标题: [经典] SMBD-50-HD 大海 [打印本页]

作者: kirar    时间: 2012-6-14 00:03     标题: SMBD-50-HD 大海

[avi/4.35G] 【大海SMBD-50-HD 】

【影片名】:大海SMBD-50-HD

【影片大小】:4.35G

【影片碼別]:無碼/無修正/No Mosaic

【影片格式】:AVI

【種子期限】:5天或分享率2.5以上,新种耐心等待下,婥种

【影片截】:

附件: SMBD-50-HD.torrent (2012-6-14 00:03, 90.32 KB) / 该附件被下载次数 5614
作者: 小红龟    时间: 2012-6-14 00:24

学生妹妹俺喜欢...........  

相信楼主的眼光  好帖 要顶 要看
作者: badboyzjs    时间: 2012-6-14 00:54

文件好大啊,不过女人长的可真不错,纠结啊
作者: hjq33    时间: 2012-6-14 04:26

文件好大啊,不过女人长的可真不错,纠结啊
作者: woshidansheng1    时间: 2012-6-14 06:07

长得确实不错啊,不过为什么标题叫大海呢?没看懂啊。
作者: 夢裡桃花    时间: 2012-6-14 08:07

高清必下,而且女优又这么甜美,虽然身材不太好,但也够用
作者: solymr    时间: 2012-6-14 09:26

从第二张图来看,看起来女优的身材很不错嘛,赞一下。
作者: mxg330    时间: 2012-6-14 09:32

高清必下,而且女优又这么甜美,虽然身材不太好,但也够用
作者: mana81    时间: 2012-6-14 09:48

女人长的可真不错,皮肤不错,好帖 要顶.
作者: whlin0108    时间: 2012-6-14 11:40

女人长的真不错,可惜让猪啃了……可惜呀……
作者: mxm102    时间: 2012-6-14 13:34

没搞懂文件为什么是这么打喃?难道还有其他内容!
作者: sn1986    时间: 2012-6-14 14:15

图挂了哦~ 只能从楼上了解情况。看标题感觉不错,下了 。感谢楼主
作者: 250053418    时间: 2012-6-14 15:12

受不鸟了,受不鸟了。。!!!太可爱,性感了,淫荡 你懂的
作者: l234567    时间: 2012-6-14 18:01

真的很不错,腿细长白,操作起来就是爽。要顶
作者: wzr1977    时间: 2012-6-14 20:13

女人长得可真不错,要不拿出来跟大家一起分享,真是蒙尘了,简直蔽帚自珍!!
作者: jianghu1234    时间: 2012-6-14 21:17

图片太少,看不出和大海有什么联系,楼主应该多发些图片,
作者: 习霜l    时间: 2012-6-14 22:05

女的长的好漂亮~不过文件有点大阿,下了!!
作者: solomonking    时间: 2012-6-14 22:40

女优长相很漂亮,非常清纯的样子。就是文件太大了,不下载了。纯支持楼主了。
作者: lbc5201314    时间: 2012-6-14 23:15

都没怎留意这女优的是哪位啊?新人?
还不错啊
作者: hcm6190    时间: 2012-6-14 23:51

这女人长得好清纯,皮肤白皙干净,给人很想上的感觉
作者: 飞飞战士    时间: 2012-6-15 06:25

很不错的片子,画面比较清析,身材也不错,谢谢楼主
作者: 摩羯座    时间: 2012-6-15 09:58

不为别的,凡是HD的,哥都拿下,清的就是舒服
作者: 落雪    时间: 2012-6-16 11:52

女优还可以,怎么就是怎么这么大啊,片子估计也不会太长。
作者: zzq2008    时间: 2012-6-17 00:37

相信楼主的眼光  好帖 要顶 要看
作者: zljchamp    时间: 2012-6-17 22:14

虽然图片里女人挺诱人,但是片子太大了些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2