标题: [高清] yuyingyihao@第一会所@Hayden Winters - My Little Panties [打印本页]

作者: yuyingyihao    时间: 2012-7-8 21:57     标题: yuyingyihao@第一会所@Hayden Winters - My Little Panties

【影片名稱】:yuyingyihao@第一会所@Hayden Winters - My Little Panties
【影片格式】:WMV
【影片大小】:594.04MB
【影片時間】:00:32:27
【种子日期】:2012.07.08
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:88f3c2f7135a0750c07246389dd8ef17b6e94980
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:有,如不能显示可到种子里下载

附件: yuyingyihao@第一会所@Hayden Winters - My Little Panties.torrent (2012-7-8 21:57, 54.1 KB) / 该附件被下载次数 7336
作者: gaogong20    时间: 2012-7-8 22:19

女友好漂亮,也很清晰,不过按影片大小看应该不是高清!
作者: alans1125    时间: 2012-7-8 23:17

女优身材很好啊 就喜欢这种身材的女优 而且片子也清晰很
作者: qazwsx268    时间: 2012-7-9 00:15

喜欢唯美的片子,感谢楼主的分享。支持楼主。
作者: xueyan9088    时间: 2012-7-9 03:10

喜欢唯美的片子啊,谢谢楼主分享啊,女优很不错,收藏了啊
作者: plqazwsx    时间: 2012-7-9 05:48

女的长得都不怎么样,支持一下好了!!!!
作者: jszjbxxccc    时间: 2012-7-9 10:30

非常的年轻性感,如果说她不需要男人在生理上的慰藉,简直就是骗人的谎言。
作者: rtdt0296    时间: 2012-7-9 10:49

视频尺寸写的1024×576的,应该还算清晰啊。。。楼主拿qq影音播放,会不会被qq好友看到。。
作者: mayuxiong002    时间: 2012-7-9 11:30

表演的动作妖媚诱人,天生一副勾引人的模样。清晰。
作者: bestone0621    时间: 2012-7-9 13:29

这个大美女,绷着嘴,享受销魂的表情,真是太美了
作者: bukkake    时间: 2012-7-9 14:41

女优身材很好啊 ,长的又很白嫩。干起来一定很爽
作者: binglingque    时间: 2012-7-9 17:07

其实更喜欢欧美的,看上去做的很卖力。不做作。
作者: duke9110    时间: 2012-7-9 18:40

年轻性感,动作妖媚诱人,清晰。
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-10 00:14

欧片的女优就是皮肤够白,而且看起来很滑,就象丝绸一样!
作者: 13462245405    时间: 2012-7-10 03:25

高清的片子看起来真不错,女友非常的年轻性感.
作者: tb20046    时间: 2012-7-10 06:43

個人蠻喜歡唯美的影片,這部片女主角身材樣貌都不錯,感謝分享囉
作者: mnbxz123    时间: 2012-7-10 10:16

年轻的AV女优,激情的呻吟诱惑,支持楼主。
作者: 欲擒故纵抓    时间: 2012-7-10 10:50

乳房不错,是我喜欢的类型
感谢分享
作者: someon    时间: 2012-7-10 14:32

thank you very much indeed!
作者: 品色居士    时间: 2012-7-10 15:56

女友很年轻,也很有气质,其次身材也不错
作者: qazwsxysf    时间: 2012-7-10 16:42

二人完美纯粹的性爱,让人很享受,不一样的摄影者拍摄出来的感觉,真的不一样!
作者: ztev880    时间: 2012-7-10 16:55

唯美系列啊  不错  比那个其他粗暴的 强多了  不错  支持唯美
作者: 爱你139    时间: 2012-7-10 21:16

好清纯的小美女,真是让我鸡动啊,要是能够成为片中的男主角,真是死也值了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2