标题: 【Akili原创】张筱雨名器加厚版 原创实拍(6P) [打印本页]

作者: Akili    时间: 2012-7-9 11:10     标题: 【Akili原创】张筱雨名器加厚版 原创实拍(6P)

【推荐产品】: 张筱雨名器(加厚版)
【产品价格】: 100左右
【网站服务态度】 :很好
【购买经验及过程】:刚拿到快递包裹的时候,感觉到包裹不大,但很沉甸甸的。迫不及待的打开包装,看到了张筱雨的私处,然后是加厚版,比我之前玩的任何一个名器都要厚实(1;1倒模除外)!
先看外阴,感觉有些粗糙,难道张筱雨的屄就是这样的?再掰开看阴道里面,嗯,真的很像,粉红色,深处有不规则的肉芽和皱褶,向上扣还可以摸到G点的突起!马上涂抹润滑油,鸡吧插入,很爽!但是这款名器不是那么紧,本人鸡吧不大,但也算不上很少,抽插很顺利,也许张筱雨的屄就是这样的松紧吧,哈哈!开玩笑! 名器很厚实,所以可以放在桌子上或者床上,几乎不用手拿着就可以自己来抽插它,很有做爱的真实感觉!
【产品评价及介绍】:这款是便宜货,所以一分钱一分货,这款名器的性价比非常高了。各位也不要拿几百元上千元的来和这个比了,毕竟这个100元都到,已经可以玩的很过瘾了!推荐给单身的小宅男们试试!其实即时有了女友和老婆,偶尔玩玩这些东西也是不错的!

[attach]1976200[/attach]

[attach]1976201[/attach]

里面是粉色!与我的92年萝莉小女友是一样的,有兴趣的可以去自拍区看我的原创帖哦!
[attach]1976202[/attach]

两片阴唇制作比较粗糙,但是不影响里面的感觉就行了!也许张筱雨的屄就是这样的木耳呢!嘿嘿!
[attach]1976203[/attach]

张筱雨签名?
[attach]1976204[/attach]

[attach]1976205[/attach]
作者: agf0469    时间: 2012-7-9 16:01

这个东西真心的没用过,不知道名人的穴是不是不一样,一边鲁一边意淫爽的紧啊。
作者: lizilizi    时间: 2012-7-9 16:37

实惠 ,耐用 ,顶了.应该买一个试一试.
作者: hubinccpc    时间: 2012-7-10 13:15

看起来好粗糙啊,不知道名人的穴是不是不一样,一边鲁一边意淫爽的紧啊。
作者: 蜗牛爱美媚    时间: 2012-7-11 00:20

看起来不还是可以的、要是在阴道上面加上阴毛那就更性感了
作者: xc123456    时间: 2012-7-11 00:53

看起来不错的样子,不过感觉还是有点粗糙哦
作者: tian5133    时间: 2012-7-11 18:40

个东西真心的没用过,不知道名人的穴是不是不一样,一边鲁一边意淫爽的紧啊。
作者: kimfei    时间: 2012-7-12 12:56

才100块,我在网上看大部分还都在300以上,这个是不是仿品啊?
作者: 蜗牛爱美媚    时间: 2012-7-14 00:04     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵、张筱雨的BB是这样的啊、
作者: lunanami    时间: 2012-7-19 00:23

这个应该是国产的仿版吧,因为日版的我有收过,这款张筱雨最大的特点就是在外口一指的地方有一个大的离谱的G点突起,而且整个腔道非常的紧,要说柔软度最好的应该是名器3的大塚咲那款,要是刺激最大的应该就是这款了,不过我想说如果真心有米的话可以考虑极上生腰,真的是一分价钱一分货
作者: heavennice    时间: 2012-7-19 21:00

汗,这些名人的性器是怎么被做出来的,难道还一点一点量出来的,应该只是一个噱头吧,反正大家也不能找真人试试
作者: 刹古斯    时间: 2012-7-20 23:58

卖相好像差了点,就不知用起来如何
作者: chen8610539    时间: 2012-7-21 15:54     标题: 回复 10楼 的帖子

仁兄果然好研究啊  呵呵  见多识广
作者: run2u    时间: 2012-7-22 22:56

這個價位應該是國產的了,原裝的應該不會這么粗糙
作者: asxiaochen    时间: 2012-7-22 23:07

这种东西还真没用过  和真实的感觉不一样吧  我认为
作者: hahatttt    时间: 2012-7-23 23:07

不知道名人的穴是不是不一样
作者: pisces_l    时间: 2012-7-24 08:09

明显是劣质产品啊,张筱雨的BB相信很多人都见到过吧
作者: jch168    时间: 2012-7-31 11:37

用器具,没有温度感,还是真人爽些。
作者: askepy    时间: 2012-8-1 19:28

好像很爽...心动动
作者: jessmel    时间: 2012-8-4 17:00

这个我用过,感觉有些松……是因为本来张筱雨的就比较松呢还是别的原因?
作者: 爱神归来    时间: 2012-8-6 18:29

一般都不够紧,没感觉,其实眼的大小有一个筷子粗细就行,如果手指头那么粗就没意思了
作者: 我心飞翔2824    时间: 2012-8-6 19:04

张筱雨可是我的最爱,看到这个模具有点小小的失望,这也太次了点吧
作者: djs5681360    时间: 2012-8-6 19:07

作者: ml1254120    时间: 2012-8-7 15:57

怎么会才100呢?
作者: csong70    时间: 2012-8-8 19:02

楼主 用的怎么样啊,爽吗?大概要多钱
作者: kukuwolf    时间: 2012-8-8 20:29

个东西真心的没用过,不知道名人的穴是不是不一样,不过清洗比较麻烦把。
作者: lovejunhome    时间: 2012-8-8 21:11

BB 口看起来很毛糙,做工真的不管恭维
作者: 331855988    时间: 2012-8-9 16:41

郁闷了。那里都有的啊。还是发点好的吧
作者: 十三天使    时间: 2012-8-9 19:05

看了图,感觉做工不怎么好啊
作者: zb10000    时间: 2012-8-10 02:15

看起来还不错,在那里能买到,实际效果和上图一样吗?
作者: hdqtqm    时间: 2012-8-12 14:10

我也是买的这个 昨天刚到 和楼主说的一样 盒子很沉 卖家还附送了润滑油和男用洁尔阴 清洗过后就迫不及待开了片子看着用 穴口比楼主实拍的要小 很逼真 大小阴唇都有 鸡巴带了套子很难进 挤了好几次 不过 进去的感觉实在是没的说 和真人穴没什么区别 而且 抽动的频率快了以后 还会发出噗嗤噗嗤的水声 很逼真 唯一的遗憾就是不能固定住 用双手按住只能一个姿势了 最后插了大概十几分钟才射 拿出来结果发现 套子破了 尴尬 还担心了一晚上会不会硅胶过敏 还好 弟弟没出什么问题  不过 我买的这个 好像比楼主的还便宜 50 淘宝上很多这样的店 说实话 比自己用手撸要爽多了 最后 告诫一下 手淫过度 有害健康 哈哈 评论完毕 期待加分
作者: hdqtqm    时间: 2012-8-12 14:31

追加一点 狼友们去淘宝买的时候 个人建议不要去太火的店铺 中国人的盲从心理太厉害 看见人多 就觉得是好 往往相反 所以 觉得去人少的店铺 但是好评一定要够
作者: joesyd    时间: 2012-8-13 12:23

我有这个真品,比这个做工细致多了,刺激确实很大,可以放在床上俯卧抽插,和真实打炮没什么区别(鸡鸡的感受)。
作者: denglunjie    时间: 2012-8-14 09:48

不会吧,是真的假的啊,不可能吧
作者: stbbq    时间: 2012-8-14 23:57

这个不像是日版的吧!估计1分钱1分货!多比较才有进步!
作者: 没所谓00    时间: 2012-8-15 00:19

要是楼主能介绍一下这款的价格就让广大狼友们更加清楚,更有针对性了。
作者: butcherzz    时间: 2012-8-15 08:29

估计就是个挂名吧  难道还真是倒模啊  呵呵
作者: ghost-123    时间: 2012-8-15 09:09

这个东西看着挺好玩的,有次去情趣店老板还给介绍,不过真的不敢尝试
作者: bawfniq    时间: 2012-8-16 08:36

确实一分钱一分货
作者: longlu    时间: 2012-8-16 16:26

好看啊,不错,买个试试,就是总听到人说张筱雨,她到底是干什么的啊。
作者: wenly008    时间: 2012-8-17 15:20

才100块,我在网上看大部分还都在300以上,这个是不是仿品啊?
作者: xeekee    时间: 2012-8-17 20:43

是不是真人倒模呢 感觉做的有点粗糙
作者: ttbt    时间: 2012-8-17 22:10

可能吗,就100元就有张筱雨的了,肯定是假的
作者: mithtil    时间: 2012-8-18 17:27

看着好粗糙啊。不过这玩意没试过啊。
作者: WLOVEM00    时间: 2012-8-25 23:20

是不是很紧啊,这样看不出来
作者: bosomboy    时间: 2012-8-27 16:36

东西很讲究的,做工那是非常精致。
作者: luoqi12    时间: 2012-8-27 22:09

写某某名人的名器,只是个虎头吧。哪能真的完全模仿出来么。也只有小日本的女人会接受实体倒模这样技术吧。
作者: caomiaomiao    时间: 2012-8-28 16:38

感觉做工真的很一般
作者: age005    时间: 2012-8-29 14:28

第一张和第二张,那么大个口,看样子应该是国产的吧?
作者: 怜天    时间: 2012-8-29 16:31

还真没用过这玩意儿呢,谢谢介绍了
作者: 小鬼11    时间: 2012-8-29 16:55

第一次近距离看这种高清图,感觉好神奇
作者: ksjhai    时间: 2012-8-29 23:29

作者: ali403    时间: 2012-8-30 01:44

感觉还是有点粗糙哦
作者: fxsm939956718    时间: 2012-8-30 06:19

要是有一个全身的就更好了,呵呵
感谢楼主无私分享,小弟支持了。
作者: stonesh    时间: 2012-8-30 07:20

感觉做工很差,其它不知道怎么说,一般般吧
作者: leomao007    时间: 2012-8-30 15:43

这肯定不是真人版的倒模所做的
作者: fox99    时间: 2012-8-30 17:12

这个做工也太差了 不行  有了名人效应而已
作者: 牧神一    时间: 2012-9-2 16:09

我也买一个试试看,看看有没有名人的感觉
作者: 八三四一    时间: 2012-9-2 17:02

时代真的进步,思想跟不上了,谢谢楼主分享
作者: johncao    时间: 2012-9-3 16:50

要是和名人的一模一样到是值得,可惜名人的没见过,只能看看了
作者: 付垚    时间: 2012-9-4 21:21

看图片做工确实粗糙,山寨也认真一点嘛!
用材应该也不会好
作者: zhshuai2009    时间: 2012-9-4 22:07

看帖回帖!天经地义!!!
作者: 51938580    时间: 2012-9-5 10:47

这个是仿品,真货的包装不是这样的。成人用品这类东西 在国内 假冒的太多了
作者: woaiseqing99    时间: 2012-9-5 11:29

就是一个男用自慰器,外观做的想女人的性器官一样。没什么特别的。介绍的太夸张了。
作者: mbss2008    时间: 2012-9-5 21:05

这个明显是山寨版的,小日本的东西质量还是不错的,虽然我恨日本鬼子。。。
作者: 蓝帝大人    时间: 2012-9-5 22:03

看过张筱雨的写真,人家的看着很紧的样子,这个怎么看着好像松松的想被干多了一样
作者: ryota22    时间: 2012-9-9 16:50

有个这个玩具也不错啊,总比出去找小姐好,得病的几率还高。
作者: 小滨哦    时间: 2012-9-9 22:05

这个看起来明显是仿照的,而且我感觉有点大,不利于收藏啊!
作者: hongliwangzi    时间: 2012-9-13 00:25

以前用过一个,没用几次口就扯开了
作者: h123456654321    时间: 2012-9-15 01:32

看图片觉得做的实在是有点粗糙啊, 值不值这个价啊。
作者: 岚风翼神    时间: 2012-9-15 08:10

确实是一份价格一分货,看照片这个价钱这个品质也没有办法了。
之前我也偷便宜买过一两个,果然玩着没有感觉,可惜没米,但话说有米我就直接找女孩儿了
作者: 杰克船长    时间: 2012-9-22 14:49

搞不懂,没用过,不过看着这东西,咋这粗糙,我感觉100太贵了吧
作者: wsmwomeiai    时间: 2012-9-25 15:40

看起来就很诱惑啊,哈哈,单身的要考虑买一个了。
作者: daocaor    时间: 2012-9-25 16:18

不会是真的张筱雨的倒模吧。
作者: fengling1972    时间: 2012-9-25 17:00

的确不小,看不上很性感的。有机会我也来试用一下。
作者: 与牛共舞1    时间: 2012-11-19 14:59

b口太松了吧,不好!!!!!!!!!!!
作者: 2419450    时间: 2012-11-20 08:23

楼主很强大啊!!!!!!!!!
作者: 2419450    时间: 2012-11-20 08:24

感谢楼主的无私分享!!!!!!!!!
作者: 666feifan888    时间: 2012-11-20 13:21

我操,这也行?还真没整过这玩意
作者: magicnicho    时间: 2012-11-20 14:08

真心没用过,这个看起来质量不太好吧?会不会对皮肤有影响呢
作者: haosefeijunzi    时间: 2012-11-20 15:16

我日!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: li2345678    时间: 2012-11-21 22:54

一直搞不懂倒膜名器是怎么做出来的,加个名女人的名字,更多的是心里yy作用
作者: 猴子123    时间: 2012-11-21 23:28

说实在的这个东西真的没用过,不知道怎么样,要是让老婆发现了这个东西,我肯定完了
作者: xjbnpc    时间: 2012-12-28 21:55

本来很期待能看看到底什么样,不过楼主的图都挂了。。
作者: zx514774552    时间: 2013-1-27 03:32

耐用 ,顶了.应该买一个试一试.
作者: jie1983321    时间: 2013-1-27 15:23

看着做工实在是有点粗糙啊!便宜货也可以理解不影响使用感受就好了
作者: 1487969863    时间: 2013-3-30 11:03

呵呵,真是一个意淫的好工具呀!价格还不贵。
作者: xjbnpc    时间: 2013-4-21 14:54

感觉入口部分做工略粗糙,内部颜色很诱人,不知道触感如何
作者: wangshan24077    时间: 2013-4-21 19:33

作者: zyh961w    时间: 2013-4-26 17:46

100块钱是不是买贵了 我的和你的一样怎么才50多呢  ?
作者: rooneyblue    时间: 2013-4-27 15:06

赞一个,貌似很爽的样子
作者: 北方的箭    时间: 2013-4-27 15:30

这个看起来很不错,但不知道是否好清理?用过的介绍一下
作者: liu0012006    时间: 2013-4-27 21:14

这个跟真人的感觉一样吗
作者: 中华小白鼠    时间: 2013-4-27 21:59

至少看了楼主的介绍和图片!咱冲动了,速度网上订购,买了看看效果如何再来跟帖!
作者: ly1986916    时间: 2013-4-28 18:18

好粗糙,非正品。楼主贪便宜了!
作者: qqdpp    时间: 2013-7-13 03:35

唉……好粗糙,我怕磨破皮,小弟要紧啊。
作者: hzlove111    时间: 2013-7-13 14:02

感觉做工还是很粗糙啊  不知道用起来怎么样呢
作者: q284537110    时间: 2013-7-14 22:54

这个都好假的 一点也不爽 但是手感确实不错哈
作者: 甚麽    时间: 2013-7-15 00:51

要是和名人的一模一样到是值得,可惜名人的没见过
作者: 存钱娶媳妇    时间: 2013-7-26 09:57

淘宝上面买的吗?那个卖家?楼主分享吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2