标题: [经典] 【第一会所】天然素人 難得的素人~口交躁狂者~ 秋山 [打印本页]

作者: uuff23    时间: 2012-7-9 09:03     标题: 【第一会所】天然素人 難得的素人~口交躁狂者~ 秋山

【影片名稱】:天然素人 難得的素人~口交躁狂者~ 秋山
【影片主演】:
【格式類型】:WMV
【影片時間】:Min.   
【影片大小】:848 MB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:193dc26713e095a3f285fa8d990ff2a280b44bee 分块大小:512K
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-07-09
【图片预览】:有

附件: uuff23@第一会所@天然素人 難得的素人~口交躁狂者~ 秋山.torrent (2012-7-9 09:03, 36.49 KB) / 该附件被下载次数 9234
作者: tpopi    时间: 2012-7-9 09:57

果真是难得的素人,黑丝网袜感觉超棒,果断下载
作者: fangbaby7    时间: 2012-7-9 12:29

丝袜感觉不错,就是口交片不是我的菜,但是支持楼主啊!
作者: heyu78    时间: 2012-7-9 12:53

喜欢口交的女人,这倒是很不错的癖好,不过眼妆画得太浓了!
作者: zz5876386    时间: 2012-7-9 13:16

这位女优还是很不错的,片子好看,要是身材好一点奶子大一点打奶炮就爽了
作者: xcm5    时间: 2012-7-9 13:55

这个美女的身材真不错,皮肤白皙,乳房园园的,里面的阴道特写好好看啊!
作者: qinglian115    时间: 2012-7-9 14:30

要是素人的话,确实很不错了,挺喜欢黑丝的,就是眼妆太浓了,小穴还是很嫩的,身材也很好,表情很淫荡,最有意思的是嘴唇很性感。
作者: swlxswlx    时间: 2012-7-9 14:40

好放荡的表情,太浪了,很喜欢放得开的女人! 可以定位女神了!
作者: 回望灯如花    时间: 2012-7-9 15:22

姑娘长的很漂亮,白白嫩嫩的,谁看着都想干啊!
作者: bukkake    时间: 2012-7-9 15:25

雪白又嫩的大腿,和那粉红色的肉体,两块肥大的阴唇上面密密麻麻的阴毛覆盖着
作者: 太行日妮    时间: 2012-7-9 16:08

黑丝,这优长的不错嘛,乳头精小,颜色适中,皮肤很白,不错的很。
作者: shp8888    时间: 2012-7-9 16:21

这个女优很漂亮,主要是下面是粉色的,本人不喜欢黑鲍鱼
作者: weijlhappy    时间: 2012-7-9 16:25

口交狂躁者,我还以为是一口交就狂躁,会咬人涅。
作者: rast    时间: 2012-7-9 16:46

以前看过了,还是谢谢楼主发帖
作者: huoxingzzp    时间: 2012-7-9 20:17

巨乳我的最爱还而且还长的不错谢谢楼主啊!~
作者: zf4607733    时间: 2012-7-9 20:18

为什么标题要是口交躁狂者???

作者: 神GOLA    时间: 2012-7-9 20:45

奶大身白腰细,真是一极品美女啊,看着就想上她!
作者: laihq    时间: 2012-7-9 20:56

身材和皮肤都很好,很有女人味,值得收藏!
作者: xuanbing    时间: 2012-7-9 21:12

乳房形状很和胃口啊,表情也相当不错
作者: superdaman    时间: 2012-7-9 21:58

这个黑丝妹子看着感觉还不错啊,图像还很高清 值得看一看
作者: xixihaha6253768    时间: 2012-7-9 23:04

楼主顶你!口交是我最喜欢的了,如果是深喉的话,就飘飘然了!!
作者: cc2626    时间: 2012-7-9 23:04

就是喜欢这样的大眼睛的妹妹看起相当的诱惑。可惜尺高清的
作者: badboy0729    时间: 2012-7-9 23:05

这个女优总起来说还是很不错的 尤其是木耳的那张特写,很干净,应该次数还不多。然后入目第一张图 一头柔顺的头发加上黑网袜,带上点忧郁的目光 是不是很吸引各位看官?我感觉 唯一美中不足的就是妆太浓了!特别的那眼影,太浓了. 胸型不错,稍微小了那么一点,有瑕疵才算完美 不是么?
作者: sanxine    时间: 2012-7-9 23:35

首先喜欢素人,然后喜欢咬,最后是黑丝,楼主威猛啊
作者: KENT8998    时间: 2012-7-9 23:51

这妹子看上去还比较年轻的,鲍鱼很丰满,肏起来很爽的。
作者: erliuzi99    时间: 2012-7-10 01:06

看帖回帖~楼主多谢了!接续加油再接再厉。。。
作者: cs264417472    时间: 2012-7-10 01:26

素人来说,这个女的算不错了,胸够大,又是黑丝袜,又戴上了假睫毛,全是我喜欢的种类. 最好带上一副眼镜,穿上高跟就完美了.
作者: ilove4d    时间: 2012-7-10 14:10

天然的妞一直很正点,很清纯,这美眉看着也很不错
作者: sixtar    时间: 2012-7-10 15:00

看着就有欲望!最爱素人题材的了,能联想到现实生活啊
作者: dlh4103    时间: 2012-7-10 15:52

呵呵,看见黑丝就兴奋啊,女优长得还行,表情也很到位,谢谢楼主。
作者: dgr9924    时间: 2012-7-10 16:18

小素人好会穿衣服 百褶裙 配黑丝袜,好看啊。
作者: 来自公元前    时间: 2012-7-10 16:26

不错不错,下载看看············
作者: terrence8507    时间: 2012-7-10 19:39

素人長的這麼淫蕩  確實不錯
乳暈有點點黑了。。。
不過 還是蠻刺激的!!!
作者: honghonga    时间: 2012-7-11 02:32

很喜欢黑丝啊。不过奶子大了点,不是很好看。脸蛋一般,顶下吧
作者: 四环素    时间: 2012-7-11 22:51

这个美女的身材真不错,皮肤白皙,乳房园园的,里面的阴道特写好好看啊
作者: longlong1982    时间: 2012-7-12 09:45

黑丝美胸,大爱啊,多谢楼主的分享,收下了
作者: quach    时间: 2012-7-12 21:37

支持天然系列的片子· 这女生我个人不是很喜欢,眼神过于犀利 !纯支持楼主啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2