标题: [经典] 【原创普及风暴】来个早期Penthouse系列的第一部(Call Girl) [打印本页]

作者: mhems    时间: 2012-6-25 20:27     标题: 【原创普及风暴】来个早期Penthouse系列的第一部(Call Girl)

一直以来都是下载各位大哥的影片,第一次试着做种。希望能成功。
【影片名称】:Private - Penthouse 01 - Call Girl.avi
【影片大小】:668MB
【影片时间】:104分钟
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特 征 码】:a9af983044eed4617cd9b5a8598806a4711656ce

兄弟们,我错了,第一次做种忘了还要点上传。现在正在上传中,现在肯定可以下载

附件: mhems@Private - Penthouse 01 - Call Girl.torrent (2012-6-25 20:27, 59.37 KB) / 该附件被下载次数 5268
作者: mhems    时间: 2012-6-25 20:43

悲剧了,不会上传图片怎么办?
尝试了一下,不知道行不行

作者: lqt139307    时间: 2012-6-25 21:48

不错的电影,打算收藏起来细细品味,感谢楼主
作者: haier100    时间: 2012-6-26 07:29

好片子啊
有sliva saint啊。这部也算她的代表作之一了
尤其是穿蓝色连衣裙那段,想起来都回味无穷
作者: huangxiang78    时间: 2012-6-26 08:01

楼主哥没得搞错吧 这个明明是早期的Private~~
作者: jameshauy    时间: 2012-6-26 08:18

这部是早期PRIVATE的作品啊
有SAINT这位大明星的出演  我一直保存在我电脑里  都有6年多了
作者: A534188    时间: 2012-6-26 10:20

怎么没有图片啊?不知道内容怎么样?就不下了。谢谢发帖!
作者: 三个火枪手    时间: 2012-6-26 10:24

这个女的是我青春期的性启蒙对象啊,在她身上没少流精。
作者: 唐诗宋词    时间: 2012-6-26 12:57

过去的经典电影还是要下载了重温旧梦的。谢谢楼主。喜欢旧的风格。
作者: khsay    时间: 2012-6-26 16:46

没看过,图片好小,不过看楼上几位帖子貌似不错,下载下来看看
作者: 133892000    时间: 2012-6-26 16:55

悲杯了,半了好久一直是okb。不知道咋回事。
作者: jojo555    时间: 2012-6-26 17:53

强烈支持楼主发经典老片!第一次发片就很成功了,希望今后再接再厉,多发点经典老片,最好也来些东方的。现在的片拍得太缺乏美感了,特别是日系的,全是器官大特写,看着都没胃口。
作者: mhems    时间: 2012-6-26 18:30     标题: 回复 12楼 的帖子

兄弟,我错了,第一次发原创帖,没点上传,现在可以了。
作者: jjwlsy    时间: 2012-6-26 21:08

sliva saint大明星,水平属一流,昔日AV大姐大
作者: peng12346    时间: 2012-6-26 23:22

老外很疯狂,温柔点才有感觉,要不就再暴力点,血腥点
作者: zjxak83    时间: 2012-6-27 09:42

早期的片子也是不错的啦!制作精良,女人也很性感!呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2