标题: [原创] AV女优有无性高潮或性满足? [打印本页]

作者: zamb    时间: 2012-6-21 16:17     标题: AV女优有无性高潮或性满足?

近期看了初音实妹妹的交体液浓密片子,感觉以此推之,日本AV女优应该有性高潮或性满足:
这部片子共有四个场景,当然初音实妹妹的表演功力实在是了得,每个场景都是伺候的男优舒舒服服的,但是从最后口活收拾残局来看,应该也分人去,也就是谁给她的性快感更多一些,她就伺候的男优舒服一些。
第一个场景:做爱十几分钟,看样子意犹未尽,但还算是可以,口活收拾的时候,那种哀怨的眼神让人楚楚可怜;
第二个场景:这个男优很猛,经过前奏之后,在做爱的过程当中一直就是横冲直闯,7分钟缴枪,看得出来,初音实妹妹得到了极大满足,口活一分钟;
第三个场景:浴室交欢,看样子轻微的满足,口活也就是半分钟;
第四个场景:这个男优力道很猛,也属于那种攻击型的选手(该男优在N个片子中出现,就是不知道他的名字),做爱十三分钟,也是最猛烈的一个场景,初音实妹妹得到了极大满足,口活收拾一分半钟,而且还是在男优主动退出的前提下,要不然的话时间肯定还会更长。
所以,男优身强体壮,姿势多样,肏的女优舒舒服服的,女优也会得到性高潮或性满足,也会投桃报李的。
作者: pxx520    时间: 2012-6-21 20:57

有的  应该还是有哦     
作者: lujiaguai    时间: 2012-6-21 23:41

看的出,你看的很兴奋,那么他们的目的就达到了。
观众满足才是他们的最终追求。
另外,任何事情一旦成为工作,时间久了,不可能甘之如饴。
作者: rogermac    时间: 2012-6-22 00:12

说啊实话女优也是人也会有高潮等哪天没高潮了这女人也玩完;饿
作者: jas223    时间: 2012-6-22 01:06

楼主观察真是仔细啊,看了那么多年的日本片子,从来没注意过
作者: shenniaofei    时间: 2012-6-22 06:41

有的女优不是职业女优演员,有为了金钱献身艺术有的纯是为了获得快感,获得快感不是每次都有的需要看人看环境还有节奏气氛等。再就是后期上映的影片都不是一次拍出来的,是经过两三次拍摄和后期的制作剪裁,才能上映,上映后还要经过几小小的改动才能完美
作者: idml0110    时间: 2012-6-22 13:20

一般情况下是不能满足了,他们只是当一种职业
作者: ak5445ka    时间: 2012-6-22 14:17

有那是必须的  是女人就会有/.....
作者: 1905659146    时间: 2012-6-22 15:57

我想大多数人会有的吧,这是人生理特征啊。
作者: 369ghl    时间: 2012-6-22 18:51

个人认为应该不会是真实的高潮,有时候拍好长时间,每次有高潮估计会很累。她们和小姐也一样,会自我控制
作者: sandeng    时间: 2012-6-22 19:29

那是当然有的啊.大冢孝.那个出名的潮吹女.27岁的时候和自己的经济人结婚了.结婚时候说好不拍了.结果又出来拍了.还拍了一部家庭自转片说.结婚后适应不了婚姻后的生活.最重要的一点是老公大部分的时候不能满足她的性需求.所以她还是要出来拍.其实日本男优.都算是明星了.因为他们懂得如何挑逗.让女优快速高潮.所以根本不用担心女优有没有高潮.而要担心的是女优纵欲过度而英年早死啊.
作者: chinafsk    时间: 2012-6-23 13:08

楼主观察的好仔细啊,牛逼啊。。。。。。。。。
作者: songsun11    时间: 2012-6-23 18:05

据说欧美的女优有的被双插,真的插出来高潮了,一发不可收拾,日本的难度还是比较大吧
作者: ysw1120    时间: 2012-6-24 01:51

这个不好说,快感是有的,高潮就不见得了!
作者: 相知多年    时间: 2012-6-24 04:14

肯定会有快感的,插根棍子进去抽动也一样有快感
作者: jkkkk    时间: 2012-6-24 10:58

大多数人会有的吧,这应该是正常人生理特征啊。
作者: 缘定此生    时间: 2012-6-24 15:06

我觉得还是有 用器具 或者是多人轮上的时候有高潮
作者: outsex    时间: 2012-6-24 15:11

要满足很简单,多找几个男的,不过多数技巧不足,否则二男就能爽死一个女优
作者: craigie    时间: 2012-6-25 20:54

久了不做肯定会达到高潮,一天搞几次很累没感觉的
作者: 衰衰哥哥    时间: 2012-6-25 22:26

我曾经问过一个小姐,她说没有那么爽,那么多高潮,要是那样早虚死了
作者: gangjian2012    时间: 2012-6-25 22:46

曾经看过一个访谈,嘉宾是观月雏乃。她回答类似的问题时说,拍片时偶尔也会想想中午吃什么便当。看来不一定有高潮什么的
作者: karamean    时间: 2012-6-25 23:43

可能会有吧?但是估计要是做太多 也就没感觉了。
作者: wjxf172643    时间: 2012-6-26 01:04

楼主观察的真够仔细的,女优是否高潮你都能看得出来,万一是女优装出来的呢。
作者: xuejingjing    时间: 2012-6-26 12:05

其实拍片子能更轻易的获得快感,三四个甚至一群人干一个女人加上情趣用品,你说呢
作者: 坑与萝卜    时间: 2012-6-26 12:55

个人感觉大部分没有高潮.因为把做爱当工作就完全不能自控了...
作者: 好记的名字    时间: 2012-6-26 17:04

估计她们没有多少高潮了,因为有那么多摄像机对着,还有摄像师看着,又要表演的很真实,其实很分心的,不能专心致志就不能容易达到高潮。
作者: 江中明月    时间: 2012-6-26 17:24

我想新人应该没有,因为面对镜头谁都会紧张,但到后期她们的演技提高了,你就不知道她们是真有还是没有了.
作者: leiwen1467    时间: 2012-6-26 21:07

更多的是配合镜头和拍片效果~~时而暂停时而继续的人难能享受啊、
作者: peng12346    时间: 2012-6-26 21:14

楼主观察真是仔细啊,一般情况下是不能满足了
作者: shoji110    时间: 2012-6-27 16:57

楼主观察的真是细至,十分同意楼主的观点。
作者: hf354    时间: 2012-6-27 18:17

楼主观察的很仔细吗?我就没有观察到,顶一下
作者: melovelmm    时间: 2012-6-27 18:36

AV女优拍片的时候对方让她舒服 ,当然她也会让对方爽。这是相对的。如果她不感到舒服,估计也就不怎么样了。
作者: 来瓶83年的可乐    时间: 2012-6-27 18:44

把这个当工作估计就没什么快感了。天天吃肉也腻啊
作者: 13190308    时间: 2012-6-27 19:21

我觉得很多拍AV的都麻木了吧......也就装装样子而已
作者: tangren903    时间: 2012-6-27 23:54

我想应该会有的吧,毕竟这是正常的生理现象吧.
作者: fy20122012    时间: 2012-6-28 14:02

这就好比小姐会不会有高潮一样,次数多了,时间长了会麻木,但特定的环境遇上特定的人还是会有高潮的。
作者: pop0000    时间: 2012-6-28 14:22

理论上应该会有,一开始的时候通常会有吧,以后做的多了,感觉就麻痹了吧。
作者: kentlu1    时间: 2012-6-28 22:15

楼主说的这么精彩,链接在哪了,发出来让我评价一下
作者: ws011647533    时间: 2012-6-28 22:28

为什么是初音实,我一个朋友说,AV女优如果声音不好听,会有专业的声优为她配音的的。
作者: 76596789    时间: 2012-6-29 07:27

跟楼主一样在想着这样的问题。不过应该有!!!!
作者: 512125549    时间: 2012-6-29 14:06

lu论坛里的牛人真是多啊开眼界了啊 谢谢。。。。。。。。
作者: 闻香75    时间: 2012-6-29 14:12

应该有高潮吧,特别是小日本的片子,好多都内射呢。
作者: xuke615    时间: 2012-6-29 14:49

个人感觉有也是极少数吧!
作者: michael-zhou    时间: 2012-6-29 21:04

有的女优不是职业女优演员,有为了金钱献身艺术有的纯是为了获得快感,获得快感不是每次都有的需要看人看环境还有节奏气氛等
作者: Twinsdeath    时间: 2012-6-29 21:12

我个人觉得,刚开始拍AV的女优应该大部分会有,但拍的数量多了以后,估计都没有了。这个可从每个女优在后期的作品中都呈现出一种往重口味的方向发展就能联想到。
作者: jun298790    时间: 2012-6-29 21:47

实话实说.我感觉是没有的吧..除了特别一小部分..
作者: rongmax    时间: 2012-6-30 14:53

应该是因人而异,当然,av拍摄过程中真有高潮会好看一些。
作者: florejp    时间: 2012-6-30 16:29

当然有的啦,只是片子吗,拍出来就是取悦观众的,所以大部分都有点夸张罢了
作者: an1738    时间: 2012-6-30 20:51

我不认为有 初做有 但是做久了应该不那么容易有了
作者: sonysyp    时间: 2012-7-1 05:52

有的女优根本是在做戏,太假了,不喜欢这样的女人
作者: 缺氧思念    时间: 2012-7-1 08:23

有的女优不是职业女优演员,有为了金钱献身艺术有的纯是为了获得快感,获得快感不是每次都有的需要看人看环境还有节奏气氛等
作者: littlepower    时间: 2012-7-1 14:59

理论上应该会有,一开始的时候通常会有吧,以后做的多了,感觉就麻痹了吧。有的女优不是职业女优演员,获得快感不是每次都有的需要看人看环境还有节奏气氛等
作者: 贫僧法号淫荡    时间: 2012-7-1 15:17

我感觉应该没有,被那么多男人弄过之后,差不多没感觉了吧。。。
再好吃的饭菜,连吃一个月,保证让你吐出来,这个同理。。。原本再舒服,天天做个几小时,还怎么舒服?
作者: 32344234    时间: 2012-7-1 15:24

本人觉得应该有高潮,但是女优不可能每次都能达到高潮
作者: jy00573066    时间: 2012-7-2 10:29

我感觉在插的时候不会有高潮的,因为导演随时会喊停,拍自慰的时候应该会有高潮。
作者: sd6086209    时间: 2012-7-2 13:13

我觉得有,不过一般的人也满足不了她们
作者: 亚麻袋    时间: 2012-7-2 13:29

女友的高潮离我太遥远,我只要能把自己的女人满足就可以了……哈哈
作者: qiulianghui    时间: 2012-7-2 14:38

你这话说出来就没有意思了,知道为什么吗?因为日本好几个县城、城里近有80%都是AV女、数不过来啊。~有的该干嘛都干嘛了!
作者: lcjsll00    时间: 2012-7-3 11:05

那些后活可能是根据导演的要求吧,也不一定是根据女友自己来的
其实不是很喜欢看这种,还是喜欢看带点剧情的
作者: youfucky    时间: 2012-7-5 01:02

观众满足才是他们的最终追求。
另外,任何事情一旦成为工作,时间久了,不可能甘之如饴
作者: tete999    时间: 2012-7-5 01:10

我想是有的,有的时候你会发现女优的13里流出不少爱液来,那应该是高潮了吧
作者: test_cg    时间: 2012-7-6 17:18

有一部分片子看的出来是真高潮,比如面色红润,乳晕红润啊。不过大部分应该不是真的
作者: ws01280710    时间: 2012-7-7 17:30

我想大多数人会有的吧  一般情况下是不能满足
作者: nnxtby169    时间: 2012-7-7 17:37

看来你是认真的看过很多片子了,能挖掘到这样的信息,一定费了不少功夫
作者: lonley1998    时间: 2012-7-7 20:50

观察的挺细致,哎女优也是人,一样有高潮的
作者: lz1995112    时间: 2012-7-8 23:16

应该有,那些男优技术应该很好才能干这行的,要不谁要他
作者: 神啊我来了    时间: 2012-7-8 23:26

帖主的问题太神奇了,这边好像只负责看耶,有或没有,好像跟看的同志没啥关系吧
作者: hxbczdn    时间: 2012-7-9 02:57

一直认为女优的什么潮喷都是比较假,工作而已,而且拍了那么多,也早就麻木了吧?
作者: didi3399    时间: 2012-7-10 13:00

应该有高潮吧,男优一般都比较强,持久力也好。
作者: qhwyzhang    时间: 2012-7-10 15:07

瞎扯呢,天天都干这个活,估计就麻木了,卓别林天天上螺母都麻木呢!
作者: vanness78    时间: 2012-7-11 00:05

楼主分析的头头是道,看来早已是阅片无数了。膜拜一下
作者: tom1978    时间: 2012-7-11 07:46

楼主看片子还是真认真,也很仔细,所以很多细节都分析的头头是道,支持楼主的论点。
作者: 45178287    时间: 2012-7-11 23:39

工作就是工作。天天搞是个人都会烦了好吧。。男优才是最惨的职业
作者: nieln    时间: 2012-7-12 12:31

刚开始应该还是有快感吧,但是高潮难说了,毕竟是工作,要控制的,
再说时间久了,到时候真的是为演而演了,没什么感觉了
作者: gsf2004    时间: 2012-7-12 16:09

任何情况下,超过30分钟肯定是不会有什么好的感觉的,所以时间长的一般不会是真的!
作者: helonwu    时间: 2012-7-12 17:24

专家级的评论,
向向前辈学习!多多阅片!
作者: LIANGTONG2002    时间: 2012-7-12 19:43

AV女优的多数叫声都是夸张的,目的就是使观看者兴奋,只是职业的需要
作者: amazing50    时间: 2012-7-12 20:01

肯定有啊,我就不信做那麽多次没感觉更何况男优那么猛
作者: redapple203    时间: 2012-7-13 01:04

这个还真是不能一概而论哪,有些肯定是可以的,毕竟环境很重要啊
作者: zezongji    时间: 2012-7-15 08:24

很多情况下都是表演 但是也会有一些出现高潮  这就要看经验了
作者: lzuempty    时间: 2012-7-15 13:57

这类片子也应该是分镜头拍的吧,我记得貌似以前看过类似的分析
作者: huanggua2009    时间: 2012-7-15 23:02

一般的都感觉是在表演,不知道是否有真的体验在里面,估计有也是极个别
作者: charmou    时间: 2012-7-16 23:26

我个人觉得只要是女的就会有高潮的,但不一定会场场都有的。
作者: charmou    时间: 2012-7-16 23:38

我个人觉得只要是女的就会有高潮的,但不一定会场场都有的。
作者: cruyff618    时间: 2012-7-17 00:08

大多数都是在演戏的啦
哪来的那么多激情
估计都腻味了
作者: 5909671    时间: 2012-7-18 13:11

应该有的,她们大多数就是专业演员,只是戏份很特殊而已,相信她们是真的有高潮的,有句话“因为专业,所以迷人”。
作者: loveingdate    时间: 2012-7-19 14:43

肯定会舒服的,有时表情是做不出来的,就是做的舒服才有
作者: ww82501230    时间: 2012-7-19 15:57

我觉得能获得高潮的情况还是不多,更多的是在表演!
作者: honesthonest    时间: 2012-7-19 16:14

有些女友是为了体验才去拍的,当然是有快感的
作者: zhangchunchao    时间: 2012-7-19 19:32

我也觉得应该有,那么多男的猛干,尤其是东热的片子
作者: CGY1111    时间: 2012-7-21 16:08

肯定有,没有不成了天天被强奸了,谁也受不了啊
作者: gunba321    时间: 2012-7-21 17:09

看表演吧,演戏成分居多。
作者: 08277    时间: 2012-7-23 13:58

实。我感觉。我要好好研究楼主所说的东西。。
作者: qwe090901    时间: 2012-7-23 15:02

应该是以表演为主。并且,观众的感觉应该是第一位的,如果观众不认可,那就是失败的作品。
他们是演员啊。
作者: bqmd11    时间: 2012-7-23 18:45

女人的身体构造决定了无论在什么时间和地点,只要不断的对性器官不断的刺激,就会有感觉,直至高潮。
作者: fluke309    时间: 2012-7-23 18:52

我想还是有的,不过做爱这事情不单单是活塞运动,关键还要互相的配合和默契。
作者: qkyce    时间: 2012-7-24 05:54     标题: 回复 3楼 的帖子

对呀,不管什么事,一旦成为工作就没有了当初的兴趣,那怕是作爱也一样。
作者: Dunker501    时间: 2012-7-24 21:46

潮吹的那种应该是比较靠谱的,其他的就不好说了
作者: 18905847    时间: 2012-7-25 10:47

也许有吧 人的本能
作者: 三w刀抗母    时间: 2012-7-25 16:28

肯定有呀,在机械也得有,不信,你一边儿看天线宝宝,一边儿撸管儿试试,一样得射~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2