标题: [高清] yuyingyihao@第一会所@Caprice - Fucking Perfection [打印本页]

作者: yuyingyihao    时间: 2012-7-8 21:28     标题: yuyingyihao@第一会所@Caprice - Fucking Perfection

【影片名稱】:yuyingyihao@第一会所@Caprice - Fucking Perfection
【影片格式】:WMV
【影片大小】:331.04MB
【影片時間】:00:10:21
【种子日期】:2012.07.08
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:cf33bc1dbe59dad4043caaa5bd1bcd24757858e5
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:有,如不能显示可到种子里下载

附件: yuyingyihao@第一会所@Caprice - Fucking Perfection.torrent (2012-7-8 21:28, 33.51 KB) / 该附件被下载次数 5269
作者: wkokwk123    时间: 2012-7-8 23:13

呵呵,外面做感觉一定很不错老外很会享受,女主角的那对双峰很迷人!
作者: alans1125    时间: 2012-7-8 23:21

这个环境让人感觉很舒服啊 真会挑地方 羡慕
作者: plqazwsx    时间: 2012-7-9 05:49

感觉是俄罗斯妞,丰满,最重要是健壮,这是她们的特点。
作者: 378-100    时间: 2012-7-9 08:35

长发美女,身材好的没得说,感谢楼主!
作者: allon0583    时间: 2012-7-9 08:54

看图感觉就是X-ART系列中一个,已收有了!
作者: sexinsex2570    时间: 2012-7-9 09:18

给人感觉很清爽的片子,好像有点怪啊。但这个场景就是有这样的味道啊。
作者: rtdt0296    时间: 2012-7-9 10:52

呵呵,看截图,男主角瘦的哦~~为事业献精华啊。
作者: mayuxiong002    时间: 2012-7-9 11:35

场景太美了,配得上这样的帅哥、美女。感觉就是X-ART系列中一个。
作者: vanity36    时间: 2012-7-9 12:31

女主身材不错,丰腴但不肥硕,表情看来很享受
作者: bestone0621    时间: 2012-7-9 13:31

看着像是X-ART系列的,很唯美,这样的看着舒服呀
作者: bestone0621    时间: 2012-7-9 13:33

作者: bestone0621    时间: 2012-7-9 13:36

作者: bukkake    时间: 2012-7-9 14:48

干的很味美啊。男主教的眼镜戴的真TMD酷B了
作者: 75913418    时间: 2012-7-9 18:10

看样子确实是俄罗斯的,而且不是人造胸,这个在欧美片子里不多见呀!
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-10 00:11

Caprice - Fucking Perfection在本片里的表演可是说得上是诗情画意啊。
作者: 13462245405    时间: 2012-7-10 03:28

帅哥加美女的片子是本狼的最爱,收下了,谢谢楼主.
作者: 20125815288    时间: 2012-7-10 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,已看过,还是支持楼主把好作品拿出来大家共用
作者: someon    时间: 2012-7-10 14:30

thank you very much indeed!
作者: howa    时间: 2012-7-10 16:02

女的身材真好,表情又享受,老外的片子很少拍得这么唯美的
作者: 品色居士    时间: 2012-7-10 16:05

夏天的露天阳台上,简约的装饰风格背景,少男少女正在品尝着禁果的味道
作者: huanghesong    时间: 2012-7-10 16:21     标题: 内射片X-ART

内射片,最后男优射精时快感表现的很到位.女优长的不错,喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2