标题: [国产自拍] 【X-Art】高清唯美系列- 纯净的尤物-Tiffany, Brooklyn [1080p][MOV/461M][CT] [打印本页]

作者: 终恋兰    时间: 2012-6-18 14:01     标题: 【X-Art】高清唯美系列- 纯净的尤物-Tiffany, Brooklyn [1080p][MOV/461M][CT]

【影片名称】:【X-Art】高清唯美系列- 纯净的尤物-Tiffany, Brooklyn [1080p]
【影片格式】:MOV
【影片大小】:460MB
【影片说明】:无码  
【播放时间】:00:07:27

【影片截图】:网速不好的图显示得比较慢

备用预览:

下载地址: http://www.t00y.com/file/7759728
【下載說明】
1、單擊上面這個地址,打開下載頁面。
2、把广告弹窗关闭,输入验证码,点击“点击进入下载列表”。
3、在【免费低速下载】下面点击【电信限速下载】或者【联通限速下载】,支持右键迅雷(迅雷下不了的话请用前两种)

备用地址1:http://filemarkets.com/file/liumh/e67d3e2b/

备用地址2:http://www.t00y.com/file/7759800

发帖需要动力,您的回复及红心支持是我最好的动力!

作者: pdwgcmb    时间: 2012-6-18 14:55

这个系列看着是不错,可惜不够激烈。速度太慢了。
作者: 鲜卑大兵    时间: 2012-6-18 15:23

真的很唯美啊,可惜太短了。7分钟能高潮么?
作者: 鲜卑大兵    时间: 2012-6-18 15:25

楼主,你这两个地址都打不开啊。同一个网站还备用什么啊,还不是一起挂掉。
作者: playboy113    时间: 2012-6-18 17:51

如此好贴,怎能不感谢楼主一下呢?再次表示感谢!
作者: 与狼共舞zhlt    时间: 2012-6-18 18:19

貌似很唯美,很清晰,谢谢楼主。
作者: qrmm    时间: 2012-6-18 18:59

情色  非色情感觉多点 还是不错的
作者: dong00054    时间: 2012-6-18 19:44

百合什么的最讨厌了 这么高质量的美女就应该被大**操才对
作者: 花儿谢了    时间: 2012-6-18 22:47

压缩文件打不开,解压缩软件提示文件已损坏。麻烦楼主查一下啊
作者: jayoamsis    时间: 2012-6-19 01:20

我去,7分钟就400多MB,确实高清啊,不过太短了,不够刺激啊,嘿嘿
作者: h6662009    时间: 2012-6-20 05:03

解压缩软件提示文件已损坏。麻烦楼主查一下啊
作者: h6662009    时间: 2012-6-20 05:06

解压后只有3个文件,那个视频的报告已损坏,麻烦楼主查一下!
作者: 卖教教主    时间: 2012-6-21 02:37

画面很唯美,正在下载中,看到了有人说下载的文件打不开,希望不要这样啊!
作者: lieutenant    时间: 2012-6-21 15:12

速度不错,多谢分享咯。最喜欢女同系列,丝袜恋足的更好
作者: 红狼@    时间: 2012-6-27 18:13

片子很正点女优长的也漂亮谢谢楼主以后多发点这样的好片子
作者: 流年异梦丶    时间: 2012-6-27 18:42

美女女同   很精彩  谢谢楼主
作者: cent321    时间: 2012-7-1 05:26

我的也是提示压缩文件损坏。视频解压不出来。还清楼主明查。
作者: wymly1    时间: 2012-7-1 06:05

不喜欢这样短的片子,不过女同的还是不错的
作者: dong00054    时间: 2012-7-1 13:20

不太喜欢百合题材的片子 不过还是支持一下楼主
作者: hrghrg    时间: 2012-7-5 14:29

Tiffany只有五部片子,难得呀
作者: 123qqq123q    时间: 2012-7-5 14:35

真的很唯美啊,可惜太短了。7分钟能高潮么?
作者: wlsh203    时间: 2012-7-5 17:39

这种片子是给女同看的吧,不过意境不错啊 顶一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2