标题: [求医问药] 今天体检发现前列腺结石,擦了,同志们打飞机谨慎 [打印本页]

作者: jizi1127    时间: 2012-6-19 09:25     标题: 今天体检发现前列腺结石,擦了,同志们打飞机谨慎

RT啊,今天单位组织体检,前面一个中年同事有前列腺结石,我很同情,MD到了我居然也被发现前列腺结石,
虽然说和本身工作经常坐车上的职业病有关系,但是我从维基百科上看,主要和前列腺液回流有关.
而且很难治愈,我现在很伤心啊,这么多美女心有余而力不足了,
谁能告诉我该咋办,
作者: 鸿飞    时间: 2012-6-19 10:17

还有就是 性生活 次数不够 ,不能及时 汰旧换新
作者: rong2199    时间: 2012-6-19 11:58

额 我还是第一次听说这种病 还好自己没得 呵呵
作者: knon    时间: 2012-6-19 12:00

沒救了,其實樓主只要把JB一刀切了,就一了百了!
作者: 浮桥    时间: 2012-6-19 13:30

多问问大夫吧还是 不一定是打飞机搞的吧 网上说的不一定对
作者: soul8008    时间: 2012-6-19 15:54

撸管撸成结石 这下炮弹炸膛了 还是多问问大夫确认下
作者: lanse2000    时间: 2012-6-19 19:36

枪管打多了据说也有积碳会造成燃烧不充分初速降低,严重的炸膛
这个也是同样道理吧
据说超声波手术可以消除,比肾结石简单
作者: jimmyno2    时间: 2012-6-19 19:39

楼上几位还真是幽默 不过话糙理不糙 还是多注意一点的好
作者: ltz331    时间: 2012-6-19 20:16

楼上的几位楼主有点夸大了   平时没事了少爱爱下  没事让你老婆给你查查屁眼    按摩下前列腺就好了
作者: ddzsw    时间: 2012-6-20 11:08

楼主过于担心了,前列腺结石可追溯至很早。前列腺结石的成因,目前比较认可的观点是认为结石的形成是由于长期的慢性前列腺炎,使腺泡扩张,前列腺管狭窄,尿液返流后一些盐类沉积在正常前列腺腺体组织上,形成前列腺结石。如果是无症状结石,不需要治疗,观察即可。有症状的要服用药物治疗及观察。症状严重,不仅有前列腺炎合并有泌尿系统感染的要积极用药物或手术治疗。严重者手术。手术方案及术式要看结石大小,结构,位置。

建议楼主,清淡饮食,避免辛辣。多运动。不要憋尿,久坐,长时间骑车。戒烟酒。性生活可正常进行。乐观对待。改变不好的生活方式。定期随访,看结石是否有变化。及时和医生沟通。不要相信小广告。

祝楼主早日康复!!!
作者: conscript    时间: 2012-6-21 22:16

楼上的一看就是专业的,没白来这帖子,学习到了,住楼主早日康复
作者: caoliucaoyang    时间: 2012-6-21 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

我每天晚上都会 YJ 平时也有打FJ 会不会有结石引起的
作者: lijiane2012    时间: 2012-6-22 11:14

引用:
原帖由 ddzsw 于 2012-6-20 11:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83561813&ptid=4415434][/bbs]
楼主过于担心了,前列腺结石可追溯至很早。前列腺结石的成因,目前比较认可的观点是认为结石的形成是由于长期的慢性前列腺炎,使腺泡扩张,前列腺管狭窄,尿液返流后一些盐类沉积在正常前列腺腺体组织上,形成前列腺 ...
你对这个这么有理解,是不是大夫,或者曾经得过啊
作者: poplongjiu    时间: 2012-6-22 11:48

这不是打飞机打的吧,要不这么多的广大男同志都要生病了
作者: rockeysun    时间: 2012-6-23 00:01

如果不是太大的话,超声波应该能把它打掉。
作者: ganmen    时间: 2012-6-26 00:34

楼主是枪打多了还是没枪打?不过久坐确实对前列腺和睾丸不好,建议楼主还是多运动运动吧
作者: ayumifly    时间: 2012-6-26 09:27     标题: 回复 1楼 的帖子

还有这个病,看来以后真得注意点了,节制一点撸管,不然就杯具了
作者: 1976001    时间: 2012-6-26 10:37

前列腺结石,与打飞机无关的。打飞机与跟真人做是一样的,只是感觉不同
作者: 猪肉佬是    时间: 2012-6-26 22:12

这么可怕啊,是不是真的,我怕啊,,,,,,,
作者: run1001    时间: 2012-6-26 23:27

结石最好的办法就是多喝水,实在不行就去医院拿掉。。
作者: caicaicai2008    时间: 2012-7-1 16:34

开源节流非常重要,改正了就是好同志。
作者: victor1    时间: 2012-7-4 21:29

静夜回流?? 那说明楼主肯定是憋着不射了?
作者: hanzo1    时间: 2012-7-5 14:04

楼主过于担心了,前列腺结石可追溯至很早。前列腺结石的成因,目前比较认可的观点是认为结石的形成是由于长期的慢性前列腺炎,使腺泡扩张,前列腺管狭窄,尿液返流后一些盐类沉积在正常前列腺腺体组织上,形成前列腺结石。如果是无症状结石,不需要治疗,观察即可。有症状的要服用药物治疗及观察。症状严重,不仅有前列腺炎合并有泌尿系统感染的要积极用药物或手术治疗。严重者手术。手术方案及术式要看结石大小,结构,位置。

建议楼主,清淡饮食,避免辛辣。多运动。不要憋尿,久坐,长时间骑车。戒烟酒。性生活可正常进行。乐观对待。改变不好的生活方式。定期随访,看结石是否有变化。及时和医生沟通。不要相信小广告。

祝楼主早日康复!!!
作者: 捕风1    时间: 2012-7-5 14:19

应该没什么大问题吧,注意点打飞机不要太频繁就好了。
作者: xx7818    时间: 2012-7-6 09:50

作者: ztev880    时间: 2012-7-6 11:04

这个和前列腺炎 有什么区别吗  一般都是中年人 偏老年有这个问题的啊
作者: cty008    时间: 2012-7-10 12:17

现在医学这点小毛病不算病吧,楼主别担心  别要有心理压力。。。。。
作者: vc1918    时间: 2012-7-13 12:26

感觉7楼和10楼说的很有道理,楼主别一惊一乍的
作者: zhangpingvs    时间: 2012-11-25 14:50

作者: ychgml    时间: 2012-11-26 10:47

这个会有很严重后果吗?到最后难道不能勃起  那就太可怕了
作者: rodine    时间: 2012-11-26 19:21

赶快看看医生,祝楼主早日恢复健康。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2