标题: [自压原创] 【rmvb/744MB】【原创普及风暴】【无防备爆乳人妻-JULIA】 [打印本页]

作者: 問题兒童    时间: 2012-6-10 11:31     标题: 【rmvb/744MB】【原创普及风暴】【无防备爆乳人妻-JULIA】

【影片来源】: 网络
【影片名称】: 无防备爆乳人妻-JULIA
【影片大小】: 744MB
【影片格式】: Rmvb
【影片时间】: 02:18:49
【是否有码】: 有码
【 特征码 】: 17a1124347778560eb7d3ff1ca2eec24781c623c              
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:不定时
【影片预览】:

(JULIA是我比较喜欢的一个女优,该瘦的瘦,该大的大。其实还是比较喜欢她的胸。HOHO
喜欢的话给个红心哦。

附件: lvgao105@第一会所@无防备爆乳人妻-JULIA.torrent (2012-6-10 11:31, 65.18 KB) / 该附件被下载次数 59130
作者: llwkuai123    时间: 2012-6-10 13:22

逛sis已经四年了,一直关注小格式,以前是亚小吧,很多片子已经没感觉了。今天突然看到这部,觉得很好看,连以前的不喜欢的大乳晕也觉得可爱了,可以下哦。
作者: 黄金的苹果    时间: 2012-6-10 13:28

JULIA绝对是熟女中的极品,奶子的形状特别好看,而且脸蛋也很精致。
作者: richardml    时间: 2012-6-10 18:03

JULIA曾经隐退过,现在再度出山,值得回味。总听说她的咪咪是日本业界最完美的,我无法有同感。但熟女气质确实让人欣赏。
作者: firekiller1984    时间: 2012-6-10 18:03

还以为是无马的,白高兴了一场,都开始下了,伤心啊,
作者: chengeng20    时间: 2012-6-10 19:32

抵抗不了巨乳的诱惑。。。谢谢楼主~收下了
作者: baimahaidao    时间: 2012-6-10 19:46

JULIA的真心不错,长得漂亮胸也大,希望楼主多发她的,感谢!
作者: xvyao070    时间: 2012-6-10 19:51

楼主太厉害了,我就在收藏JULIA的片子这中小格式的太适合我了
作者: jasonwangjia    时间: 2012-6-10 22:23

又是julia ,快用那对巨乳淹没我吧,很好,受不了了。辛苦楼主
作者: omoloi1234    时间: 2012-6-10 23:16

JULIA的身材最爽啦。。人妻系列也很有爱
作者: fox_wang    时间: 2012-6-11 09:49

JULIA啥时候出无码的,强烈要求
作者: lctj    时间: 2012-6-11 10:06     标题: 好片

虽是有码  但是很是正点 ,没有一览无遗   所以给人以另类的遗憾  与期盼 !~~    一定收藏   !  感谢楼主慷慨分享
作者: 小李飞炮    时间: 2012-6-11 12:09

这都垂到什么样子了!不过摸着手感肯定不错的.
作者: 陈啊龙    时间: 2012-6-11 16:07

楼主太厉害了。下下来看看。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mojianshi    时间: 2012-6-12 01:03

julia什么时候才会下马啊.我期待.我期盼.
作者: hhzkite    时间: 2012-6-12 10:36

这个女优以前看过,最有特色的就是那个巨大 的乳晕,太有特点了
作者: 时尚军仔    时间: 2012-6-12 11:51

julia不是喜欢的类型,MM大而下垂,跟百华美美不能比啊!
作者: 与牛共舞    时间: 2012-6-13 08:05

大咪咪真的很好看!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hghlxy    时间: 2012-6-13 12:39

长得漂亮胸也大快用那对巨乳淹没我吧,感谢楼主的分享
作者: 841012092    时间: 2012-6-13 13:23

非常不错的Julia视频,真心赞一个!!多谢楼主分享!!
作者: 873576722    时间: 2012-6-13 13:58

不错的内容,比较喜欢,很是值得一看,呵呵
作者: zxcv999    时间: 2012-6-13 22:52

爆乳系列值得收藏!!谢谢楼主
作者: lnsb2008    时间: 2012-6-14 09:24

julia人不怎么好看 但是那一对大杀器实在很诱人!
作者: ctro1235    时间: 2012-6-14 20:15

叫声好听,皮肤好。胸大!穴真是没得说。叫声淫荡!楼主辛苦了!
作者: bbsky1    时间: 2012-6-14 20:53

感觉这个女优太瘦了 跟那么巨大很不相称啊!而且看起来有点假
作者: chen186765    时间: 2012-6-14 22:56

非常不错的Julia视频,长得漂亮胸也大,希望楼主多发她的
作者: darkair    时间: 2012-6-15 13:42

julia是不错的,黑眼圈也渐渐减缓,不错不错
作者: special001    时间: 2012-6-16 10:47

julia什么时候能拍无码的呢,真是期待啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2