标题: [经典] 触手系列--美人3姉妹VS極悪触手アクメ 11 生命体による強制中出 屈する凌辱の世界 [打印本页]

作者: BloodRainy    时间: 2012-6-11 08:15     标题: 触手系列--美人3姉妹VS極悪触手アクメ 11 生命体による強制中出 屈する凌辱の世界

【影片名稱】:美人3姉妹VS極悪触手アクメ 11 生命体による強制中出し&ぶっかけに屈する凌辱の世界
【影片格式】:AVI
【影片大小】:820m
【是否有碼】:有码
【影片时长】:
【 特徵碼 】:43e95beb0160a67ee1bda5025a65ab422d70a92e
【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

附件: bloodrainy@第一会所@美人3姉妹VS極悪触手アクメ 11 生命体による強制中出.torrent (2012-6-11 08:18, 69.98 KB) / 该附件被下载次数 46519
作者: JRRui    时间: 2012-6-11 10:01

我就真的觉得奇怪的,这“触手”系列的片子到底是怎么拍摄的啊?望楼主持续好给力,发个有关于拍摄此类影片的花絮视频!
作者: JRRui    时间: 2012-6-11 10:02

我就真的觉得奇怪的,这“触手”系列的片子到底是怎么拍摄的啊?望楼主持续好给力,发个有关于拍摄此类影片的花絮视频!
作者: JRRui    时间: 2012-6-11 10:02

作者: 随便了气    时间: 2012-6-11 10:50

最近论坛里大作不断啊。到底是进入了暑期档,还是坛子里来了达人啊
作者: 香烟灰    时间: 2012-6-11 12:01

友田彩也香的片子越来越多了哦,很喜欢。挺不错的。
作者: sup_taz    时间: 2012-6-11 12:32

超喜歡触手系列
雖不及動晝...但也非常正!!!
Thx for share!!! Support!!!
作者: armoo    时间: 2012-6-11 12:34

喜欢触手片,一次还三个,不错
作者: liuandpan    时间: 2012-6-11 12:41

如果 就好了。哈哈哈,谢谢楼主如果有中文字幕就更好额
作者: wwwmg    时间: 2012-6-11 12:51

作者: weijarryt1    时间: 2012-6-11 12:54

小日本的触手系列还是感觉比较真实的。特别是那些液体,哈哈
作者: furao123321    时间: 2012-6-11 12:54

这种触手系列的最近很是少见,谢谢楼主分享这样的好片!
作者: kongzkc    时间: 2012-6-11 13:43

那么美丽漂亮的遥希妹妹居然有这种片子了,快烂了!
作者: bigd2002    时间: 2012-6-11 14:52

哇,触手出新片了,太感谢了,是SOD出的吗
作者: opr10    时间: 2012-6-11 16:10

又是遥希的片啊最近她的片很多吖看这图片非常佩服小日本的想法
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-11 16:55

触手系列片子,个人感觉非常的不好,也一部 也没有下过,美女是美女,可是却是和恶心的沾满粘液的触手在一起,没有的欣赏A片的感觉了
作者: wewrwewr    时间: 2012-6-11 17:45

我就真的觉得奇怪的,这“触手”系列的片子到底是怎么拍摄的啊?
作者: 白杨4796    时间: 2012-6-11 18:48     标题: 007

触手系列如果有无码版就好了,楼主太厉害了,谢谢楼主
作者: niko2001s    时间: 2012-6-11 18:48

不是很喜欢这类片子,这种情节在卡通里比较靠谱
作者: kaede625003    时间: 2012-6-11 21:28

说实话,触手片还是动画好一点,真人的都有点不真实,比较僵硬.不过楼主的这部还不错,女优都比较靓.
作者: cmyak    时间: 2012-6-11 21:35

求这个系列的! 继续更新吧 楼主^我期待很久了
作者: syjh72    时间: 2012-6-11 21:39

触手的特效如果让阿凡达团队来制作那该有多好啊
作者: mengqingyu    时间: 2012-6-11 23:53

不错啊,很喜欢这种类型。。。
作者: FY7415    时间: 2012-6-12 07:20

这种片子看起来谈不上什么享受,也并没有多刺激,都能看得出来触手就是人拿着在那晃动的
作者: luojiafu1989    时间: 2012-6-12 10:58

本人喜欢看猎奇类得 多少楼主的分享啊 红心给你
作者: blue5157    时间: 2012-6-12 15:04

太牛B了,漫画上的情节都搬成真人AV了,小日本拍A片真不是一般的敬业
作者: flammingtale    时间: 2012-6-12 16:26

很久没有看到触手系列的新片了~多谢楼主分享
作者: r6r6r    时间: 2012-6-12 19:03

少见的触手!太谢谢楼主了 这类片子不好找啊!
作者: 纠结    时间: 2012-6-12 19:42

这口味太重了,还是喜欢小清醒口味的……谢谢楼主
作者: williams00031    时间: 2012-6-12 19:47

虽然重口味,但别有一番滋味。友田是蛮喜欢的,没想到也走这路线了,而且一下子3个,很少见
作者: jackson1008    时间: 2012-6-12 19:54

喜欢触手的片子 之前动画片就看多了 没看过真人的 哦 小泽的看过  觉得好像怪怪的 却不知道哪里怪  是触手让人感觉太生硬?
作者: 10番队队长    时间: 2012-6-12 20:06

哇,遥希的,我的最爱啊,早就看到这个封面了没的下,感谢楼主大人!支持!
作者: yyman1980    时间: 2012-6-12 20:08

小吃了一惊,原来这个系列还在出啊。。。。。。
作者: mzr321    时间: 2012-6-12 20:41

不是很喜欢这样内容的片子,没什么感觉,还是谢谢楼主了
作者: xl1107    时间: 2012-6-12 21:30

这个触手系列真是日本的一大特色,好像别的国家都没有类似的片子。
作者: chegtion    时间: 2012-6-12 23:14

实在无法接受触手系的,放弃了,谢谢楼主 啊
作者: mamami1234    时间: 2012-6-13 20:17

好片啊,喜欢群组题材的,三位又都养眼,多谢发帖啦
作者: 岗位中    时间: 2012-6-14 01:00

没看过!下来看看!要是中文更好!
作者: nerzhul1204    时间: 2012-6-14 13:03

遥希也被触手强奸了~口味越来越重了~不知道什么时候会被触手干穿掉
作者: a5713903    时间: 2012-6-14 13:20

很神奇啊  以为只有动漫里才看的到  原来这玩法现实里有啊
作者: jiangkobe456    时间: 2012-6-15 02:11

谢谢楼主分享~~下了再说! 顶~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2