标题: [经典] 【第一会所】女帝襲來!!小澤マリア [打印本页]

作者: uuff23    时间: 2012-6-29 10:11     标题: 【第一会所】女帝襲來!!小澤マリア

【影片名稱】:女帝襲來!!小澤マリア
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】: Min.   
【影片大小】:703 MB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:dadb3c5cc8b052754c753da07219041e73ec1f9d 分块大小:512K
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-06-29
【图片预览】:有

附件: uuff23@第一会所@女帝襲來!!小澤マリア.torrent (2012-6-29 10:11, 30.38 KB) / 该附件被下载次数 8635
作者: qinghezhangxin    时间: 2012-6-29 13:21

小泽。从有码到无码,依然是那么的年轻漂亮,很喜欢她,感谢楼主!
作者: PA一刀暴出翔    时间: 2012-6-29 13:55

我 的女神啊,小泽玛利亚。。大爱。感谢LZ分享
作者: yelanyun    时间: 2012-6-29 14:17

小泽的B其实不好看的,比较畸形,看看花野真衣那才是美B
作者: whlin0108    时间: 2012-6-29 14:22

小泽的美不容置疑,喜欢,喜欢那种开放,喜欢她的身材……
作者: sorrymaster    时间: 2012-6-29 15:29

虎躯一震,看帖回帖,感谢楼主!支持!!!
作者: chengvb    时间: 2012-6-29 15:44

小泽叫声不喜欢,样子还是不错的,也还OK
作者: jsmcc111    时间: 2012-6-29 15:48

小泽姐啊,那身材不用说,够劲道!不过好像被用的太狠了。
作者: xulisheng88888    时间: 2012-6-29 15:54

小泽玛莉亚,混血的典范。很漂亮
作者: feyon    时间: 2012-6-29 15:58

小泽的片子很不错哦,这是新片吧?一定要下了看看啊!
作者: 55310090    时间: 2012-6-29 16:26

好久没看小泽出新片了,以为她退隐了呢,下来看看,感谢楼主!
作者: yaodao333111    时间: 2012-6-29 16:56

女帝的经典老片,不过现在的女帝也只能演下熟女了,不知什么时候能开后门
作者: yangxc_14    时间: 2012-6-29 17:20

蛮久没有看到小泽的片子了
之前一直忙着走穴捞金
现在又拍起AV了
口味比以前重了
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-6-29 17:43

小泽虽然已经出到很久了但是她的韵味依然存在 身材依然那么迷人
作者: 185915821    时间: 2012-6-29 17:45

混血儿小泽大姐,AV界的一个奇葩啊,不过个人不是很喜欢此女
作者: isaacova    时间: 2012-6-29 19:10

小泽玛利亚 小泽玛利亚 小泽玛利亚
作者: 1314522zxc    时间: 2012-6-29 19:18

很喜欢她,感谢楼主!小泽的片子很经典啊~~~!
作者: zk1985925    时间: 2012-6-29 19:23

以前一直以为小泽非常漂亮,尤其混血的样子很乖,不过现在越来越觉得不好看了,估计是被日多了,脸上长了痘痘吧,不安逸
作者: woqvnimabi    时间: 2012-6-29 19:59

小泽出品必属精品啊,貌似好久木有出新片子了。
作者: huyan19820629    时间: 2012-6-29 20:22

听说又出了一个混血的  比她好看多了
作者: aronkin    时间: 2012-6-29 20:26

好久不见小泽的片子了,还是那么的骚啊! 感谢楼主分享。
作者: ray091    时间: 2012-6-29 20:48

小泽玛莉亚,经典啊,收藏一个,谢谢了
作者: lilituzi0707    时间: 2012-6-29 20:51

好久不见小泽的片子了,还是那么的骚啊! 感谢楼主分享。
作者: awang998    时间: 2012-6-29 20:52

据说小泽卸了妆已经没法看了,不知道是真的还是假的
作者: wsbwzll    时间: 2012-6-29 21:05

小泽的片子很不错哦,这是新片吧?一定要下了看看啊!
作者: sunyir007    时间: 2012-6-29 21:06

感觉是老片,她的无码偶都有,虽然现在有点老了,不过风韵依旧,光彩依然
作者: sexmaninsis    时间: 2012-6-29 21:54

小泽玛利亚的表演总是充满了野性和诱惑,加上那销魂的眼神,简直让人着迷。
作者: woonong    时间: 2012-6-29 21:56

这到底是女王还是女奴...怎么一点王的样子都没...
作者: yf_rlzyb    时间: 2012-6-29 22:02

又见小泽的大作,内射,内射,还是内射,小泽的尺度越来越大了,下面也是越来越黑了。呵呵。期待3洞齐进啊。
作者: momolulutu    时间: 2012-6-29 23:16

小泽的确是很有异国风情,可是总觉得她的时代没来临就逝去了
作者: sd1813349    时间: 2012-6-29 23:58

她的片子看的太多都不想看了。。。。。
作者: sesepp01    时间: 2012-6-30 00:06

标题不错,这个到底是什么样的内容,怎么看不到图片呢
作者: mmnbhn    时间: 2012-6-30 00:08

我 的女神啊,小泽玛利亚。。大爱。感谢LZ分享
作者: yuhui777    时间: 2012-6-30 00:28

昔日的明星女优,如今已经成黄花之势,感谢分享,下载再次温习经典。
作者: tianyujing9987    时间: 2012-6-30 00:29

楼上说小泽B不好看的,哥们不乐意了,小泽的B是我最喜欢的B,你那那小蝴蝶,多诱人啊
作者: richardeson    时间: 2012-6-30 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

当初看了她的一部片子忘记什么名字了,好像情节是在个健身房什么的,真是十分激动啊。
作者: 魔块小天王    时间: 2012-6-30 00:55

小泽是个现象级的人物,可惜现在已经人老珠黄了..
作者: z360463935fs    时间: 2012-6-30 01:23

我是冲着小泽来的  但是这片子看过了 就是来和大家分享下 好像好久没见她出新片了 挺喜欢她在一部香港电影里的角色的
作者: baby_roc    时间: 2012-6-30 01:32

作者: 小刀6400    时间: 2012-6-30 02:20

小泽玛利亚确实可以叫做AV界的第一美女。身材长相都没的说。谁有她的丝袜片子,希望能发出来
作者: yjcool8888    时间: 2012-6-30 02:28

小泽的片子,值得一看!表演很卖力的,身材长相都很好!
感谢楼主分享
作者: whforever    时间: 2012-6-30 02:52

好久没有看到小泽的片子了 ,激动啊,前段时间来成都了
作者: liujia925    时间: 2012-6-30 03:12

长的真不错,身材也很棒,特别是这种题材的,是我喜欢的类型,支持楼主!
作者: liujia925    时间: 2012-6-30 03:12

长的真不错,身材也很棒,特别是这种题材的,是我喜欢的类型,支持楼主!
作者: 我要看精华    时间: 2012-6-30 06:16

喜欢小泽。。黑木耳也要支持一下的哈!下来看看
作者: 三叶草lxy    时间: 2012-6-30 06:52

一直感觉小泽不是我的菜,纯支持了
作者: pegasusfym    时间: 2012-6-30 08:37

小泽算是混血里长得不怎么样的,不过胜在淫荡
作者: nikety    时间: 2012-6-30 08:48

OK.收藏了。楼主辛苦,继续努力呀
作者: baoercai    时间: 2012-6-30 08:53

我的女神啊,小泽就是一块招牌啊。支持楼主,希望楼主多发好片
作者: zhangshen1302    时间: 2012-6-30 08:54

绝对经典,感谢楼主分享
作者: sdo151650    时间: 2012-6-30 08:55

本来还以为女帝来袭小泽会霸气一回结果还是原来的风格啊
作者: xiaojie548    时间: 2012-6-30 09:28

认识的 第一个女优  向启蒙老师致敬
作者: Eival_Moon    时间: 2012-6-30 09:34

貌似内容很不错啊  非常喜欢小泽混血的感觉
作者: 无忧无虑123    时间: 2012-6-30 09:53

小泽玛丽的新片,女神,谢谢楼主了,片子不错
作者: submicrogram    时间: 2012-6-30 09:53

一直对小泽的片子不是很感冒,可能还是不太喜欢西妹的样子吧,不过身材还是很赞的
作者: 林捷婷    时间: 2012-6-30 11:01

丑点了,这样的也行么?
不过资源还是挺快的
作者: yakoudefeng    时间: 2012-6-30 11:19

小泽真的老了 还是喜欢以前的无码 不过小泽作为女优的代表 还是赞楼主一个
作者: jt87531    时间: 2012-6-30 12:09

小泽玛利亚,我知道她是在2003年的时候,当初是一个狼友介绍的,那时候她还是有码的片子,好漂亮,从那时起我便开始收集她的片子,后来到无码,不知道怎么了,慢慢的对她失去兴趣了,不知道是她BB的美感太差,还是有了审美疲劳,记得有部有码的片子是双插的,现在也就对她的双插片一直期待着,也在不断的探寻中,我可以说是sis001的老网虫了,每天都在关注着,只是本人愚钝,一直都不知道怎么上传片子,可惜了我100兆的光纤了!如果版主看到我的帖子,不要扣我分啊,指点指点小弟啊!以后必定成为咱们网站的忠实支持者。
作者: x813x    时间: 2012-6-30 12:10

小泽的片子很不错,感谢楼主!
作者: dyhssis001    时间: 2012-6-30 14:15

小泽经典 女神级 楼主有没有全集阿
N多女优 还是混血小泽更有激情
作者: shenjk87    时间: 2012-6-30 14:30

小泽老师的新片?
很不错啊
谢谢楼主分享
作者: jide444    时间: 2012-6-30 15:17

小哲玛利亚,什么是尤物,这就是尤物。。。
作者: 503594    时间: 2012-6-30 16:10

最喜欢小泽这种有范的女友,可能是混血的原因吧 总觉得她的眼神透露着一股野性
作者: jacklovy    时间: 2012-6-30 16:20

小泽玛利亚。。大爱。感谢LZ分享
作者: catsss    时间: 2012-6-30 21:29

小泽玛利亚的无码啊,看起来好爽啊,谢谢楼主分享
作者: sfg1374asd1    时间: 2012-6-30 22:20

小泽的片子很不错哦依然是那么的年轻漂亮,很喜欢她,感谢楼主!
作者: qq1453740563    时间: 2012-6-30 23:42

好有气质的女人啊 我比较喜欢这种成熟一点的 貌似是混血儿?
作者: magnetosome    时间: 2012-6-30 23:49

小泽姐还在奋斗呢,不错
作者: haha111a    时间: 2012-7-1 00:54

小泽玛利亚,我的混血女神啊,是新片吧?一定要下了看看啊!
作者: wjf1417    时间: 2012-7-1 01:20     标题: 好片子

一直喜欢小泽的片子。小泽真是敬业的女优啊,曾经以为她拍几部无码片就要退出av界了。没想到至今仍在出片。好久没有看到她的新片了。第一会所强大,又看到小泽的新片了。谢谢楼主发片。
作者: xiaoya121    时间: 2012-7-1 16:13

小泽玛利亚,永远的女神,不管新片老片一定得收了
作者: a5306469    时间: 2012-7-1 16:38

小泽的片子必须收藏,太有味道了。慢慢欣赏
作者: lcwx1024    时间: 2012-7-1 16:52

心目中的女神,真是百看不厌呀,技术好,长的漂亮,皮肤白,
作者: 77884321    时间: 2012-7-1 18:21

在台湾的小S访谈中认识到了真正的小泽玛利亚,女神可爱呀,现在又下马了
作者: 屮鸡    时间: 2012-7-1 23:07

小泽玛莉亚的身材还是 赞的,可是叫声太差了,而且皮肤粗糙。
作者: woshiaimeinv    时间: 2012-7-1 23:12     标题: 谢谢楼主分享

小泽的片子 经典啊 从有码到无码 需要神秘过渡? 前面我看到一个兄弟说 波姐老了 哎。。 小泽怎么就没呢
作者: yanzhiqi    时间: 2012-7-1 23:15

小泽。从有码到无码,依然是那么的年轻漂亮,很喜欢她,感谢楼主!
作者: zhaomin8905    时间: 2012-7-1 23:17

难道是小泽的新品么?一直都觉得小泽一般,今天看了这个介绍果断有不一般的感觉!
作者: a7305872    时间: 2012-7-1 23:19

光看标题我以为是cos海贼王里面的女帝汉库克的说。没想到只是一般的女王向罢了
作者: wang123gang    时间: 2012-7-2 00:40

靠,3楼 4楼 B是来超的 不是看的啊,所有的B看起来就像死牛眼睛一样,关键是炒起来怎么样
作者: renzhp2007    时间: 2012-7-2 04:39

小泽有点老啦,片子的质量也不如从前了,还是看看老片吧
作者: 混乱武士    时间: 2012-7-2 10:52

唉,小泽可是当初的一代女神啊。可惜现在自己生活的不节制以及大量重口味片的拍摄被玩残了。可惜了。
作者: judeleslie    时间: 2012-7-2 11:15

小泽玛莉亚,神级一般的女优,听说你来过很多次内陆了,希望有天能见到你的真面目哦!
作者: 墨冰    时间: 2012-7-2 12:05

女优不错 眼睛大大的 挺勾人魂魄的喜欢这种类型,感谢楼主分享
作者: 骨精强    时间: 2012-7-2 14:53

一直对小泽玛利亚下马以后反而不再拍操屁眼的猛片很有怨念,纯支持红心一个!
作者: sai17930    时间: 2012-7-2 17:26

小泽。从有码到无码,依然是那么的年轻漂亮,很喜欢她,楼主威武~!
作者: sai17930    时间: 2012-7-2 17:27

小泽。从有码到无码,依然是那么的年轻漂亮,很喜欢她,楼主威武~!
作者: wasdjkl999    时间: 2012-7-2 17:30

就不明白怎么女这么健康的肤色~但穴里面的肉这么缺乏血色
作者: yhlzm    时间: 2012-7-2 18:57

这部小泽的片子没看过哦,要下来看看虽然感觉她的口味越来越重了,但必定算是曾经的偶像啊
作者: ooo1256    时间: 2012-7-3 05:29

谢谢楼主分享
作者: ghostkiller99    时间: 2012-7-3 06:01

说实在的,不是很喜欢小泽,不过还是顶一下支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2