标题: [经典] Asian.Cheerleaders.2 亚裔啦啦队长 2 (欧亚混战) [打印本页]

作者: lh6988    时间: 2012-6-28 08:41     标题: Asian.Cheerleaders.2 亚裔啦啦队长 2 (欧亚混战)

【影片名称】:Asian.Cheerleaders.2 亚裔啦啦队长 2
【格式类型】:MP4
【影片大小】:2.99 GB
【影片时间】:Unknow
【视频信息】:1280x720
【音频信息】:
【出品年代】:May 19, 2007
【出品厂商】:Cherry X
【导    演】:Unknow
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主要演员】:Mika Tan, Nautica Thorn, John West, Lyla Lei, Asia, Jay Huntington, Justin Magnum, Reno, Kyanna Lee, Nadi Phuket, Mika Kani, Mike Hawk
【剧情简介】:Hot & horny Asian teens do anything for the team!
Cherry X returns with the killer sequel Asian Cheerleaders #2. It's hotter and nastier than ever. Smokin' sexy Asian sluts audition for the town football squad. They're willing to anything it takes to make the finals with some of the hardest action you've ever seen!

【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: 亚裔啦啦队长.torrent (2012-6-28 08:41, 240.36 KB) / 该附件被下载次数 4465
作者: fxr421    时间: 2012-6-28 08:50

不会这就是传说中的沙发吧,为什么没有人来顶呀,好片子
作者: tingandhui    时间: 2012-6-28 09:16

亚裔的片子一般都是指的是东南亚那边的 女优普遍都长得不是很好看 就纯支持了 不过要谢谢楼主的无私与奉献了
作者: knon    时间: 2012-6-28 10:29

看到亚裔這2字才進來看的,本想看看PL不,那知道圖片太小了
作者: hema52012    时间: 2012-6-28 19:29

亞裔的片子一直是我歐美系列中最喜歡的類型,這部片子亞裔女優似乎不少,值得下來好好欣賞一下,支持了!
作者: J78    时间: 2012-6-28 21:11

女主角的身材不错啊,人也美。
感谢楼主无私分享!
作者: ysl19870923    时间: 2012-6-29 01:02

女的长得还不错,够豪放,3P啊,男的爽歪歪啊
作者: 丝袜小蜜    时间: 2012-6-29 10:39

如果亚裔是BT的小日本女优就好了

对黑皮肤女优始终缺乏那么一点性趣
作者: 我爱罗007    时间: 2012-6-29 12:22

激情+野蛮+豪放,这就是老外
作者: unafraidman1    时间: 2012-6-29 14:01

现在亚裔的女优越来越多了呢,质量也不错,妈的,亚裔男优操欧美女优的还是少啊
作者: 绝杀戮    时间: 2012-6-29 19:13

这个片子的女优长得不是很好看,但还是要感谢楼主无私奉献。
作者: sunmox    时间: 2012-6-29 22:33

亚洲已被欧洲征服多次了!什么时候反过来啊?
作者: ken570565    时间: 2012-6-30 00:36

这种风格的MM挺吸引人的,希望楼主下次图片大点,谢谢分享
作者: 水在瓶A    时间: 2012-6-30 01:26

还没下,看起来不错,先顶一个。
作者: 水在瓶A    时间: 2012-6-30 01:39

双插,不错有机会要去尝试一下那感觉。顶一下
作者: stevenyap    时间: 2012-7-1 08:10

亚洲人,加油加油,我顶.........................
作者: rini521    时间: 2012-7-1 13:37

欧亚混战很吸引眼球啊,比黑白大战还要爽,一定的下了
作者: songsun11    时间: 2012-7-1 15:16

还以为会有asa akira那个骚货呢,居然没有,还都是写东南亚妞,略有失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2