标题: [经典] 【S1体液浓密系列第二十七弹】芦名ユリア [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2012-6-25 21:09     标题: 【S1体液浓密系列第二十七弹】芦名ユリア

引用:

[bbs=viewthread.php?tid=4395634&page=90#pid83481190]S1体液浓密全系列[/bbs]

【影片名稱】:(S1)(SOE-751)交わる体液、濃密セックス
【出演女優】:芦名ユリア
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.03G
【影片時間】:02:00:06
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:e3fb7cff838812eafab37ca506a69288
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件: lancvii@第一會所@(S1)(SOE-751)交わる体液、濃密セックス_芦名ユリア.torrent (2012-6-25 21:12, 84.49 KB) / 该附件被下载次数 56416
作者: 赎罪    时间: 2012-6-25 23:19

女友不错  喜欢这个系列  感谢楼主分享···
作者: 412643178    时间: 2012-6-25 23:31

这个系列的看的很舒服 可以实践一下
作者: 要你命叁仟    时间: 2012-6-26 00:38

白皙的肤色,滑腻的皮肤,浑圆的臀部,啧啧,尤物呀。
作者: shiyuqi65    时间: 2012-6-26 09:00

体液浓密是什么意思?是不是指女的淫水特别多还是动作激烈两人汗水湿湿的?不过这个系列女的身材都很好.
作者: baiduand    时间: 2012-6-26 10:04

女优长得真是漂亮,我相信在国内应该可以算上大美女了,当然,在我心中更是了!
作者: sxf1001    时间: 2012-6-26 13:08

精彩泡良论坛http://98.126.8.2/index.php?ads=576843
作者: akmp123    时间: 2012-6-26 16:27

这个系列的女优的奶子都很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: qinglian115    时间: 2012-6-26 17:22

怎么点不了红心啊,这个系列美女真多,还得说是大公司,S1就是牛,这女优实在太享受了。
作者: samsung1216    时间: 2012-6-26 20:33

S1就是牛啊,这女优确实不错。谢谢楼主的分享。感谢送上
作者: bbyc    时间: 2012-6-26 21:06

谢谢楼主的献片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 51010217    时间: 2012-6-27 15:30

盈盈一握,身材修长,不错,就是没搞懂这系列是什么意思
作者: 好记的名字    时间: 2012-6-27 16:56

这个妹妹一看就很风骚,看封面那个披着的衣服,欲脱未脱,太有诱惑了。
作者: lancesong    时间: 2012-6-27 21:58

果断想同求问,很多名字都是日语的,有没有翻译一下啊,实在看不懂,感谢楼主发片!
作者: zhaox337    时间: 2012-6-28 02:05

芦名MM的片子确实不错,S1出品的片子包装、情节、质量都相当出色,女优的身材很棒。
作者: seven315    时间: 2012-6-28 14:00

S1系列都是精品 女优美 胸部大臀部翘 正点 多谢LZ发帖让人欣赏了 谢谢
作者: wwxxxyyy    时间: 2012-6-29 00:52

不错的小娘们,这个系列的片子都不错啊。值得一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2