标题: [经典] 【第一会所】淫亂美少女角色扮演七變化|CHAO [打印本页]

作者: qausr    时间: 2012-6-20 10:27     标题: 【第一会所】淫亂美少女角色扮演七變化|CHAO

【影片名稱】:淫亂美少女角色扮演七變化|CHAO
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:Min.   
【影片大小】:702 MB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:1a93f9c509807d4c947108d7b7bb136690266298 分块大小:512K
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-06-20
【图片预览】:有

附件: qausr@第一会所@淫亂美少女角色扮演七變化|CHAO.torrent (2012-6-20 10:27, 30.37 KB) / 该附件被下载次数 4088
作者: xk__love__zp    时间: 2012-6-20 11:40

这皮肤白的,奶子也小而挺,有点象果梨妹子
作者: wwwfffwww315    时间: 2012-6-20 12:56

多种角色一次看个够,清纯,学生,运动mm,喜欢角色扮演的狼友们有福了,谢谢楼主啊
作者: 851834036    时间: 2012-6-20 13:07

妹子长的一般啊,确实有点像国梨,胸小了点
作者: fishinsky1    时间: 2012-6-20 13:18

必须感谢楼主共享,身材很给力的,腰太好了
作者: siuo    时间: 2012-6-20 13:21

女优很漂亮,奶子小了点,我喜欢大奶妹,真希望能和她干一次
作者: niaodj    时间: 2012-6-20 13:21

封面图片跟实际截图也相差太大了吧,原本看封面感觉妹子白白的,越往后看越失望啊,就不下了,纯支持楼主了
作者: hdnt2    时间: 2012-6-20 13:39

女优长相一般般,皮肤还不错。貌似是新片,楼主不容易,鼓励鼓励!
作者: yuzhou5257    时间: 2012-6-20 14:02

妹纸长的一般,奶子小了点,要是再加上制服就好了~
作者: 斯蒂芬娜    时间: 2012-6-20 14:35

美眉拍的很认真 不过论姿色论身材都不可能成为一流AV演员的 暂且混口饭吧
作者: guoregal    时间: 2012-6-20 14:36

图片太少,女友也不是很漂亮啊,不过幸苦了
作者: 木留草连    时间: 2012-6-20 15:18

这皮肤白的,奶子也小而挺,有点象果梨妹子
作者: 2004fly    时间: 2012-6-20 15:46

这个女优长的蛮好的,必须感谢楼主共享
作者: feyon    时间: 2012-6-20 15:54

此片已经欣赏过了哦,相当不错的啊,换的服装都很有味道啊!
作者: ttyy776    时间: 2012-6-20 16:22

各种换装就是所谓的七重变化吗,感谢LZ分享
作者: qt15    时间: 2012-6-20 16:30

多谢楼主分享这么好的东西!
作者: shenpengvip    时间: 2012-6-20 16:35

此女很淫荡啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: islandfever001    时间: 2012-6-20 18:31     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么感觉着有点想封面党的嫌疑啊,不过要看过才能确定,楼主辛苦了
作者: 192425    时间: 2012-6-20 18:55

好吧,这个妹子的面目实在不敢恭维,纯支持。感谢楼主无私奉献!
作者: nnkknnkkml    时间: 2012-6-20 19:27

比较欣赏这种制服类片子,看看比较欣赏这种制服类片子,下来看看
作者: luoshen    时间: 2012-6-20 19:30

感觉不错,还有7种服装! 什么公司的!?
作者: nnkknnkkml    时间: 2012-6-20 19:40

长的还行,不过脱光了诱惑就差了些。谢谢分享!
作者: 狼亲狈友    时间: 2012-6-20 19:54

角色扮演 体验N多 种性爱!~~确实是种享受
作者: hbhhjfsina    时间: 2012-6-20 20:48

女优蛮好看的!就是B太黑了!比较喜欢粉色的
作者: hbhhjfsina    时间: 2012-6-20 20:55

制服系列不错不错,先下载看看.感谢楼主的分享
作者: 只是找美女    时间: 2012-6-20 21:06

这女优的脸蛋有点显老,不过穿学生装依旧还是蛮靓丽的!
作者: 391203882    时间: 2012-6-20 22:01

对于制服真的是没有什么抵抗力啊 就是身材一般
作者: 867251920    时间: 2012-6-20 22:29

女优一般。。就是花样多。。喜欢制服的狼友有福了。。连礼服都有啊。。
作者: mpch01    时间: 2012-6-20 22:48

CHAO这个名字起的还着那厉害,不过好这个人就有点
作者: gfz_redfox1234    时间: 2012-6-20 23:32

看图胸部有点小,但是身材还是很给力,再加上这么多的角色扮演,这部电影很不错
作者: wokaoaaz    时间: 2012-6-21 00:52

长得还行, 就是那一口大碎牙,看的不爽。
作者: springbbb    时间: 2012-6-21 08:45

真是浪费人才了··脸蛋和下面的长相明显不成比例
作者: 晴天小内裤    时间: 2012-6-21 09:04

女优长的一半,但是貌似技术不错,能让她吹一吹就好了,真想射她一脸
作者: 碧波浩瀚    时间: 2012-6-21 09:32

奶子小了点,要是再加上制服就好了~妹纸长的一般
作者: 84572    时间: 2012-6-21 13:19

谢谢分享!女主角的表演很精彩,值得收藏!
作者: shashagua2012    时间: 2012-6-21 20:04

超清晰的感觉,女优也很好看,很给力啊,果断下载~~~~
作者: 缘木求鱼01    时间: 2012-6-21 21:37

不同的装扮不同的味道,而且不同的装扮都适合。玩女人就要玩这种
作者: znh641691859    时间: 2012-6-21 22:16

好片子当然要支持。。。。。。。。。。。。
作者: zhijenny    时间: 2012-6-22 02:41

MM很清纯,运动装,学生装,和服装,都很喜欢~
作者: sg5354    时间: 2012-6-22 12:03

这女优扮演这么多角色真的难为了她了 我们有福了
作者: fengcgy    时间: 2012-6-22 19:15

个人感觉日本的和服跟袜子真不好看,不知道有没有同感的
作者: ivivs    时间: 2012-6-23 00:36

婊子感觉不错,够劲!就是奶子小了点,情节一般!
作者: 伯伯那些    时间: 2012-6-23 09:58

这妹子怎么笑起来总是同一个表情,话说难得看到穿衣服木有脱了漂亮的图片……
作者: markj    时间: 2012-6-23 12:15

CHAO这个女优还是第一次听说,虽然长相一般,可作为无码片来说,本片的设置倒是很出彩,女优七种不同装扮造型被干,让观众很有代入感,就是不知女优演技咋样,如果表演不错的话本片还是值得一看的,感谢楼主提供!
作者: 恩批西    时间: 2012-6-23 19:59

多种角色一次看个够,清纯,学生,运动mm,喜欢角色扮演的狼友们有福了,谢
作者: nizhainali    时间: 2012-6-24 03:13

总感觉2楼会悲剧的说!这片子图太少,很难说,希望不是封面杀手!
作者: nizhainali    时间: 2012-6-24 03:14

封面图片跟实际截图也相差太大了吧,原本看封面感觉妹子白白的,越往后看越失望啊,就不下了,纯支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2