标题: [经典] In The Vip Movies vip贵宾系列09 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-6-22 19:51     标题: In The Vip Movies vip贵宾系列09

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】: In The Vip Movies  vip贵宾系列09
【格式類型】:wmv
【影片大小】:767mb
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:A260C209A566E5DAE16E7CAF99AA6A5A140A1B26
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件: tyhg999@sis001@In The Vip Movies (9).torrent (2012-6-22 19:51, 69.76 KB) / 该附件被下载次数 11266
作者: flying911    时间: 2012-6-22 22:15

老外那些富豪最爱明目张胆的搞类似的派对了。羡慕嫉妒恨啊
作者: kevn6699    时间: 2012-6-23 00:37

最爱派对系列的片子 美女多多,花式多多 收藏了 谢谢楼主分享
作者: 如日中天54    时间: 2012-6-23 01:38

图片一排混乱,看不明白,是群交还是舞会。
作者: guojunpeng    时间: 2012-6-23 04:48     标题: 最爱的就是这个系列

谢谢了,继续加油,全部收藏起。
作者: xiaodeng    时间: 2012-6-23 09:46

场面很是淫乱。女优均是丰乳肥臀。长的很一般。够淫荡。
作者: hhxs8888    时间: 2012-6-23 13:42

群交的我不是太喜欢,不过还是要支持一下楼主
作者: wwgadmax123    时间: 2012-6-23 15:25

这到底是什么类型呢?都是一样的图片。。也看不出来啊、
作者: bossbasate    时间: 2012-6-23 15:52

好疯狂的场面啊 好过分的大聚会哦 天朝有木有?
作者: bartender    时间: 2012-6-23 19:13

这样的派对太嗨了,很给力啊
作者: 美一    时间: 2012-6-23 22:28

具体的看不到预览啊。。。真是不知道该不该下来看看
作者: fs02030440    时间: 2012-6-24 00:11

老外真是太开放了,也很疯狂,这些多人一起玩应该很过瘾。
作者: sjzmmgs    时间: 2012-6-24 08:53

太好啦,这类片子很值得收藏的,非常感谢
作者: imut    时间: 2012-6-24 09:31

性爱派对啊,国内现在好像也好多这种秘密派对的。
作者: wxwking8782    时间: 2012-6-24 10:15

欧美的就喜欢找些麻豆来一起搞个爬梯,然后就是各种乱
作者: bohnen1    时间: 2012-6-24 10:27

这个系列的主题好,很瘦欢迎。谢谢楼主分享
作者: GoldenCrab    时间: 2012-6-24 10:52

看图片真实狂野,欧美人果然不一般
作者: ou2369    时间: 2012-6-24 13:09

场面好大呀!这是性竞赛吧!!!!!!!我都想参加,到哪报名!!!!
作者: tony_2334    时间: 2012-6-24 13:42

喜欢刺激性感的群嗨群爆片子 很爽
作者: skyych1988    时间: 2012-6-24 16:28

兄弟这么多的好帖子如果不发,实在是我们的极大的损失啊。另外希望大家养成看帖回帖,点红心的习惯。为了论坛的健康发展
作者: zktc20022006    时间: 2012-6-24 16:58

国外的KTV可是比国内的好多了,给了小费只让摸,真不带劲
作者: eddy-ydj    时间: 2012-6-24 18:02

太张狂了,性的天堂,既然有性,就应该这样,让性解放,让性随意,让性再无禁忌

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2