标题: [经典] 原田明絵ちゃんタオル一枚男湯入ってみませんか [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-6-28 00:21     标题: 原田明絵ちゃんタオル一枚男湯入ってみませんか

【影片名称】:原田明絵ちゃんタオル一枚男湯入ってみませんか
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】:F32983B1D4AF3310DE0250B77D19029ECDFED59D
【影片预览】:

附件: SACE-074.torrent (2012-6-28 00:21, 39.35 KB) / 该附件被下载次数 3732
作者: miaoyu112    时间: 2012-6-28 07:33

好粉嫩啊乳头小小的,还是粉好色的,表情幽怨像个邻家少妇~
作者: madmanlj    时间: 2012-6-28 11:52

自己跑到狼窝里面还想出来啊,自己找的
作者: hushaodi    时间: 2012-6-28 13:43

女主角长的真的很不错呀,还有中文字幕,多谢楼主分享,下来欣赏
作者: 他们叫我爹    时间: 2012-6-28 20:19

用我这18cm的弟弟先试试
作者: zsh040200    时间: 2012-6-29 07:17

洗澡片不是我的菜,但是还是感谢楼主共享!顶下咯!
作者: moyamoyamoya    时间: 2012-6-29 09:06

小日本这种温泉肯定很火,中国咋不开点这种呢,多有意思啊!
作者: pengfan    时间: 2012-6-29 22:20

这妹子超正的额,尤其是她带黑框眼镜的那一部,赞的来!
作者: yellowsds    时间: 2012-6-29 23:21

一副无辜的表情,这个不错哟 ,亲 感谢发片
作者: 蓝囝    时间: 2012-6-30 10:24

很喜欢一枚男湯入这一类型的片子,女优的表情特别棒,那份扭扭捏捏的感觉很诱惑。
作者: lxdj25    时间: 2012-6-30 21:46

很不错,样子甜美,身材也行,支持 楼主再发多些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2