标题: [求医问药] 【求助】MM口技突飞猛进,每晚口爆2-3次,很享受,但是担心身体吃不消怎么办? [打印本页]

作者: jijibaby    时间: 2012-6-12 19:10     标题: 【求助】MM口技突飞猛进,每晚口爆2-3次,很享受,但是担心身体吃不消怎么办?

【求助】MM口技突飞猛进,每晚口爆2-3次,很享受,但是担心身体吃不消怎么办?

最近MM不知道从哪学的,口技突飞猛进,搞得晚晚做爱都口爆2-3次(侧位1-2次,69位1次),已经连续一年多了,爽是爽,就是担心身体吃不消啊。
    MM本来不喜欢用嘴的,但是自从能口爆后,她似乎很有成就感,每次都吸到蛋蛋抽筋。。。。
    不知各位有何良策啊!
作者: 天皇    时间: 2012-6-12 19:22

其实这样做并不可爱,也不是对动物的一种关爱,而是为了一时之快,让动物们受罪的行为,本人抵制!
作者: lijianfu    时间: 2012-6-12 20:28

楼主的肾是不是不想要了?天天吃补品顶不住这么胡来吧?
作者: fulwee    时间: 2012-6-12 21:14

楼主是幸福过头了啊~~~控制啊要控制。
作者: zfass    时间: 2012-6-12 21:54

干她一次干到腿软 让她吹到嘴发麻 看她还有没有成就感。。以后肯定不会天天要了
作者: 大湿    时间: 2012-6-12 22:00

口爆真的很爽,我庆幸自己的女友也会乖乖的让我口爆啊!
作者: 那杯茶    时间: 2012-6-13 10:43

这么好事儿有啥好担心的,反正不就是那么回事儿么
实在要是顶不住,找别人来一样
作者: sxd1982    时间: 2012-6-13 20:27

“最近MM不知道从哪学的,口技突飞猛……”楼主,这个可不一定是好事啊,先调查清楚MM的学习途径吧。
另外MM口活好如果是正规途径学到的(比如看A片、请教小姐妹神马的),那其实是你的幸福啊。每晚2-3次太频繁了,为了将来的幸福建议改为一次就好,也没必要完全就压制了性欲对吧。
作者: zhouqienissatan    时间: 2012-6-14 07:36

好羡慕呀,我的X她好讨厌口交的。好希望将来的女友也是这个样的。大哥你多吃点东西补补身体吧。
作者: winshter    时间: 2012-6-14 09:38

小心前列腺。每次如果都是蛋蛋抽筋那样的射精的话,很容易前列腺无菌发炎。
作者: 78298977    时间: 2012-6-14 11:17

小心身体呀。 现在年轻不明显 等你过了30就知道了。 腰疼 浑身无力 。
作者: 骄傲的鼻涕    时间: 2012-6-14 13:54

这样的女人我喜欢 不过估计你一年了 应该是吃不消了 你可以弄她啊  是不是
作者: jirenzhe    时间: 2012-6-14 14:43

你悲剧了,她口活从哪学的你竟然不知道,而且这种状态维持了一年,楼主,你恐怕都绿的发黑了!
作者: 坏蜀黍    时间: 2012-6-14 21:17

我还没尝试过呢……
女友嫌恶心,怎么都不给,请教如何说服啊
作者: semite1    时间: 2012-6-14 21:26

两次就吃不消了?楼主以前玩的太多了吧,一夜五次郎啊。。。
作者: 夜疯    时间: 2012-6-14 21:51

坚决抵制 如此MM  强烈要求 正常生活!
楼主不哭 蛋蛋幸福
作者: tianshangfeizhu    时间: 2012-6-14 22:28

你的美眉太厉害了,能介绍给我认识吗?
作者: royli0901    时间: 2012-6-14 22:32     标题: 楼主需要好好控制一下了

一天晚上两到三次,这个频率过高,男人扛不住的,曾经我有一个朋友讲,他一朋友找了一女朋友,天天爆,爆到最近人都基本上没原型了,肾乃人之元,精乃元之元,楼主要控制控制再控制了。这频率确实是太高了。
作者: tzygood    时间: 2012-6-14 23:22

少年不知精宝贵,老来望逼空流泪。LZ现在爽过头了以后就惨了
作者: biaozitaba    时间: 2012-6-15 20:27

正应了那句话 旱的旱死 涝的涝死 能调节下多好
作者: cbma    时间: 2012-6-16 12:38

没啥的,还能2~3次,就说明你身体能承受。。。
作者: yupihuasheng    时间: 2012-6-16 12:45

蛋蛋还会抽筋啊  楼主有才啊  羡慕你啊  我还没体验过呢
作者: 海堂    时间: 2012-6-16 21:36

真羡慕楼主,不知道楼主怎么样说服自己的女友这样做的,请赐教.我也好像没事口爆下,可惜.
作者: top54320    时间: 2012-6-16 23:19     标题: 回复 1楼 的帖子

有些女人只是为了敷衍而口交,但羡慕LZ,会有个主动求进步的MM
作者: shuiyuedao    时间: 2012-6-16 23:53

羡慕LZ,我老婆水平很差劲,有次JJ还被她的牙齿蹭破了皮,搞的我有点心理阴影,就不敢叫她吹了!
作者: lsb_release    时间: 2012-6-17 00:21

楼主注意锻炼身体,别精尽人亡了,呵呵,开个玩笑。
其实还是要适当节制的,标准就是以事后或第二天不感觉疲惫,如果太累了,还是休息下吧。
毕竟sex不能当饭吃,啥东西再好也要讲究个度。
作者: 平凡100    时间: 2012-6-17 07:25

其实,虽然很享受,但做多了对身体很不好。
作者: 2607289593    时间: 2012-6-17 07:30

那个口暴羡慕啊。但是你说个本来不会的口的。突然会了。还技术不错,你难道不怀疑是别人帮你调教的么
作者: onicat    时间: 2012-6-17 12:43

让人羡慕啊,口爆是最爽的了。但是别天天爆啊,龟头到时候都不敏感了。那还能爽么
作者: rong2199    时间: 2012-6-17 19:19

哈哈 没关系的 先爽了再说 以后的事以后再说
作者: appleli    时间: 2012-6-17 21:41

享受是享受,可是能透支身体呀,健康还是第一位的。
作者: 墯落秀雅    时间: 2012-6-17 22:33

细水长流,这样下肯定吃不消,楼主可以买一些,女性用品,电动一类的,天天让她,欲仙欲死…
作者: viphehe    时间: 2012-6-17 23:07

一年多了?佩服佩服。
作者: candlekeep    时间: 2012-6-17 23:16

草,到底是炫耀还是来问事的。每天2-3次都是口,妹妹的快感哪里来。
作者: rockeysun    时间: 2012-6-17 23:22

每周二至三晚就足够了,身体是革命的本钱,不要过于挥霍。
作者: huanggua2009    时间: 2012-6-18 09:57

楼主每天都能享受的口爆,真是幸福啊,但是千万要注意身体哦,哈哈
作者: jy50827666    时间: 2012-6-18 14:39

是狼兄调教的好,继续下去,只要自己感到爽 一切OK
作者: syhenqiang    时间: 2012-6-18 15:00

不管怎么样 感觉还是很刺激呀 建议继续 哈哈
作者: zde    时间: 2012-6-18 18:38

的确很担心,为了将来的幸福,要小心身体,控制欲望
作者: jijibaby    时间: 2012-6-18 23:30

引用:
原帖由 candlekeep 于 2012-6-17 23:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83509854&ptid=4408446][/bbs]
草,到底是炫耀还是来问事的。每天2-3次都是口,妹妹的快感哪里来。
先口爆两次 再内射一次 再口爆一次  有时比较累 内射后口爆就省了
作者: xsxs2009    时间: 2012-6-19 02:50

夸张了,通知,身体才是革命的本钱啊~~蛋疼
作者: zhouquan20    时间: 2012-6-19 06:04

楼主 小心身体啊  超标了  呵呵
作者: 等你入梦    时间: 2012-6-19 10:37

还是学会控制吧,一天一次就已经足够了,不然身体拖垮。
作者: tj072175    时间: 2012-6-20 00:56

lz要注意身体啊,别为了性福伤了身子~~
作者: 米锅0512    时间: 2012-6-20 14:30

口爆真的是很爽,可也要有个度,不要过度哦。我很庆幸女友让我口爆!
作者: fackyou    时间: 2012-6-20 14:32

太不节制了吧,这样下去,楼主的肾是不想要了。
作者: jiji87432    时间: 2012-6-21 13:01     标题: 哈哈

注意身体,要自控哦!天天补品!还有要加强锻炼。。。。
作者: 凡士林    时间: 2012-6-21 14:46

你这,有点意思,如果隔段时间有一次,活者 每次都是前戏的时候有确实让人比较高兴,可这要是每天都23次那就无奈了,毕竟每天那样很伤身啊
作者: jijibaby    时间: 2012-6-21 16:50

引用:
原帖由 wangm0201 于 2012-6-20 14:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83565537&ptid=4408446][/bbs]
没感觉到楼主有什么担忧身体的哦,好像你就是来炫耀的啊
mm不喜欢我抽插太久
当她发现可以用口帮我出火 就喜欢上口爆了
先爆两次 再抽插就坚持不了太久嘛
来月事的时候 也可以爆
作者: maxegg    时间: 2012-6-21 19:25

过犹不及哦,楼主。每晚两三次,真的有这么有劲?口爆也是很累的好不好啊,特别是女的
作者: caoliucaoyang    时间: 2012-6-21 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

你还好有妹妹帮你解决 我们单身的 想都没有 知足吧
作者: 终极帅哥    时间: 2012-6-22 02:06

楼主小心精尽人亡呀,再好的事情,做的多了,也没意思了。
作者: 空天天空    时间: 2012-6-22 08:12

这么好的MM到哪里去找哟,楼主真性福,羡慕呀!
作者: cf2    时间: 2012-6-23 00:42

楼主的次数这么频繁,小心精尽人亡,不过有个愿意口交的女友真幸福
作者: book987    时间: 2012-6-23 19:53

羡慕了 女友有你那么好就好了,可你也不要做那么多了
作者: sonyyuna    时间: 2012-6-24 17:01

楼主你身体铁打的啊,每天口爆2-3次虽然很爽,长此下去你也离人干不远了。
作者: jianai555a    时间: 2012-6-24 17:08

哥们你一天射5-6次,持续了1年,这样你都没有阳痿,厉害厉害啊!
作者: ganmen    时间: 2012-6-26 00:31

量力而行,虽然口爆很爽,但是身子更重要啊,小心铁杵磨成针哦。
作者: interalex    时间: 2012-6-26 10:54

口爆真的很爽,我庆幸自己的女友也会乖乖的让我口爆啊!
作者: 猪肉佬是    时间: 2012-6-26 22:09

我靠 ,,,你的肾帮厉害了,,能撑这么久
作者: laohla    时间: 2012-6-26 22:22

还是有节制的好 一般1-2天有一次就可以了 长期下去身体会被掏空的
作者: johnshen365    时间: 2012-6-26 23:03

不会吧,连续两三次还是长达一年,不要小命不保哦!
作者: run1001    时间: 2012-6-26 23:21

你不是吧,光口爆就满足了,其实我对口爆没什么兴趣,女人本来就长了一个洞让你插得,你干吗不用
作者: jessmel    时间: 2012-6-27 00:49

额!楼主,只想说你要有节制啊!不然身体吃不消出来什么肾亏就杯具了~
作者: huaduyibai    时间: 2012-6-27 22:02

控制控制啊,不是这样天天玩的,不然会伤身体的,以后就没有的玩了
作者: irishyde39    时间: 2012-6-28 01:04

每天2-3次。。。。。楼主注意身体啊,年轻不知道精贵啊
作者: liuxz123    时间: 2012-6-28 17:33

哥们,真不知道该羡慕你还是同情你。你先多补补吧。
作者: mopeqiqi    时间: 2012-6-28 19:34

XD你还想30岁继续爽 就得控制了,先天之本在肾。要说起来男人23左右才是肾精固 好像就是这个意思 过早ML或者经常无节制的ML 会导致肾亏....你再这样下去 30多岁 早泄是妥妥的 什么腰酸背痛什么的都会来 还是好好的补补身体 多运动 有节制的ML
有一句话说的好 少年不知精珍贵 老来望B空长叹
ML 有几个不能做的时候 我记不清楚了 反正就是吃太饱不做 心情不好不做 太疲劳不做 太频繁不做
作者: xuxian822    时间: 2012-6-28 20:52

妈的!楼主是来晒幸福的,楼主木有小鸡鸡
作者: nolan52088    时间: 2012-6-29 00:42

我也很羡慕楼主有这样的女朋友呀,我也一直期盼着自己能有这样的一个很乖顺听话听调教的女人,是那种原来什么都不懂,通过自己的调教然后成才的女人
作者: sheshou123    时间: 2012-6-29 00:49

楼主遇到吸精女了,长此以往,被榨干是必须的了
作者: h1949@126.com    时间: 2012-6-29 13:00

天天口爆,下场只有一条,就是前列腺病变,这玩意也要适可而止。
作者: kangkangde1    时间: 2012-6-30 23:25

你的MM让妖怪附体了,快请个高僧收了她吧,老衲尚可一试!!
作者: 66528099    时间: 2012-6-30 23:54

楼主你厉害 光口暴你就每天2次  你倒不怕爽过头 人撅过去啊  当心身体啊
作者: top54320    时间: 2012-7-1 02:14     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ以这样的频率能维持一年且身体无异样,在下实在佩服,不过还是要减少次数,不然年纪稍长后会供应不足
作者: ddqqbb    时间: 2012-7-1 02:30

吹吧,楼主连续一年多,每晚都口爆射精2-3次? 可能吗?只要是有女人的男人,都会认为你在吹
作者: azraelken    时间: 2012-7-1 13:37

羡慕楼主啊,我MM都不喜欢给我口交,每次都要哄好久,不过还是要注意身体啊
作者: qi56500    时间: 2012-7-1 22:35

可怜的孩子  问题你准备30就直不起来吗
作者: chauzzi    时间: 2012-7-1 22:49

真是爽的多了也抱怨 大家伙儿都在这羡慕嫉妒恨呀
作者: kalmee    时间: 2012-7-2 15:11

每晚2-3次太频繁了,为了将来的幸福建议改为一次就好,也没必要完全就压制了性欲对吧。
作者: 先哥8008    时间: 2012-7-2 21:41

真的假的,如果每晚都口爆两次的话,那还怎么做啊
作者: 完艹    时间: 2012-7-2 23:09

楼主大概不是在卖萌啊~真心羡慕,这种福分论坛朋友能有技能享受得到呢~~要不给我?
作者: 小小H平民    时间: 2012-7-3 09:37

那其实是你的幸福啊。每晚2-3次太频繁了,为了将来的幸福建议改为一次就好,也没必要完全就压制了性欲对吧。
作者: lanyu8846    时间: 2012-7-3 09:44

比较羡慕楼主,喜欢口交的女人不多,支持一下
作者: 武媚娘    时间: 2012-7-3 13:12

确实太频繁了吧,楼主需要每天壮阳补一下了,最好是保重身体
作者: yamaxun007    时间: 2012-7-4 07:33

每晚两三次太狠了吧,想要抽空你。要注意身体呀
作者: sishen1234    时间: 2012-7-4 14:44

过于频繁对身体肯定有伤害,最好控制在一周2-3次,不要每次都那么多,那么激烈。
作者: victor1    时间: 2012-7-4 21:09

很想知道你的MM是找谁学习的 练习的 还突然的长进了 还天天口爆!!!
作者: hanzo1    时间: 2012-7-5 14:03

楼主的肾是不是不想要了?天天吃补品顶不住这么胡来吧?
作者: schl317    时间: 2012-7-5 15:16

那你要劝劝她了,小心以后不能用了啊,每周3次为好。
作者: ztev880    时间: 2012-7-6 11:19

不可这么蛮干啊  以后想抽都抽不出来了  你女友够厉害  男的可折腾不起啊
作者: myhot112    时间: 2012-7-6 16:05

太多了不好,这是还是有个度的问题,口爆和正常插入还是有区别的,还是传统点的好!
作者: 一月炎炎    时间: 2012-7-6 21:43

是很幸福 能口爆是一种享受啊 好好珍惜吧 但是也要注意身体 嘿嘿
作者: wodehao8    时间: 2012-7-6 23:51

楼主是幸福过头了啊~~~控制啊要控制。楼主是幸福过头了啊~~~控制啊要控制。
作者: andywensen    时间: 2012-7-7 01:30

连着一年天天这样,楼主,你是打算要换发动机了说,准备医院的干活吧
作者: 360format    时间: 2012-7-7 09:36

楼主牛B就吹吧,每晚两三次,一年后你还能是人?估计是超人!发贴最好有点常识,不要误导一些小年轻.谢谢楼主!
作者: promisezz    时间: 2012-7-7 17:48

以前老婆也给口爆,技巧也很熟练了。可是现在竟然不给爆了,连含都不给含了。。郁闷
作者: 特许钻    时间: 2012-7-7 22:10

跟了跟了别人试过了再在你身上实习啊!爽是爽不过“一日两次”猥琐萎靡以后!小心身体
作者: cty008    时间: 2012-7-10 12:24

好羡慕呀,我的X她好讨厌口交的。好希望将来的女友也是这个样的。大哥你多吃点东西补补身体吧。
作者: wyqixm    时间: 2012-7-10 14:25

楼主一定要注意身体啊,要是不不能坚持,别逞强啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2