标题: [经典] (Club_Jenna)Raw_Desire [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2012-6-30 11:41     标题: (Club_Jenna)Raw_Desire

【影片名稱】:(Club_Jenna)Raw_Desire
【出演女優】:Teagan Presley, Felix Vicious, Vanessa Smoke, Dillan Lauren (0506)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片時間】:01:37:25
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:f4eba01aa4caf39d91ad1832ee4c3afd
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件: 亂花@第一會所@(Club_Jenna)Raw_Desire.torrent (2012-6-30 11:41, 56.44 KB) / 该附件被下载次数 1909
作者: 476564084s    时间: 2012-6-30 13:26

色彩太过鲜明,有种眼花缭乱的感觉.看着眼晕
作者: csw0219    时间: 2012-6-30 15:02

很有视觉冲击啊,感觉很好看的,楼主签名妹妹不错
作者: ysl19870923    时间: 2012-6-30 15:55

这是什么类型了,背景艳丽啊,这些女人被亚洲男人干估计没感觉
作者: iiiooo111000    时间: 2012-6-30 16:09

这是一对亲姐妹吗?很投入,很有激情,拍摄时很敬业呀,喜欢。
作者: bigbig    时间: 2012-6-30 17:17

怎么看着像3D效果的呢 不会容那个戴扬净看吧
作者: gsdhqxc    时间: 2012-6-30 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,很有视觉冲击啊,感觉很好看的
作者: 日立火烧    时间: 2012-6-30 22:47

姐妹互上,够厉害,也很刺激,好过瘾
作者: 李许正    时间: 2012-7-1 17:53

片子很不错的,女优也很给力,我很喜欢,感谢发片
作者: ljmtxy    时间: 2012-7-1 22:27

以前看过一部和这个类似的片子 其中也有这个黑衣男
作者: qqshe    时间: 2012-7-1 23:39

钙片里面的女优确实非常漂亮,吸引人,还有,片尾的那个黑衣人貌似也是个名人,感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2