标题: [经典] 【原创普及风暴】极道のギャル 組長を骨抜きにするドSな女子高生 夏川るい [打印本页]

作者: 啊啊哦    时间: 2012-6-20 14:06     标题: 【原创普及风暴】极道のギャル 組長を骨抜きにするドSな女子高生 夏川るい

【影片名稱】:极道のギャル 組長を骨抜きにするドSな女子高生
【出演女優】:夏川るい
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.01GB
【影片時間】:02:10:13
【是否有碼】:無
【 特徵碼 】:bc50f974cacfe6b6fd478d3441ae519af0c82378
【種子期限】:不定时做种、谢谢大家共同留种
【影片预览】:
封面一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

实际截图一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
新人第一帖 求表扬求支持哈哈~
┏轻点下方 支持下吧!
.

附件: 啊啊哦@第一会所@极道のギャル 組長を骨抜きにするドSな女子高生 夏川るい.torrent (2012-6-20 14:06, 51.02 KB) / 该附件被下载次数 38434
作者: ReggiWar    时间: 2012-6-20 14:35

哈哈, 樓上要被點名了...話說這個女生真無辜...
作者: toumaorou    时间: 2012-6-20 19:48

好漂亮的女学生啊 谢谢楼主分享 下来看看喽
作者: islandfever001    时间: 2012-6-20 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主大大,我可是按照你的指示点小手了啊,不过不点对不起楼主啊,这么对咱胃口的片子一定要支持楼主,不能打击楼主大大的积极性啊,一定要在发好片啊,翘首期盼ING
作者: 只是找美女    时间: 2012-6-20 21:02

这部片子其实很不错的,先是车震,然后像慰安妇一样被穿军装的男人3P,不过男优的大J8插入女优嘴中,还是很有震撼的!
作者: LHQ3321    时间: 2012-6-20 21:19

女优很漂亮的。先下了看看在上????????????
作者: leoaim    时间: 2012-6-20 21:54

嗯嗯 支持楼主发好片,这个MM 不错,穿学生服 干起来滋味肯定爽
作者: whairen    时间: 2012-6-20 22:05

喜欢学生装,很有感觉,还有车震,呵呵,谢了楼主。
作者: ljxxbxx    时间: 2012-6-20 22:08

看上去楚楚动人,干一下风流荡妇。欠干
作者: pottijiang    时间: 2012-6-20 22:34

女优张的太差强人意了吧!?这个完全咩得性趣哦~
作者: seanlvxiaoy    时间: 2012-6-20 23:39

一开始乍一看还以为是樱井莉亚呢
后来才发现不是- -!
很嫩小妹子,喜欢制服系列
作者: 52VIVI    时间: 2012-6-20 23:50

女优表情很到位啊 胯下的那张特别诱人 男优真是爽死啦!!
作者: skpklijun    时间: 2012-6-20 23:54

喜欢看这种火爆的3P、4P片子,那淫荡的大屁股被2根鸡巴前后夹击的镜头看着让人血脉喷张。片中的封面女优不错,其他几位将就,就是不知有没有被弄到高潮?谢谢楼主发片
作者: mogon    时间: 2012-6-21 01:04

很精彩的一部片子,可惜,夏川妹妹已经隐退了。
作者: aaa693293    时间: 2012-6-21 01:38

看起来像个学生妹,偶还是喜欢熟妇,看起来更有味道。
作者: frios01    时间: 2012-6-21 01:40

这个美女不错啊 清纯的外表 淫荡的内心
作者: skyangell    时间: 2012-6-21 07:32

好无辜的妹子啊,真给劲
作者: wjlyy888    时间: 2012-6-21 07:41

这个貌似无码里的剧情片吧???支持。。。
作者: 4545m    时间: 2012-6-21 10:21

mm相貌清秀 眼神性感 看来以后很有发展 不要做流星
作者: jeffyoo    时间: 2012-6-21 12:34

这个mm看起来真象个高中生的样子呀,短发象征着青春,不错不错,感谢分享
作者: ananyong1    时间: 2012-6-21 12:48

啊,这种片子有点感觉,下载来看看
作者: usee    时间: 2012-6-21 15:24

这女优脸型相当不错,表情也很丰富,特别是里面有几个姿势,让人热血沸腾啊。
作者: oyeah.    时间: 2012-6-21 15:36

这是无码区,应该是无码的。给力啊,我看过他好多有码的,这次终于有无码的
作者: oyeah.    时间: 2012-6-21 15:37

这是无码区,应该是无码的。给力啊,我看过他好多有码的,这次终于有无码的
作者: oyeah.    时间: 2012-6-21 15:38

作者: 缘木求鱼01    时间: 2012-6-21 21:31

看着这女孩子给人口交那无辜的眼神,太有感觉了
作者: hbhhjfsina    时间: 2012-6-21 22:07

女优质量一般,手法也没什么新奇的地方.。
作者: hipsc    时间: 2012-6-21 23:08

女优很漂亮的。先下了看看在
不清楚这个事哪个女优,下下来看看吧
作者: winfasts    时间: 2012-6-22 00:45

夏川MM的片子必须要支持,之前有看过她的片子很不错,很狂野,爽死人了..
作者: 490496826    时间: 2012-6-22 01:11

感谢楼主分享,夏川的一定要下啊。
作者: saimaosong    时间: 2012-6-22 08:22

夏川的片子一定要下来看看看上去楚楚动人,干一下风流荡妇
作者: ggmmllq617    时间: 2012-6-22 08:35

哇,这个美女让我眼前一亮啊,叫夏川,以为是我收集片子的方向了
作者: liyhterry    时间: 2012-6-22 11:14

美女妹妹图片加载不出来。但是看到评论说不漂亮就不下了。
作者: bossliang3    时间: 2012-6-22 13:16     标题: ``

喜欢学生装,很有感觉,还有车震,呵呵,谢了楼主。
作者: fengcgy    时间: 2012-6-22 19:17

这个不错诶,女主挺漂亮,学生的韵味也有一些,支持下
作者: woshiaimeinv    时间: 2012-6-22 23:34     标题: 谢谢楼主分享

这个女优很不错 大眼睛 身材也很好 关键是表演到位 车震那段估计不错  水也多 拿下了 谢谢分享
作者: 451973541    时间: 2012-6-23 16:33

女优很漂亮,而且是制服系列,片子很不错,下下来看看先。
作者: 黄龙玉    时间: 2012-6-24 01:10

这个女的长得真可以啊 叫什么来着
看来又有收集的目标了
感谢楼主分享
作者: lovehaha18    时间: 2012-6-24 14:02

求夏川るい 其他的片子啊。这几年我就只看过她这一部片子。难道她就至拍摄过这一部么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2