标题: [求医问药] 怎样保持JJ的持久硬度? [打印本页]

作者: caisha    时间: 2012-6-18 00:18     标题: 怎样保持JJ的持久硬度?

小弟23岁才破处,不怕大家笑话,找的还是小姐
第一次是朋友带着去休闲会所找的个,年纪比我大5岁,浓妆艳抹,身材还好,只不过不知道是喝酒了还是什么,搞了半天硬不起来,后来是看A片她帮忙撸管才射得
第二次是在外面出差住酒店晚上没事找的个小姐,身材超棒,奶子相当完美,半球形,而且几乎不下垂,但手感很柔软,不像是隆胸的。但她就是不让我看她脸,说觉得很羞耻。跟她做很兴奋,但是发现自己正常的男上女下做不好,一是不知道怎么发力,二是没什么太大快感。还有就是肉棒也是忽软忽硬,我想用背后式都搞了好久挤不进去,她帮我揉硬了,我插半天进不去又软了,很郁闷。但她一到我上面我就特别兴奋,搞5,6分钟就射了,不知道我这种是什么情况。
有三个问题
第一:半球形不下垂的奶子一定是假的吗?
第二:怎样保持阴茎持久的硬度,不至于忽软忽硬
第三:怎样让女人高潮。因为我特喜欢第二个小姐,我用手帮她高潮了次。她说要让她们高潮,体位,前戏都很重要,她觉得男人在上面她的快感强一些,她还说她的敏感带就是阴唇。
作者: qq126680    时间: 2012-6-18 21:57

我们结婚有2年了,每次做那事他都持续不到1分钟就完事了。有时候还没开始就结束了。看了很多医生,也吃了很多药都不见效。现在搞得我每天都烦躁郁闷得很,不知道该怎么办?各位能不能帮帮我?真心希望有人能帮助我!最近被这事我都快逼疯了~~~~~~~~~~他老出差,逼着没法,最近才找到这个网站看这些内容的,请大家帮帮我~我很少上QQ,所以就留个电话给大家,我是四川的,太远的朋友请别联系我,我要上班 没时间去外地。白天在公司,别打电话,请发信息。下午6点下班后可以电话。谢谢

作者: wsbb2005    时间: 2012-6-19 16:26

实在不行,就吃点伟哥,1/4片,然后慢慢恢复自信后,就别吃药了,还有就是你ML的时候要把握节奏,前戏的时候,只有发现硬了,立马插入,这样几次以后,等到你了解你勃起的硬度时间和把握好插入的时机后,就可以了。至于找小姐,别太当回事,硬不起来正常的。
作者: zl702z    时间: 2012-6-19 18:02

这事儿确实比较头疼,哥们我也遇到过,平时正常,遇到不太熟悉的人就容易引不起来,或者老是软。
作者: lanse2000    时间: 2012-6-19 19:37

缺乏锻炼,你想你是不是胳膊使一会劲也没力气了?JJ那几块肌肉也一样
当然除了那里整体身体素质也要提高,别做几下就喘气那肯定软
作者: jw5205    时间: 2012-6-19 20:40

是个头痛的问题,多注意心理疏通,自信点会好些
作者: 风淡泊    时间: 2012-6-19 21:57

这个貌似多运动应该能够解决的吧。我个人是这样认为的
作者: 坏蜀黍    时间: 2012-6-19 22:09

多锻炼身体试试吧,我也感觉我坚持不了多久,也不知道咋回事,身体太瘦的原因》
作者: jinganbao    时间: 2012-6-21 20:48

还是要多多的锻炼和注意生活,要互相的锻炼,不能急,慢慢的会好的,我刚开始也是那样,1分钟就完事了,多多来,注意心情和方法,慢慢会变长点的,现在通过2年吧!我最长可以坚持10分钟左右最快的速度,休息一阵在继续,之前不行,但是有时候还是不行!
作者: cz68162    时间: 2012-6-21 21:20

确实比较头疼,有时候还是不行!看了很多医生,也吃了很多药都不见效。
作者: hackerlong    时间: 2012-6-23 04:24

小姐也蒙面做啊,这个有点难度耶 一下就被你搞下来了 忽软忽硬会不会是前戏不够啊
作者: 546128898    时间: 2012-6-23 07:14

平时多注意体育锻炼,吃的要有营养,然后去医院看看,不要不好意思
作者: sp834197663    时间: 2012-6-23 11:57     标题: 回复 3楼 的帖子

不是说吃万艾可有副作用么?有什么良方么?是个男人肯定不想最后把自己搞残了。
作者: violenta    时间: 2012-6-23 12:11

兄弟可能是手枪打多了,要多锻炼,多运动估计就会好的
作者: wj7971    时间: 2012-6-24 10:34

多运动,再买点药吃吃,主要还是要身体,不能手淫了
作者: 摇荡回忆    时间: 2012-6-24 20:42

楼主和我很像啊
去了桑拿5次了
每次xj吹的时候都比较硬
可是真正带T开干时
就开始软了。
有时候硬了 插进去,插几下又软了
最后只好小姐打飞机出来。 很郁闷呢
自己在家打飞机都挺硬的
可为什么实战就不行了呢
作者: run1001    时间: 2012-6-26 23:31

多锻炼身体吧,特别是腹肌练好了,硬度自然就好了。
作者: fy20122012    时间: 2012-6-28 10:21

方法很多,看你适合哪种,首先要练好腰部和腿部肌肉,然后是括育肌。
作者: wyt1423    时间: 2012-6-28 12:54

出差来北京嘛?来的话可以找我,和你年龄差不多
作者: pink610    时间: 2012-6-28 21:44

哎哥们个我差不多啊 我也是跟自己女人做正的很正常 最近一年多 女人怀孕 有次出去找了一个妹妹 咋么搞都起不来 气死我了 这样不是办法啊 不知道到底什么原因啊 烦死了 陌生人为何就是不硬呢 身材什么都是我菜 啊
作者: asqq1985    时间: 2012-6-29 16:46

我一个朋友,说他一晚上能做7-8次,我开始不信。后来有一次和他一起去洗浴中心,看他去了4-5分钟就回来了,就信他一晚上能7-8次了。各个人不一样的。你这种情况我也遇到过,休息一段时间久成了,别有心理负担。
作者: sexhuanghe    时间: 2012-6-29 16:52

这个没办法得事情,有时候喝酒了也是不够硬啊
作者: 暴雪公子    时间: 2012-6-30 10:31

我也经常是5-6分钟就完事了,一直想找个持久的办法,曾经尝试过先撸一管,能坚持半个小时,但是总感觉这样不是办法,有没有好的方法调理一下。
作者: ze1356    时间: 2012-7-3 19:35

这问题估计男人是80%的都出现过,本人也发生过,可是到现在还没有找到好的办法
作者: fusan1966    时间: 2012-7-4 17:13     标题: 回复 1楼 的帖子

还是心理作用占多些,如果放不开最好不去做,要做就要全心投入。
作者: ruyi19861206    时间: 2012-7-4 18:22

其实最重要的还是体育锻炼,你不锻炼怎么会有好身体呢,你说呢
作者: victor1    时间: 2012-7-4 20:25

据我所知 第一次破处是找小姐的 必定是吊丝 反正不是高富帅!!!
作者: ztev880    时间: 2012-7-6 11:09

这个 估计是虚吧  去正规医院咨询一下  弄点中药调理一番
作者: ws011647533    时间: 2012-7-6 23:11

简单,身体不行就用药,不要内服,要外用,很简单就是降低男性JJ的敏感度,心理状态再调节好,一般是没有什么问题的。
作者: wodehao8    时间: 2012-7-6 23:50

缺乏锻炼,你想你是不是胳膊使一会劲也没力气了?JJ那几块肌肉也一样
当然除了那里整体身体素质也要提高,别做几下就喘气那肯定软
作者: 弦途    时间: 2012-7-7 01:37

一直认为锻炼身体很重要!跑步!和健身是最好的方法,还有不要疲劳做爱,很伤身!
作者: nnxtby169    时间: 2012-7-13 23:12

带上套套 吃上伟哥,然后告诉自己 你能行 到有感觉的 时候缓一缓 只要心里没什么阴影 应该没什么问题
作者: zj8221851    时间: 2012-7-14 00:29     标题: 只看该作者

别怕。就是不知道你小弟弟能不能翘起来。如果能翘起来就好了。买印度神油一块五一张。做爱前洗净阴茎。把那个油纸拿出来投在龟头上。20分钟后调戏你老婆。哥哥保你老婆爽死。久站不倒,这东西对人体没有伤害。作用只是麻痹鬼头,日完一会就能恢复。哥哥就是用这个征服的。神不知鬼不觉。你嫂子说哥哥太猛了
作者: zj8221851    时间: 2012-7-14 00:32     标题: 只看该作者

买印度神油一块五一张。做爱前洗净阴茎。把那个油纸拿出来投在龟头上。20分钟后调戏你老婆。哥哥保你老婆爽死。久站不倒,这东西对人体没有伤害。作用只是麻痹鬼头,日完一会就能恢复。哥哥就是用这个征服的。神不知鬼不觉。你嫂子说哥哥太猛了。不敢去药店买的话。就去淘宝买。有需要联系哥哥
作者: dragonfly_first    时间: 2012-7-15 10:55

晕~第一次都不会硬起来怪怪的,2楼的不如自己开个贴吧 这这里有几个人会看到
作者: fjook    时间: 2012-7-15 14:28

小伙子上学的时候飞机打多了吧,找小姐硬不起来小姐肯定有办法的,呵呵
作者: sudimeng123    时间: 2012-7-16 23:22

确实比较头疼,有时候还是不行!注意心情和方法,慢慢会变长点的,现在通过2年吧
作者: piscesboy    时间: 2012-7-17 12:03

多做一些体育锻炼提高身体素质
做一些增强性欲的锻炼
吃药
还有要看刺激的大小
作者: fjwzexe    时间: 2012-7-17 14:24

最简单的方法就是吃药或者用喷剂。原理都是令阴茎内的海绵体维持充血,但是经常服药个人感觉对肾脏不好。还是平时多运动,强化身体机能才是可取之道。
作者: li0931    时间: 2012-7-17 16:00

看来男性朋友都是这问题,我也一样~总是3-5分钟就完事了,很郁闷!!不知道这是胖有没有关系呢??
作者: 烟花九尘    时间: 2012-7-17 16:46

教你们些好方法吧,是我总结出来的,我也建议我的朋友这样试了,不错的,多看些A片,想的时候就打飞机,降低你JJ的敏感度,做的时间就会长了
作者: awfvv    时间: 2012-7-17 17:07

手冲打多了的缘故,要适当 控制,希望能帮到你
作者: xjwushi987    时间: 2012-11-22 04:58

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: fdwf12345    时间: 2012-11-24 09:01

首先你要勤锻炼身体,养成良好的生活习惯,不要频繁的手淫。
其次,需要有固定的性伴侣慢慢练习,刚开始可能就1-2分钟完事,但是不要气馁。相互鼓励慢慢摸索。
比如,做的时候可以适当放慢一些节奏,快射的时候就停下来分散一下注意力,或者拔出来过一阵再插入。
找小姐练习是不行的,因为你只是为了发泄,对她没有爱意,内心就是觉得赶紧射出来就行了,并且小姐很专业的,她们就想你快点射。
要有信心,自己的心理很重要哦。
作者: aizheming    时间: 2012-11-24 12:03

这个真是个难题啊,
作者: 万二狼    时间: 2012-11-24 13:35

估计还是你太紧张了,要么就是损耗过度了,需要加强锻炼了。
作者: beibei963    时间: 2012-11-26 15:55

锻炼身体确实是真正最有效的方法,我有一段时间经常骑单车,除了屁股和大腿变得更结实外,就是ML的时间变得长了一倍,经常弄得老婆高潮迭起了我还没射。
作者: ls502liu    时间: 2012-11-26 21:54

要多锻炼,跑步,仰卧起坐,能加强你的能力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2