7-10 21:46

看不出来,那点是亚裔不过就喜欢看大黑棍插小洞洞有劲
作者: haorenww    时间: 2012-7-10 22:35

标题很吸引人啊  较小的身体能受得了吗
作者: fengye074    时间: 2012-7-10 23:08

可能因个人原因,看不到图,不过这个调调的看着还是有点意思,日本的还是哪的?
作者: aya-british    时间: 2012-7-11 01:09

这两个人的差距也太大了吧,小姑娘能受的了吗?感谢分享啊!
作者: 共敏    时间: 2012-7-11 04:08

我觉得这个时代的片子属于中间时期,既有情节又真刀真枪,百看不厌。比起现代快餐片要强
作者: rj860904    时间: 2012-7-11 15:11

这个反差太大了吧,简直就是成人与幼齿,对幼幼片不喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2