标题: [国产自拍] ★★★杯中舞[720P高清] [ MP4/181MB]!純“藝術”,由世界最著名脱衣舞娘倾情奉献! [打印本页]

作者: zb78    时间: 2012-6-22 14:24     标题: ★★★杯中舞[720P高清] [ MP4/181MB]!純“藝術”,由世界最著名脱衣舞娘倾情奉献!

【影片名称】:杯中舞!!![纯“艺术”,无需字幕]
【格式类型】:MP4格式
【影片大小】:181MB
【验证编码】:未知
【是否清晰】:720P高清
【影片等级】:艺术类
【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等
【下载软件】:迅雷
【影片截图】

点小图,可观看大图!

【下载地址】:
http://www.ctdisk.com/file/7875331
作者: 随心随意    时间: 2012-6-22 15:11

艺术和人体的完美结合,赞一个,支持楼主!
作者: kkndsqmzj1234    时间: 2012-6-22 15:22

这东西不错 看点艺术片陶冶哈情操 帮顶 收下老
作者: 性欲中人    时间: 2012-6-22 16:14

好东西呀!光看图片就这么的诱人了
作者: magnetosome    时间: 2012-6-22 21:57

相当华丽,喜欢啊  
作者: tk1738    时间: 2012-6-22 23:39

艺术和美女的完美结合,赞一个,好东西呀!
作者: fanjianqiang88    时间: 2012-6-23 00:30

艺术与情色完美的结合。谢谢分享。楼主辛苦了!
作者: eye731    时间: 2012-6-23 00:56

看多了纯色的,换下口味,我也来感受一下艺术
作者: ccr69    时间: 2012-6-23 01:21

艺术和色情不可分割啊 分看在谁的眼里啦 咱也来欣赏下吧
作者: qq3998998    时间: 2012-6-23 08:36

集艺术和情色于一体,支持楼主,顶楼主,片子不错
作者: sexyg    时间: 2012-6-23 15:52

唯美情色,支持楼主,红心送上。
感觉被高雅了一回。
作者: 尘埃    时间: 2012-6-24 08:15

杯中舞,感觉跟汉朝赵飞燕掌中舞有一拼啊。
作者: feixingqi    时间: 2012-6-24 08:59

以华丽的舞台灯光为背景,加上精心的舞蹈编排,更重要的是有身材火辣、激情四溢的美女演员,共同营造出了一场完美的演出,给了大家无与伦比的视觉享受。
作者: zjd2000    时间: 2012-6-24 11:40

我靠,这片子实在是太爽了,第一次看到在这么大的杯子里跳艳舞,我虽然看不到大图,但还是能依稀间看到这女的很漂亮,奶子也不错,最喜欢后几张坐在酒杯里的图片!!谢谢老大分享!!!
作者: yelang001    时间: 2012-6-25 16:47

场景太华丽了  让人感觉有点眼晕哦  谢谢楼主   支持你
作者: 好快的剑    时间: 2012-6-25 19:18

真是艺术的化身~学习了~这个必须下来看看
作者: ericxiny    时间: 2012-6-25 19:38

相当不错 老外身材就是好 支持楼主 收藏了
作者: renner5599    时间: 2012-6-25 23:33

人家这叫艺术,别叫某些歌当成打飞机的了,嘿嘿
作者: 蔚蓝色的天空    时间: 2012-6-27 07:03

艺术家眼里是艺术,流氓眼里是色情,很多事看你怎么看了
作者: G丶dark    时间: 2012-6-27 10:22

要是真的是世界界别的脱衣舞娘的话,那视频的效果绝对赶得上治愈系的视频了
作者: 2011xsmx    时间: 2012-6-27 10:59

看上去挺不错的,而且这个美女挺有名的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2