标题: [美乳巨乳] 【第一会所】天然大波淫娃 Naturally Yours [打印本页]

作者: 请叫我菊花    时间: 2012-7-2 16:34     标题: 【第一会所】天然大波淫娃 Naturally Yours

【影片名稱】:天然大波淫娃 Naturally Yours
【影片主演】:Jenner|Gianna Michaels|Diana Doll|Chayse Evans|Angelina Ash|

Selena Skye|Mark Wood|John Strong|David Perry|Pat Myne ...
【格式類型】:AVI
【影片時間】:105 Min.   
【影片大小】:1.36 GB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:8027df5f3282e3655653aa123c0a2efad91219a1 分块大小:1M
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-07-02
【图片预览】:有

附件: 请叫我菊花@第一会所@天然大波淫娃 Naturally Yours.torrent (2012-7-2 16:34, 30.45 KB) / 该附件被下载次数 14238
作者: 513497147    时间: 2012-7-2 18:13     标题: 的祖先

哈哈欧美的【澳洲哦发v从容从谢谢工人房人工费
作者: pkangel    时间: 2012-7-2 20:14

真实的看着比人工的有感觉太多了~``
作者: zyjimmy    时间: 2012-7-2 21:17

欧美片真的很棒'看的很有感觉'undefined '
作者: 13651111606    时间: 2012-7-2 21:34

视频很精彩,女的胸部真的很雄伟,像两个装了水的气球。不足的就是花样不多,太单一了,浪费了一个好的材料啊,
作者: lc1978    时间: 2012-7-2 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢大波,但是看多了就觉得还是适中比较好。你看女娃躺下后胸口变成一个大饼子了 很不美!
作者: 纤牵节    时间: 2012-7-2 22:02

波波太大,能堵死你,干起来上下飞舞,十分了得,太爽了
作者: 品色居士    时间: 2012-7-2 22:21

确实是波霸,那个黑色头发的肉体很圆润
作者: sunny1052    时间: 2012-7-2 23:51

真实的看着比人工的有感觉太多了
作者: 007rabbit    时间: 2012-7-2 23:53

这个女优看着有点面熟,最大的特点好像是舌头比较长,咪咪比较大,而且好像还很爱穿警察的衣服
作者: xueqi041225    时间: 2012-7-3 00:10

天然的大波就是好看 而且个个身材都好 干起来就是爽
作者: xijigexiji    时间: 2012-7-3 05:37

之前沒有看過她的片子,下來看看!多謝樓大!
作者: wuhan20100.0.    时间: 2012-7-3 07:30

此女真好似极品大波!面容也很不错!支持楼主!
作者: 2227447476    时间: 2012-7-3 07:48

看看这美女的眼神~~实在是勾人啊~不下不成啊!谢谢楼主~
作者: hhdsj    时间: 2012-7-3 09:26

实话说现在的女优大波的多天然的少,像片中那样波不但大的真实匀称,脸蛋也过得去的就更少了。楼主辛苦了。红心奉上。
作者: raolaoyao    时间: 2012-7-3 09:55     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的东西就是要激情些···
作者: mch5811    时间: 2012-7-3 10:01

帖子发的非常好,封面大图,影片截图应有尽有,让狼友们一目了然!
作者: hbgkky    时间: 2012-7-3 11:01

好片一定要支持,看起来很不错,希望多出精品楼主。
作者: 过来吹箫    时间: 2012-7-3 11:11

很一般嘛!咪咪不错,但人太一般!
作者: 欧陆之性    时间: 2012-7-3 13:15

天然大波淫娃 Naturally Yours
作者: 天使与未来    时间: 2012-7-3 13:22

纯天然的感觉真好   支持楼主发经典  故事情节很诱人
作者: 芳草雨林中    时间: 2012-7-3 13:26

这对大奶子,就是要不断地使劲地揉啊揉啊揉……
作者: 77491    时间: 2012-7-3 13:31

女的胸部真的很雄伟    看着比人工的有感觉太多了
作者: 861667286    时间: 2012-7-3 13:58

不能叫娃了吧 年纪不小了啊!叫妇还差不多!!!
作者: yixianaa    时间: 2012-7-3 15:05

身材非常出彩漂亮,最喜歡這樣的肉肉的 波大大的屁股翹翹的!
作者: seyaooo    时间: 2012-7-3 15:22

各种各样的自摸玩法,看着就让人热血沸腾啊
作者: 栗忠海    时间: 2012-7-3 15:50

女猪脚挺漂亮,就是有一个洋妞奶子下垂了!!!!!
作者: emenow    时间: 2012-7-3 16:11

还是喜欢天然的胸部——有质感,会摆动,看着性感。
作者: ya18591    时间: 2012-7-3 16:33

很经典的系列片子 女优漂亮性感 谢谢分享!!
作者: skyfive    时间: 2012-7-3 16:39

自然倒是自然了,不过也容易下坠啊,还没老呢,就吊得厉害
作者: ya18591    时间: 2012-7-3 16:46

奶子的确是不小,但是年龄似乎太大了,波形不是很好看,身材蛮性感的。
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-7-3 17:38

咪咪可真是大啊 而且都是丰满类型的美女 感觉真好啊
作者: shanji03    时间: 2012-7-3 17:48

套用一句很流行的广告语,我就喜欢,感谢楼主的分享,就喜欢大咪咪
作者: guotengyun09    时间: 2012-7-3 22:40

我很喜欢最后一个大波女优,狂野的风情,让我深深为止迷醉
作者: andy520jjj    时间: 2012-7-3 23:51

欧美女人的身材真是好得没有话说   完全和亚洲的不是一个档次
作者: ccby1000    时间: 2012-7-4 00:08

片子不错主要是女主角的车头灯极品表情演绎很到位谢谢收下了
作者: 27235356    时间: 2012-7-4 00:52

真的好大噢,跟这里的女人没法比,简直是越看越爱。
作者: mydtr    时间: 2012-7-4 02:40

金发 白皮肤的欧美美眉真的很迷人 只不过味儿大 粉红色鲍鱼真的很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2