标题: [无码漫画] (成年コミック) [まぐろ帝國] 放課後奴隷倶楽部 2時限目 [打印本页]

作者: 柒星之月    时间: 2012-6-20 11:36     标题: (成年コミック) [まぐろ帝國] 放課後奴隷倶楽部 2時限目

希望各位下完之后,自觉留种,造福社会众人。

【漫画語音】:日文
【是否有碼】:无
【文件大小】:162 MB
【種子製作】:比特彗星
【特 徵 碼】:3528f26e10f79124958b9c65eb34f1f622a976a4
【做種時間】:3天
【下載軟件】:比特彗星
【圖片預覽】:

附件: 柒星之月@第一会所@(成年コミック) [まぐろ帝國] 放課後奴隷倶楽部 2時限目.torrent (2012-6-20 11:36, 19.99 KB) / 该附件被下载次数 5215
作者: wl13790    时间: 2012-6-20 13:54

看起来不错,不过图片太少了,还是下不定决心,考虑考虑
作者: zibin87100    时间: 2012-6-20 16:17

一般般 ,但是還是謝樓主,我頂,謝謝
作者: jakelangel    时间: 2012-6-20 18:45

版主查下种子 比特也下不动啊.........................................
作者: haozizhangx    时间: 2012-6-20 20:29

楼主你发的好多我用离线下载都不能100%,从0.2%~60%不等。。感谢你发布的同时希望能检查下种子。。
作者: mpch01    时间: 2012-6-20 21:33

好象第一部有点印象,不过应该下过但是没看
作者: hades7942    时间: 2012-6-20 22:24

经典呀,画风很不错!!感谢楼主,纯支持一下
作者: 00szz00    时间: 2012-6-20 23:41

好是好,就是无中文呀,记的这部出来也有半年多了吧
作者: WARGHOST    时间: 2012-6-21 00:00

这种子真的可以么……怎么都下不动的啊……比特彗星1KB的速度是要闹哪样……而且还卡在0.3%不动窝

作者: wyd849912281    时间: 2012-6-21 00:30

居然出第二部了  希望早日汉化啊~~~~~~~~
作者: TESA    时间: 2012-6-21 01:30

感觉应该不错,西安收藏了,有机会再下载来看
作者: maxwangpei    时间: 2012-6-21 08:25

我最喜欢这种变态的漫画啦,呵呵,谢谢楼主
作者: lf880616    时间: 2012-6-21 09:53

帝国的画风没得说,波涛汹涌,肉海翻腾,但剧情上对我来说总觉得不够味,不够重,但还是收下了,谢谢LZ
作者: beastflash    时间: 2012-6-22 18:59

日文出来好久了说,中文汉化不知道谁在做
纯支持
作者: 789ab    时间: 2012-6-22 21:42

看過放課後奴隷倶楽部,第二部當然要趕快下載
謝謝分享
作者: gcLove    时间: 2012-6-22 21:58

我最最最爱的一步了 虽说是老物了 但绝对金典
作者: zeus3465    时间: 2012-6-23 12:53

根本下不来啊~好几天了一直在5.6%~楼主检查下啊这么好的东西看的到下不到多郁闷
作者: a853459275    时间: 2012-6-24 15:09

这片子没看过,下来看看,顶楼主,哈哈,希望是好东西
作者: mpch01    时间: 2012-6-24 16:34

的确好象几天了也完全没出种啊,好几个都这样
作者: a5523870    时间: 2012-6-24 20:36

居然有第二部! 我  放課後奴隷倶楽部  的忠实粉丝啊!  多谢楼主 !红心送上!
作者: du2234    时间: 2012-6-27 02:28

怎么是日文的 那就看不懂了  只能看图片了
作者: wangpengyu99    时间: 2012-6-27 09:41

w我现在最讨厌的组合眼镜娘+学生妹了。估计是审美疲劳吧
作者: wangeqicheche    时间: 2012-7-6 23:52

如果说看帖是一种涵养、那么回帖就是一种美德、如果说发帖是一种信念、那么说回帖是一份尊重.
作者: 799768742zsy    时间: 2012-7-13 22:54

这个作者的东西感觉都一般吧,风格不是很喜欢~~
作者: neiyar    时间: 2012-10-11 19:36

まぐろ帝國总算出新作啦……放课后奴隶俱乐部是我看的まぐろ帝國的第一部作品,没想到还能出第二部,真心赞啊!可惜不是中文的……坐等汉化啊,另,感谢楼主大大!
作者: haochenaihumi    时间: 2012-11-6 21:47

まぐろ帝國大爱啊!!!!!!!不过就是没中文的有点可惜啊。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2