标题: [经典] 鸡情澎湃的婚礼 [打印本页]

作者: 雨林漫步    时间: 2012-6-19 14:43     标题: 鸡情澎湃的婚礼

【影片名稱】:鸡情澎湃的婚礼
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:402m
【影片時間】:01:02:59
【是否有碼】:
【特徵碼 】:8bd68a765c61b58c57ecf38ee4bb03d1
【種子期限】:中国大陆时间周一至周五,每日上午九时-下午17时
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

期待您的红心支持!!!您的举手之劳却是我不断坚持的原动力!!!

附件: 雨林漫步@第一會所@鸡情澎湃的婚礼.torrent (2012-6-19 14:43, 33.51 KB) / 该附件被下载次数 14965
作者: moon1946    时间: 2012-6-19 15:06

日本就喜欢乱交,不过那个白丝袜很性感。感谢楼主分享。
作者: 350049919    时间: 2012-6-19 18:03

日本就喜欢乱交,不过那个白丝袜很性感。感谢楼主分享
作者: yta88    时间: 2012-6-19 21:24

作者: madmanlj    时间: 2012-6-19 22:17

这个也够HIGH得了,也只有在影视作品里面看看这样的场景了
作者: michaelomi    时间: 2012-6-20 00:01

果然激情了  这么多人 结婚的时候一起搞  这个是传中说的闹洞房吗 哈哈哈
作者: rere4638    时间: 2012-6-20 00:07

这才算是真正的大家一起闹洞房吧,哈哈!
作者: 雨林漫步    时间: 2012-6-20 08:40

新人制作,要是有什么地方不妥的,请见谅!以后会逐步的改进!
作者: superloul    时间: 2012-6-20 13:18

这个婚礼不错,不知道有没有机会参加一下啊!
作者: guoregal    时间: 2012-6-20 14:40

日本就喜欢乱交,不过那个白丝袜很性感。婚礼上新娘被奸真是刺激
作者: zhen198617    时间: 2012-6-20 16:27

这婚礼真够激情的!!!!!!!!!!!!!!1
作者: qt15    时间: 2012-6-20 16:52

多谢楼主分享这么好的东西!
作者: shenpengvip    时间: 2012-6-20 17:01

这个题材太牛了!导演真TMD能想啊!~~~~~~~~~~~~~
作者: lailai_04    时间: 2012-6-20 18:51

真的吃不完的jj阿~~~一个婚礼上面有这么多这么好吃.....
作者: 598868    时间: 2012-6-20 19:55

看起来是不错呀,喜欢制服诱惑,下来欣赏一下,谢谢楼主了
作者: skpklijun    时间: 2012-6-20 20:15

图片看起来很有感觉啊,皮肤又白,身材又好,脸蛋也漂亮,蛮完美的
作者: ggc108    时间: 2012-6-20 20:25

以前看到这个片子,好像是有码的,真惊讶竟然是无码版
作者: 只是找美女    时间: 2012-6-20 21:19

片子看起来很不错,在新婚教堂多P,可惜截图很清楚,是1.8个G的,种子确实400兆的,可惜了,求高清的
作者: pxxn54    时间: 2012-6-20 21:39

小日本儿的创意真是鸡情无限啊!不过这婚结的有够郁闷呢
作者: l166662249    时间: 2012-6-21 01:08

图片挂了,想下种子里的看看,可半天都没动。。
作者: weihejin    时间: 2012-6-21 11:12

看起来好清秀的美女哦,身材纤细,符合东方人的审美观,喜欢
作者: bossvae    时间: 2012-6-21 12:04

看着很给力,就是不知道我的金币怎么成-10了
作者: 乌哥    时间: 2012-6-21 16:16

裸体婚礼早就耳闻,今天才算见识了,这么鸡动还是第一次呢
作者: 4321sese    时间: 2012-6-22 18:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的长得不错,身材超级棒,光看就让人蠢蠢欲动了,强烈支持啊
作者: xxooray    时间: 2012-6-22 18:10

我以前下过一个小日本社员结婚的片子,比这个更真实,更多美女嘉宾,先挨个拔取女嘉宾阴毛一根,再让女嘉宾分别给男嘉宾口交出精到杯子里,混合。然后是脱光男女嘉宾衣服检查女嘉宾,选美阴部,接着脱光新人衣服检查身体,最后让新人在桌子上干。很不错。只可惜骑马,而且没有中文字幕。这个题材很刺激、少见,建议楼主多发此类题材。多谢楼主分享好片了!
作者: 4126365    时间: 2012-6-22 20:20

小日本真会整,什么都想得到,这方面的太有开发性了!!
作者: ziyueaihanlu    时间: 2012-6-22 20:21

作者: zuoliang1990    时间: 2012-6-22 23:46

看着就激动啊,婚礼的新娘也能用,期待的,下来看看
作者: woshiaimeinv    时间: 2012-6-23 00:03     标题: 谢谢楼主分享

鸡情澎湃的婚礼 呵呵 估计又是在婚礼上在一个偏僻的角度 第三者跟新娘他妈的一顿猛插 宾客全鸡吧是聋子+傻B新浪更是聋子+傻B  呵呵  谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2