标题: [经典] 【原创普及风暴】Uncut Soldiers(军队男同,不喜勿入)(已出种) [打印本页]

作者: xxx_uuuu    时间: 2012-6-29 07:21     标题: 【原创普及风暴】Uncut Soldiers(军队男同,不喜勿入)(已出种)

【影片名稱】:Uncut Soldiers
【出演女優】:Alex Rivers, Brady Walker, Felix West, Kal Sparks, Matthew Anderson, Rocky Ryder
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.31G
【影片時間】:1:34:33
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:b7df3c5adadb62d28c900863475d677da1212766
【種子期限】:白天9点到晚上6点,出种即撤
【影片預覽】:

种子健康度

种子分享率

附件: xxx_uuuu@第一会所@Uncut Soldiers.torrent (2012-6-29 07:21, 58.95 KB) / 该附件被下载次数 2448
作者: 794797756    时间: 2012-6-29 14:01

进来看看果然是重口味!楼主哪找的片子?我还是喜欢女同啊!
作者: 天天sex    时间: 2012-6-29 14:43

先接受女同,再接男同,这要有一个过程,也是文明的进步
作者: zxcvbnm1234321    时间: 2012-6-29 15:37

精彩不容错过,有兴趣看完的兄弟好样的!哈哈
作者: nysw520    时间: 2012-6-29 18:16

先接受女同,再接受男同?还MB是文明的进步?你娃简直就是在放P
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-6-29 19:00

第一次见到男同的片子,说实话看起来不是一般的恶心啊。
作者: 超级便便    时间: 2012-6-29 20:43

以前看男同的片子感觉不耐心看 不过看到这个片子多少有点兴趣了 谢谢
作者: nokia586    时间: 2012-6-29 20:46

真心受不了~~口味实在是太重了,还是女同好看
作者: SimonR    时间: 2012-6-29 21:07

时代在进步,AV在发展,看来老外又超越小日本一段距离了!
作者: renjiade    时间: 2012-6-29 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

我靠,疯了吧,这个世界太疯狂了,女同的片子勉强可以接受,男同的片子口味太重,接受不了
作者: richardeson    时间: 2012-6-29 21:48

果然很重口味,暂时还是接受不了,还需要历练啊!
作者: nysw520    时间: 2012-6-29 22:16

你们的大脑是被你们的生理机能漠视了,男的都喜欢,你还不如回家买个黑豆腐自己弄~看你伯伯的P
作者: cxj887711    时间: 2012-6-29 22:32

先接受女同,再接男同,这要有一个过程,也是文明的进步.真心受不了~~口味实在是太重了,还是女同好看
作者: 神枪啊亮    时间: 2012-6-29 23:11

看来美国大兵 真是憋的够呛啊 自己互干啊
作者: sd1813349    时间: 2012-6-30 00:00

他们不怕得艾滋么。。。十分佩服他们的口味和胆量。。。
作者: 用户215    时间: 2012-6-30 00:13

中间那张厉害,包皮过长直接套另一个JJ上
作者: 龙蛇缠绵    时间: 2012-6-30 00:42

厉害,重的不能再重的口味啊,看图片我已经在思考人生了,就支持一下,路过了!
作者: yanzhengwu    时间: 2012-6-30 09:55

时代在进步,AV在发展,看来老外又超越小日本一段距离了
作者: 阿武    时间: 2012-6-30 17:24

青菜萝卜各有所爱。大家选择自己喜欢的下载吧。支持楼主。
作者: kukumalu716    时间: 2012-6-30 19:30

这还是一个心里承受力的问题,为什么女同就看的下去呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2