标题: [经典] 黑色巨根派對 後編 姫野愛 夏樹唯 瀬咲 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-6-14 18:26     标题: 黑色巨根派對 後編 姫野愛 夏樹唯 瀬咲

【影片名称】:黑色巨根派對 後編 姫野愛 夏樹唯 瀬咲るな
【演出女優】:姫野愛 夏樹唯 瀬咲るな
【影片大小】:500MB            
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【影片时间】:50分锺
【验证码  】:cacc4bbd1954f447234567a54f4532004c22fa65
【种子期限】:长效
【影图预览】:

备用图

附件: 黑色巨根派對 後編 姫野愛 夏樹唯 瀬咲るな.torrent (2012-6-14 18:26, 46.86 KB) / 该附件被下载次数 9589
作者: 407292313    时间: 2012-6-14 18:49     标题: 第一次抢沙发

看着还不错啊,难得第一次抢到沙发,顶顶顶!
作者: zxyhongmao    时间: 2012-6-14 19:24

黑白配,看上去很有视觉震撼力。再加上黑人的长枪,干起来很有力。女的肯定很享受。
作者: teamq7    时间: 2012-6-14 19:38

一楼要被扣分了,女的貌似不怎么样啊,还是我再这里看多了,要求越来越高啊
作者: 风吹稻花香两岸    时间: 2012-6-14 21:11

很有视觉冲击力的画面哦!女人长得漂亮,加上黑人男演员,想不支持都不行。
作者: 习霜l    时间: 2012-6-14 22:00

以前看过这部片子,很灵的~不知道能不能有完整版~
作者: 珍重    时间: 2012-6-14 23:28

以前见过第一个人的片子,感觉并不是那么出彩,只能是说一般了。谢谢分享吧。
作者: 我爱三级片    时间: 2012-6-15 02:42

喜欢这种不同种族交合的片片。不知道清晰度如何,谢谢楼主
作者: 春天无敌    时间: 2012-6-15 06:29

三个骚货这回美了,被三根巨强的枪蹂躏。逼逼都快被干烂了
作者: an1738    时间: 2012-6-15 06:53

被黑长枪插,不知3位小妹感觉如何,一定很爽吧
作者: qqyeahnet    时间: 2012-6-15 07:46

3个小美眉被黑鬼干,一定会爽的干女优也不容易啊。
作者: 328596888    时间: 2012-6-15 08:26

真正的型男美女,要是有漏点的内容就好了,多谢楼主耕耘之作,辛苦了
作者: 安监员    时间: 2012-6-15 08:41

好担心啊!这么白嫩的美女受得了那些黑鬼们的蹂躏么?
作者: whlin0108    时间: 2012-6-15 09:02

黑人巨根……纯白美妞……真不知道她们能不能受得了……顶一下
作者: happy_happy    时间: 2012-6-15 09:36

最后一个美女身材很好,乳房很有人啊!
作者: nichacha    时间: 2012-6-15 10:20

三个都很白啊,这多难的,不错,支持一下
作者: knon    时间: 2012-6-15 10:21

這明顯是一部老片子好不,不要再拿出來啦,我都看過不下10次了
作者: zkjycctmx    时间: 2012-6-15 10:35

3大美女对阵黑人,她们玩的舒服,我们看的舒服,非常喜欢这种群P的片子,可以这类型的不多!
作者: 282447692    时间: 2012-6-15 10:52

这样的美女就适合让黑人干,支持,驾照没过
作者: 282447692    时间: 2012-6-15 10:52

这样的美女就适合让黑人干,支持,驾照没过
作者: chyi42    时间: 2012-6-15 11:29

看上去很有视觉震撼力。再加上黑人的长枪,干起来很有力。女的肯定很享受
作者: liquidwolf    时间: 2012-6-15 11:38

这个片子很有视觉冲击力啊!被老黑干不死也脱成皮啊!就看这些专业女优身体素质了
作者: woshiaimeinv    时间: 2012-6-15 11:44     标题: 谢谢楼主分享

这个题材很不错 第一次看五码的 之前都是被有码给气的 呵呵 谢谢分享
作者: 夢裡桃花    时间: 2012-6-15 11:48

恐怕拍完这片3位妹子几天下不了床
作者: 841012092    时间: 2012-6-15 12:24

长的真不错,气质也可以,丝袜才是我的最爱……
作者: shiguangji    时间: 2012-6-15 13:13

这个真是超漂亮,感谢楼主的好东东 继续发好贴啊
作者: hongshui235    时间: 2012-6-15 13:22

3个美女一个比一个漂亮男的也是高大威猛3V3他们这是要群欧么。
作者: qmw1218    时间: 2012-6-15 15:32

喜欢看到小日本女人被老外狠干。干死她,小日本。
作者: 五彩缤纷的世界    时间: 2012-6-15 16:35

过去看过一部各地旅游采访的片子,接受访问的日本女人多数喜欢和黑人做爱,亚洲的男人连亚洲的女人都填不满了,悲哀。
作者: xct821    时间: 2012-6-15 16:50

日本女优越来越不过瘾了,和黑鬼赶上了。支持楼主。
作者: aronkin    时间: 2012-6-15 18:44

又见群交好片,而且是黄黑配,很是吸引人啊,非常棒!感谢楼主分享!
作者: 我想泡泡    时间: 2012-6-15 23:19

这片子去年就有人发过了,小弟现在的硬盘里面都有,其实里面的黑人并不是那么的吓人了,只是看起来很勇猛而已,难道大家没有看出里面基本没有黑人裸出JJ的相片吗。下完之后才知道的。
作者: 250053418    时间: 2012-6-16 00:07

黑人最新欢看了  哈哈 下了 先 套包而非
作者: tondy737    时间: 2012-6-16 02:06

作者: gaojian0812    时间: 2012-6-16 10:59

不知道为什么,我就不喜欢日本的黑人系列,不过还是要感谢楼主的分享精神
作者: abckkk    时间: 2012-6-16 16:06

感觉小日本是越来越有创意了,黑人老外,都整过来了
作者: guolusong    时间: 2012-6-16 21:47

最喜欢老黑草日本的,因为不喜欢看老黑草白人,白人像假人,不真实
作者: tony_2334    时间: 2012-6-17 11:51

经典的黑白杂交片 看上去姬野美女很开心啊
作者: 4863840    时间: 2012-6-17 13:11

干起来很有力。女的肯定很享受
作者: lanmanck10    时间: 2012-6-17 22:40

好象是很老很老的片子了,楼主能说下发行时间吗?我怕下来看过了,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2